Что оппозиция делала в посольстве США?

Тема в разделе "Политика", создана пользователем КИТИС, 19 янв 2012.

1. Лизза
    Оффлайн

Лизза Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Нет, вы представляете, почему- то не приглашали. :sorry: И даже не знаю, стоит ли тратить время на ожидание, что пригласят?.. Может, лучше сразу Макфолу написать? :help:
  2. Vnaum
    Оффлайн

Vnaum Новичок

Credit:
    - $1,13
    Book Reviews:
    0
    Viktorian,
    :shok:
    Не. Это не мне.
  3. Vallax
    Оффлайн

Vallax Well-Known Member

Credit:
    $230,60
    Book Reviews:
    0
    Значит не доверяет вам лидер нации сложную дипломатическую работу. Даже представить себе трудно сколько надо провести операций, чтобы иностранные послы решили, что вы человек способный вести переговорный процесс. А вот лидерам оппозиции получается что лидер нации доверяет, хоть и не признается, чтобы иностранцев не спугнуть. :pleasantry:
  4. Лизза
    Оффлайн

Лизза Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Аретино, я уже ответила вам по поводу культуры и бескультурья. Это проблема родителей, школы, самого подростка, но не общественных движений. Но если вы хотите видеть в Наших только невежественную, бескультурную молодежь с никому не нужными проектами, то это ваше дело. Я вас больше убеждать в обратном не собираюсь.

Для тех, кто хочет ознакомиться с тем, что же это за проекты, и составить своё мнение об их полезности:
    Твой фильм о войне http://nashi.su/projects/95
    Аптеки без наркотиков http://nashi.su/projects/110
    Экология http://nashi.su/projects/97
  5. Лизза
    Оффлайн

Лизза Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Может быть, стоит создать отдельную тему о движении Наши и там всё это обсуждать?
  6. goremika
    Оффлайн

goremika Active Member

Credit:
    $928,93
    Book Reviews:
    0
    А Молодая Гвардия...-тоже ..оттуда? Едрёные?
  7. Лизза
    Оффлайн

Лизза Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Валлакс, как говорил один мальчик, "ищи дурака". Вам не удастся прикрыть этот позор оппозиции, не только фигового листка - лопуха не хватит.
    Оппозиция глупо попалась. Они не ожидали, что их встретят с камерой, растерялись до смешного. Судя по их виду, их поймали за чем-то нехорошим, так воровато они себя вели.
    Теперь "эта дура Чирикова" (это не моё, цитата от Немцова) пишет в своем блоге, что она использует Америку для борьбы с властью (даже не знаю, смеяться или пожалеть её).
  8. умка
    Оффлайн

умка Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    В Наших наших нет и никогда не будет. Это уже отработанный материал...
    О таких, как принято, либо хорошо, либо никак :unknw: .
  9. Эквадорец
    Оффлайн

Эквадорец Well-Known Member

Credit:
    $1.796,99
    Book Reviews:
    0
    Молодец власть. Не слушай своих граждан дальше.
  10. Лизза
    Оффлайн

Лизза Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Этот жест Макфола (который ещё не встретился с лидерами страны, а сразу по приезде пригласил к себе оппозицию) рассчитан не для внутрироссийской публики. Это акция для всего остального мира, для иностранных СМИ. Он четко обозначает: здесь - демократические ценности, там - тоталитаризм. Там же ведь всё так и подаётся.
    Для нас хотели сделать максимально незаметным этот поход, так что большое спасибо снимавшим. Может теперь задумаются люди, что именно они делают, когда идут на мероприятия, организованные этими лидерами? Лучше организуйте свои, под своими лозунгами.
  11. aretino
    Оффлайн

aretino Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Уважаемая Лисска, Вы не могли мне ничего "уже" ответить по поводу культуры. Потому что я у вас ничего про неё не спрашивал ))) Ваше неуместное желание перевести стрелки на семью и школу отмечено , но речь не о них.
    Я комментировал ваше утверждение выше , смысл которого заключался в том, что "нашисты"- независимая, самоорганизовавшаяся молодёжная общественная организация, состоящая из думающих и образованных молодых людей. "Наши" понадобились вам здесь для противопоставления их якобы неорганизованным, хулиганствующим и предательски настроенным болотным протестантам, с целью навесить на последних негативный ярлык. Nice try )))
    Я же думаю иначе: нашисты - созданная гос. чиновниками в своих целях, и руководимая сверху карманная организация-марионетка, использующая малообразованную люмпенизированную молодёжь и манипулирующая её неокрепшим сознанием. Вы, разумеется, можете не соглашаться, но факты говорят сами за себя.
  12. goremika
    Оффлайн

goremika Active Member

Credit:
    $928,93
    Book Reviews:
    0
    Не думаю,что лозунги,на стихийных митингах будут касаться всего лишь подтасовок на выборах в эту никому не нужную Думу.Скорее всего,будут более неприятны для властвующих кланов.Так что,лучше(для Кремля) митинги "норковых шуб с айфонами" чем "китайских пуховиков с топорами".
  13. Лизза
    Оффлайн

Лизза Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Аретино, не надо искать другой смысл в моих утверждениях и приписывать мне то, что я не говорила. Начните с моего утверждения о Наших:
    и сравните с теми словами, авторство которых вы мне приписываете. Поаккуратней будьте в дискуссиях, не перевирайте.

По остальному вашему посту: я говорила об обструкции, устроенной девочке, которая сказала пару хороших слов о ЕР. Могу сказать ещё о травле в инете другой девочки, которая на странице Медведева поздравила его с Новым годом. Кроме того, можете выйти на ютуб, в LJ, FB и почитать комментарии там. К сожалению, это методы болотных хомячков по борьбе с инакомыслием. Они сами себя характеризуют с самой худшей стороны своим творчеством.
  14. Эквадорец
    Оффлайн

Credit:
    $1.796,99
    Book Reviews:
    0
    А вы думали, только вам можно травить оппозиционных журналистов? Типа, монополия на травлю (уменьшенный вариант власти - монополии на насилие). Хренушки - закон сохранения травли.
  15. Лизза
    Оффлайн

Лизза Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    С чего это такое беспокойство о благополучии Кремля? :) Вы организуйте, а потом посмотрим, лучше или хуже. Я думаю, что будет честнее.
  16. aretino
    Оффлайн

aretino Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Аретино, не надо искать другой смысл в моих утверждениях и приписывать мне то, что я не говорила. Начните с моего утверждения о Наших:
    и сравните с теми словами, авторство которых вы мне приписываете. Поаккуратней будьте в дискуссиях, не перевирайте.

[/quote]

Сравнил, и не вижу принципиальной разницы. Но, прилагательное "образованных" беру назад.
    Ваше : "Люди думающие, свою молодежную организацию создали уже несколько лет назад, в курсе политики, даже международной (судя по их акциям), не равнодушны к происходящему."
    versus
    Моё : "нашисты"- независимая, самоорганизовавшаяся молодёжная общественная организация, состоящая из думающих образованных молодых людей."
    Обозначьте где вам приписано то, что вы не говорили ?

P.S. По сути проплаченного гос.чиновниками молодёжного проекта "нашистов" у вас возражений нет?
  17. goremika
    Оффлайн

goremika Active Member

Credit:
    $928,93
    Book Reviews:
    0
    Ага..организуешь тут-сразу в наймиты Запада попадёшь.Неее..если и когда допекёт,оно само организуется.Но в этом случае,нехорошие дяди(и тёти) из власти могут не успеть осознать -лучше или хуже...
  18. Лизза
    Оффлайн

Лизза Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
  19. Эквадорец
    Оффлайн

Credit:
    $1.796,99
    Book Reviews:
    0
  20. aretino
    Оффлайн

aretino Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
  21. aretino
    Оффлайн

aretino Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
  22. Лизза
    Оффлайн

Лизза Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
  23. kommentator
    Оффлайн

kommentator Well-Known Member

Credit:
    $847,00
    Book Reviews:
    0
    Отвечу на вопрос темы - что бы получить наклейку "Признано США"
  24. aretino
    Оффлайн

aretino Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Для режиссёра скандал - лучшая реклама. Это вам не уголовщина с покупкой нашисткой открепительных удостоверений .
  25. Лизза
    Оффлайн

Лизза Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Если для вас травля человека - не стоящий эмоций пустяк, то следующее видео о бравых болотных активистах вас просто обрадует.
    (Я принципиально против нецензурщины, но в этом случае без неё не обойтись, ведь именно так болотные тролли разговаривают даже с девушками).
    http://www.youtube.com/watch?v=eYmhEFdz8Cw
    (Еще раз предупреждаю - ненормативная лексика!)

Поделиться этой страницей