Что оппозиция делала в посольстве США?

Тема в разделе "Политика", создана пользователем КИТИС, 19 янв 2012.

1. Эквадорец
    Оффлайн

Эквадорец Well-Known Member

Credit:
    $1.796,99
    Book Reviews:
    0
    Vnaum, я еще раз говорю - исполнить в полном объеме ФЗ О выборах. Не выгонять наблюдателей, подсчитывать голоса в их присутсвии и выдавать каждому по первому требованию заверенную копию протокола. Возбуждать дела в случае несовпадения "первички" с участков с данными ТИК и ОИК.
    Ну, в идеале, членов избиркомов должно быть не пропорционально партиям, а по принципу "один кандидат - один член ИК"
  2. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Серафима Фагурел Well-Known Member

Credit:
    $3.210,00
    Book Reviews:
    0
  3. kommentator
    Оффлайн

kommentator Well-Known Member

Credit:
    $847,00
    Book Reviews:
    0
    Простите что вмешиваюсь в вашу дискуссию. Такие условия могут существовать только гипотетически. В современной реальности все равно найдется обделенный властью который начнет кричать что все подтасовано - и ничем вы ему обратное не докажете, потому что он не нуждается в доказательстве обратного.
  4. Депутат Виноградов
    Оффлайн

Депутат Виноградов Well-Known Member

Credit:
    $1.025,00
    Book Reviews:
    0
  5. Эквадорец
    Оффлайн

Credit:
    $1.796,99
    Book Reviews:
    0
    Обделенный властью - может быть, но массы - нет. Были вопиющие подтасовки за ЕР - получите Болотную. Будут честные выборы Президента - "креативный класс" примет. Чем быстрее это поймет действующая власть , тем лучшее не для нее даже, а для страны.
  6. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Credit:
    $3.210,00
    Book Reviews:
    0
    Это не ее судьба зависит, а твоя судьба зависит будет она премьером или нет. Потому как если на выборах победит Миронов и Дмитриева, то на твое место в СР найдется много претендентов из ЕР. Наверняка не менее 20 высокопоставленных единороссов уже забили места в первых рядах СР в областную думу, на всякий случай.
  7. Vnaum
    Оффлайн

Vnaum Новичок

Credit:
    - $1,13
    Book Reviews:
    0
    kommentator,
    Это само собой. Но должны-же что-нибуть конкретное предложить эти "обделенные". Иначе уж сильно видно будет. Я не имею ввиду форумчан. Я имею ввиду "вождей".
  8. Vnaum
    Оффлайн

Vnaum Новичок

Credit:
    - $1,13
    Book Reviews:
    0
    kommentator,
    Тут Эквадорец прав. Кроме слова "вопиющие". В нонешнем выбросе из оранжевого болота виновата ЕР.
    Не смогли вы удержатся.
  9. kommentator
    Оффлайн

Credit:
    $847,00
    Book Reviews:
    0
    "Вопиющие подтасовки" тоже относятся к тому о чем я писал.

Они считают что не должны, это не их метода!
    З.Ы. вот даже о "вопиющих" у нас синхронно мысль пришла, потому что надутость проблемы очевидна! А виноваты - да, расслабились слишком.
  10. kommentator
    Оффлайн

Credit:
    $847,00
    Book Reviews:
    0
    Знаете, давно хотел сказать. Я думаю что толкать по принципу Гапона народ на смуту, кричать на митингах об обнищании народа а после митинга садиться в Бентли и ехать кутить в VIP клуб - в высшей степени безнравственно.
  11. Vnaum
    Оффлайн

Vnaum Новичок

Credit:
    - $1,13
    Book Reviews:
    0
    Вы побоялись потерять 5-6%, а можно потерять страну.
  12. kommentator
    Оффлайн

Credit:
    $847,00
    Book Reviews:
    0
    Ну мы свои плановые 36% получили, честно говоря я на большее и не рассчитывал. И я бы сказал не побоялись потерять 5-6% а наоборот некоторые слишком уверены были в больших цифрах и практически противодействие вбросу чернухи не проводилось. Думали - мы выше этого, но законы политики есть законы политики - нельзя остаться чистым там где какашками плюются!
  13. Депутат Виноградов
    Оффлайн

Credit:
    $1.025,00
    Book Reviews:
    0
    Да я сам и не рвусь в облДуму, в этот скучный и бесполезный орган, больше подходящий для пенсионеров. Такая синекура совсем меня не манит, я жил всегда ярко, всегда стремился быть свободным. В моем случае товарищи просят, чтоб пошел и внес свой вклад в повышение рейтинга партии. И я еще не решил- надо ли мне это?
  14. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Credit:
    $3.210,00
    Book Reviews:
    0
    А помнишь песню?
    "Раньше думай о Родине. а потом о себе"
  15. Депутат Виноградов
    Оффлайн

Credit:
    $1.025,00
    Book Reviews:
    0
    Так я так и думаю, что в городе от меня пользы избирателям больше будет.
    Спокойной ночи, мне завтра рано вставать.
  16. Эквадорец
    Оффлайн

Credit:
    $1.796,99
    Book Reviews:
    0
    Действительно, говорить надо не о обнищании народа, а о том, что развитие производительных сил опередило развитие производственных отношений.
  17. yoyoKA
    Оффлайн

yoyoKA Новичок

Credit:
    - $1,15
    Book Reviews:
    0
    А. Носик вчера отжег на первом фразой о том что никакого русского народа нет
    http://leshiy-1978.livejournal.com/115040.html где-то на 36-45 минуте. Ему бы за языком следить, а то этот гражданин Израиля дискредитирует помимо себя всех кто будет на любых митингах протеста, хоть ты левый, хоть ты правый, хоть ты нацик или космополит.
  18. goremika
    Оффлайн

goremika Active Member

Credit:
    $928,93
    Book Reviews:
    0
    Привет Табуреткину,Фурсенко,Голиковой и Христенко...!!!
  19. Roker
    Оффлайн

Roker Active Member

Credit:
    $11,29
    Book Reviews:
    0
    Goremika, чтобы некоторые жизненно важные министерства и ведомства развалить, тоже нужны очень хорошие профессионалы. Привет тем же людям! :clapping:
  20. goremika
    Оффлайн

goremika Active Member

Credit:
    $928,93
    Book Reviews:
    0
    А-а-а! В этом смысле? Тогда там все профессионалы..Хотя им на самом деле не хватает Чубайса..Правда он занят пока..Делает нано-танки,хотя гребёт гипер-бюджеты..
  21. Roker
    Оффлайн

Roker Active Member

Credit:
    $11,29
    Book Reviews:
    0
    Чубайс это вообще гений, современный "Левша". Только он не блох подковывает, а наручники на атомы одевает. :crazy: :clapping: А знаешь как дорого стоят наручники для одного атомного ядра? :fool: :shok:
  22. goremika
    Оффлайн

goremika Active Member

Credit:
    $928,93
    Book Reviews:
    0
    Да..да..Но всё же его настигла карающая рука высших сил-его окольцевали..Будет знать,главный нанист,что божьи жернова мелят медленно,но верно!!
  23. Vnaum
    Оффлайн

Vnaum Новичок

Credit:
    - $1,13
    Book Reviews:
    0
    yoyoKA,
    Он не только это "отжег".
    Он, а похоже и остальные его единомышленники тоже, верят, что, благодаря ему существует "Уралвагонзавод" (да и остальные предприятия) это он платит зарплату их рабочим (с его налогов).
    Да, прямой эфир-это не интернет. Тут сразу вся глупость видна.
  24. Эквадорец
    Оффлайн

Credit:
    $1.796,99
    Book Reviews:
    0
    Интересно, благодаря кому же существует УВЗ?
  25. Сэнсей
    Оффлайн

Сэнсей Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    В 100 случаях из 100 хозяйствующий субъект существует лишь при наличии Заказчика (Покупателя) предмета хозяйствования.

Поделиться этой страницей