Что сказал Щебетков?

Тема в разделе "Политика", создана пользователем SERGIO, 2 ноя 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Всезнающий
    Оффлайн

Всезнающий Well-Known Member

Credit:
    $2.854,91
    Book Reviews:
    0
    Так ее и не строители требуют им передать, а областная администрация...
  2. alisa.smol
    Оффлайн

alisa.smol Active Member

Credit:
    $869,12
    Book Reviews:
    0
    Всезнающий, ну и город к ней отношения не имеет-не строилась она за городские деньги :)
  3. Всезнающий
    Оффлайн

Credit:
    $2.854,91
    Book Reviews:
    0
    Но в собственности-то она у города! Вы ее строителям предлагаете передать?
  4. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Серафима Фагурел Well-Known Member

Credit:
    $3.210,00
    Book Reviews:
    0
    Как я поняла, Сергей Щебетков пытается увязать все в одну цепочку: не отменили бы всенародные выборы - к власти в городе не пришла бы ФПГ, с чем он собственно и связывает все имеющиеся на сегодняшний день проблемы.

Всезнающий, я бы Вас хотела спросить о долгах города ? Что совсем дело плохо? говорят при Халецком долгов не было, а сейчас...
  5. alisa.smol
    Оффлайн

alisa.smol Active Member

Credit:
    $869,12
    Book Reviews:
    0
    а это звучит случайно не "на балансе"? есть разница: на балансе или в собственности, не кажется???
    и присоединяюсь к вопросу о долгах города на настоящий момент, сколько кредитов щас у города?
  6. Всезнающий
    Оффлайн

Credit:
    $2.854,91
    Book Reviews:
    0
    Я полагаю никаких угроз нет. В допустимых пределах долг - благо. А насчет Халецкого - так при нем и дорог не было, и темпов ремонтов сетей таких и в помине не было - вон, сколько жалоб - там разрыли, тут разрыли - и это хорошо - так как разрыли - закопают, забудется, а сети отремонтированные останутся.
  7. Всезнающий
    Оффлайн

Credit:
    $2.854,91
    Book Reviews:
    0
    Нисколько. Еще при Качановском город пытался выпустить облигации, но дело не получилось. Кредиты есть у МУПов, но они всегда и были.
  8. умка
    Оффлайн

умка Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Серафима, есть средства и желание проинвестировать? :). Ну, допустим, есть долги и что от этого? :unknw:
  9. alisa.smol
    Оффлайн

alisa.smol Active Member

Credit:
    $869,12
    Book Reviews:
    0
    Всезнающий, долг-благо для кредитной организации-% капают :)))) и чем дольше долг не гасится-тем для кредитной выгодней, не так ли?
  10. Всезнающий
    Оффлайн

Credit:
    $2.854,91
    Book Reviews:
    0
    Не так.
  11. alisa.smol
    Оффлайн

alisa.smol Active Member

Credit:
    $869,12
    Book Reviews:
    0
    умка, да ходят слухи, что Смоленск в силу своих кредитов, как муниципальное образование уже щас может быть признан банкротом ... :(
  12. alisa.smol
    Оффлайн

alisa.smol Active Member

Credit:
    $869,12
    Book Reviews:
    0
    да ладно :crazy: трюк возврата кредита в льготный не облагаемый % период проходит с банками только раз :))) потом "черный список" -не нравится банкам, когда у них деньги просто на месяцок "перехватывают" :))
  13. умка
    Оффлайн

умка Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Я удивляюсь на вас.У нас, тысячи таких образований, неизлечимо больных. Главное - обнадёжить больного и помочь небесплатными лекарствами... :).
  14. alisa.smol
    Оффлайн

alisa.smol Active Member

Credit:
    $869,12
    Book Reviews:
    0
    Всезнающий, владеете ли вы информацией, как Всезнающий: какова щас сумма муниципальных кредитов города и в каких банках, а так же % и сроки погашения и какова доходная часть бюджета города на 2011 год???
  15. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Credit:
    $3.210,00
    Book Reviews:
    0
    Сергей Щебетков:
    Я сама была против всенародных выборов. Хоть и двигала это идею в регионы как раз ЕР (а я никогда не была сторонницей ЕР) и президент, если помните. Алашеев здесь не причем, так как идею эту вынашивали депутаты прежних ГС - Михайлов, Лебедев, Банденков, Казаков - это то, что я точно знаю.
  16. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Credit:
    $3.210,00
    Book Reviews:
    0
    Инвесторы есть. Но не хотят приходить в регион из-за сложной политичесой обстановки и высокой административной ренты.

Всезнающий, когда у нас будут встречать инвесторов с распростертыми руками?
  17. alisa.smol
    Оффлайн

alisa.smol Active Member

Credit:
    $869,12
    Book Reviews:
    0
    Всезнающий, в случае не возврата кредита мун образованием, что служит обеспечением ??? не муниципальное ли имущество?
    Серафима Фагурел, знаешь, с нашим АГГС больницы могут пойти с молотка за невозврат кредитов... :( причем-оптом, так как их балансовая-копейки, да и оценку никто не будет задирать...
  18. Всезнающий
    Оффлайн

Credit:
    $2.854,91
    Book Reviews:
    0
    Бюджет - открытый документ, можете посмотреть. Насколько мне известно, кредитов ни в каких банках нет.
  19. Умничка
    Оффлайн

Умничка Пиковая дама Команда форума

Credit:
    $2.552,32
    Book Reviews:
    0
    Г-н Щебетков, при виде общественной несправедливости найдите в себе смелость и решимость во всеуслышание сказать нам про случай с Долгим, аукционом и участием Вашей компании, или все это заблуждение?
  20. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Credit:
    $3.210,00
    Book Reviews:
    0
    А как? Действительно интересно как? А то много разных нехороших слухов гуляет. ;)
  21. Всезнающий
    Оффлайн

Credit:
    $2.854,91
    Book Reviews:
    0
    Неправда Ваша. Даже если бы и были кредиты, то больниц это никак не касается, так как больницы переданы в безвозмездное бессрочное пользование области.
  22. alisa.smol
    Оффлайн

alisa.smol Active Member

Credit:
    $869,12
    Book Reviews:
    0
    Всезнающий, госзакупки.ру-там полно о кредитах мун обр, мне считать лень, думала у вас сводка есть
  23. Всезнающий
    Оффлайн

Credit:
    $2.854,91
    Book Reviews:
    0
    Что-то помню, по-моему один раз брали кредит небольшой - Сбербанк по-моему победил. Однажды по одному из траншей победил СБ, но кредит город так и не взял. И было это не в этом году точно.
  24. alisa.smol
    Оффлайн

alisa.smol Active Member

Credit:
    $869,12
    Book Reviews:
    0
    про расторжение бессрочных договоров аренды
    http://www.garant.ru/article/6544/
  25. Большой
    Оффлайн

Большой

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Серафима а зачем городу развитие, инвесторы, ведь у них все хорошо, флаги и стяги все выше и выше?
    Всезнаяющий так доколе у нас инвесторов будут обирать? Строить всем запрещать? Бизнес у людей отнимать?
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей