Понравилось: С чего начинается Родина? С плевка, что запущен в народ, С чеченцев лезгинку танцующих, у Боровицких ворот. А может она начинается с Беслана и взрывов в метро, И то, что досрочно на выборах опять победило ЕдРо. С чего начинается Родина? С жирующих жизнью столиц, И с сытых улыбок, что видим мы, на физиях всех “первых лиц”. А может она начинается с зарплаты в семь тысяч рублей? С того, что в бюджете не хватит средств на ясли и учителей. С чего начинается Родина? С “РОЯЛЯ В ЛЕДОВОМ ДВОРЦЕ”, С мигалок народ разгоняющих, в Москве на Садовом кольце. А может она начинается c труб, что качают наш газ? Со Сколково и Олимпийских игр, что“сильными” сделают нас. С чего начинается Родина? С полиции и ФСБ, И полчищ мигрантов, которые по-русски ни “Мэ” и не”Бэ”. А может она начинается, с понятий “не пойман не вор”? Где инфраструктуру подпольную крышует Сам ГенПрокурор. С чего начинается Родина? С картинки в твоем букваре… Пора б окунуться в действительность, ведь век уж не тот на дворе. А может она начинается– с откатов бюджетных деньжат? С тех средств, что теперь миллионами, в оффшорах на вкладах лежат. С чего начинается Родина? С разврата и прочих утех, С того, что добро и порядочность, теперь вызывают лишь смех. А может она начинается– с той песни, что пела нам мать……? Подумай еще раз, как следует, когда будешь голосовать. (с)
"Водичка камень точит". Приятно видеть, как у медведей вырабатываются условные рефлексы. Так скоро и все остальные животные сами начнут мои любимые ссылки постить.
Будут исполнять в фильме - Семнадцать мгновений зимы, или это музыкальное оформление избирательных участков?
Так я же любя, из самых лучших побуждений. Я же не такой злодей, как эти негодяи: http://traditio.ru/wiki/%D0%9D%D0%B0%D1 ... 0%B7%D0%BC
Может они и есть во власти,достойные люди,сие мне неизвестно.Но,боюсь,до тех мест в пирамиде этой власти,где реально что-то решается им не дойти никак.Система не пустит .Там силовое поле,пускают только своих,с определённым набором нравственных,моральных,деловых и прочих качеств.Не смогут пройти.Проще правоверному мусульманину нагло пробраться в женскую баню в Багдаде,чем им(достойным) в Кремль или в Белый дом.Так построена система.Строили и обслуживают её люди(?) знающие.Думают,что навечно.Следующий кусок этой вечности-2012-2024гг.Даже без революций и погромов на рублёвках(эх!!) можно плюнуть в избирательную урну.Может быть,в последний раз.