А помнишь как в детстве сами линзы точили для телескопов!!! Но это я не к тому что лучший подарок - это подарок сделанный собственными руками
Тут вообще без комментариев... Совет будущим химикам - не лейте на разогретый марганец папин одеколон, и ваш линолеум будет в полном порядке
Самого давно падмывает купить сыну набор химика, но как вспомню свое детство, что сам творил втихаря от родителей, так желание пропадает)))
В наше время петард не было, было повеселее сейчас думаю если мусора примут со "взрыв-пакетом" из магния и марганцовки, приравняют к террористу и посадят.
Напальчник был позже. Классическая рогатка и её партизанский вариант "скобочная". Ну и бузина с трубочником. А на уроках жёваная бумажка и стартовый комплекс из линейки или разобранной авторучки. А взрыв-дело: подпеканки, гнутые велоспицы с гвоздиком, корбит и банка из-под дихлофоса и самые любимые серные бомбы. Правда недавно пытался детям продемонстрировать изготовление, но мне сказали что проще купить китайца, чем так заморачиваться.
Ты сначала попробуй найти в продаже компоненты "взрыв-пакета". Это раньше в любой аптеке можно было купить марганцовку, сейчас с этим сложно.
http://magmodel.ru/magazin/folder/magnitnyy-konstruktor-magformers?s[sort_by]=price desc Я своему пока маленький купил, а так штука классная
У них это на потоке, а у нас реально припаяют "терроризм". А так то, думаю, что в скорости можно было и посоревноваться. Но нынешней молодёжи проще купить...
Мой ребенок просит пейнтбол, но вроде как есть более безопасный вариант - стрельба лазером по той же методике. Знает кто-нибудь об этом и есть ли в Смоленске? Спасибо
Ирина купи сыну маркер, маску и форму, парень будет светится от счастья! В Смоленске вроде есть полигон, на выхи папу в охапку и на природу))) Пейтбол очень классное развлечение!