Re: re:Что делать? Братва не стреляйте друуууууууг друууууууугааааааааа........ Идите лучше в сетевой маркетинг
Блин, да мы счас на колени станем расскажи ты нам пожалуйста, я же ничего не утверждал. Без шуток, серьёзно. У меня жена этим занимается, так что можешь не сомневаться "бизнес домохозяек" для меня не тёмная область.
Алексей, Уже достаточно! P.S. НЬЮ .... замануха для лохов! Сам был дистрибьютером по молодости знаю я всю эту шаражку :wink: !
Алексей, Молодой человек, я работал дистрибьютером, 7 лет назад, и фирмам тогда реклама не нужна была, а вернее , им вообще светиться нельзя было, потому как фуфло полное продавали!
7 лет назад? Конечно мнение человека о сетевом бизнесе во многом формируется по его первому впечатлению. Особенно обидно, если это первое впечатление формирует недобросовестный человек или компания. А такое могло случится не только 7 лет назад, но и сегодня. Единственный выход не попасть в такую ситуация - разобраться, что такое сетевой бизнес и как он работает. И что самое неприятное - негатив очень быстро распространяется, значительно быстрее чем позитив.
Роман, Оно мне надо, разбираться, схему я себе представляю, и впринципе обдумывал ее, слишком много если, и удачи!
Гербалайф, Нювейс, Орифлейм (зарубежный), Мирра-Люкс, Фаберлик, Тенториум (отечественные) - это только лишь несколько компаний, использующих в своей работе принципы сетевого маркетинга. Действительно, очень многие ассоциируют сетевой маркетинг с Гербалайфом, при чем ассоциации негативные. Почему? Дело в том, что когда этот легальный вид бизнеса пришел в Россию, им в первую очередь стали заниматься не очень хорошие люди. Итог - в многих объявлениях о поиске работы часто встречаются строки "гербалайф и секс не предлагать".
SharkUEA писал: мол, приведи двоих. Ну если только приводить, то действительно - слишком много если и удачи. А если тебе предлагают продукт такого качества, что ты согласен его приобрести и по розничной цене, почему бы не брать его со скидкой и рассказывать о том, что тебе понравилось, другим? Конечно, выиграют в этом только компании, предлагающие только уникальный продукт, а не ширпотреб. Остальные вынуждены будут заниматься лохотронами и занимаются, Тяньши, например.
Отличительный признак лохотрона - ориентация компании только на подписание людей. Также замечено - чем больше обязательный выкуп продукции при вступлении в бизнес, тем болше вероятность, что это - лохотрон. Лучше, если такого выкупа нет совсем, например, как в Ньювейсе.
На мой взгляд, нет смысла раздавать контракты направо и налево, когда человек даже не хочет попробовать тот продукт, который собирается покупать со скидкой. Пусть небольшую (200 руб.), но покупку человеку сделать надо, хотя бы для того, что убедится в качестве полезности продукта.
SharkUEA, <a href='http://www.newtree.ru' target='_blank'>http://www.newtree.ru</a> Сайт "чужой", но очень содержательный. Если действительно интересно, там есть все самое основное.
Ха, размечтался, направо и налево. Обычно есть условия, на сколько ты должен купить товару первоначально. Причём преподносят это как необязаловку, а втирают, что тебе ведь нужно иметь товар дома, показывать его друзьям. Это первое. Ещё уйдут деньги на оформление предпринимательства. Деньги в принципе небольшие. Бизнес серьёзный, но не каждый это потянет. Два часа в день как говорят они, не хватит, даже не мечтайте!!! Причём там применяются методы которые хорошо действуют на американский менталитет(с психологией бизнес рука об руку идёт), а наших людей просто пугают.
Роман, Нет смысла раздавать контракты, но если человек настроен на сотрудничество, он и так попробует продукт. Рукводство компании отменило обязательный выкуп из принципа, чтобы ни у кого даже соблазна не возникло в компании строить хоть 300 долларовые, хоть двадцатирублевые пирамиды.
Есть такие компании, где за обязательный выкуп продукции ни кому ни какой процент не идет, а только в том случае, если человек действительно начинает активно пользоваться продукцией