в россии можно любовницу в думу посадить, и она потом тебе не будет тыкать испачканным платьем, которое 2 года хранила, и даже если будет, импичмент никто и не подумает объявлять. Да и вообще - можно ведь не только в думу, в молодежный парламент кого удобно воткнуть, много еще мест, в которые никто никого давно не выбирает, очень кстати удобно.
Вообще тема изначально холиварная и троллинговая, раздолье для нытиков, которым не повезло родиться тут. Наверное стоит начать с себя, чтобы что-то изменить, а не жаловаться на остальное население. Не сорить, не хамить, не давать взятки, любить своих детей и заботиться о родителях
Британские ученые установили, что после фразы "британские ученые установили" в 95% следует какая ни будь хрень. А что касается государственной и пр. статистики, то на чей ее натянут (интерполяция знаете ли...), тот статистикой и махать будет в свое удовольствие ( и в свою пользу разумеется). Эта штука очень эластичная, в отличие от матстатистики.
Ты меня не посылай! Я сам решаю где мне жить. И, кстати, не ною. Я реально спрашиваю, кто-нибудь знает что у нас лучше чем в других странах? Вот будет иностранец хвалиться чем-то, что ему ответить? Ответ: "Пошёл на х..." не принимается как не конструктивный.
Мозги у нас отличные http://www.itsec.ru/newstext.php?news_id=83609 это давно известно, что не перевелись у нас Ломоносовы, Келдыши, жаль только, что они сами уежают и Сколково их не останавливает :sorry:
все относительно - если сравнивать с Афганистаном или с Ираком, то в Росии много чего лучше, если с Германией или Канадой - то врядли что то можно будет что то отыскать что было бы в Росии именно лучше.
Вот первое реальное лучше . У нас лучше чем в Афганистане и Ираке. Ещё были синхронистки. Не думаю что по мозгам мы лучшие. Не похоже..
российские школьники по тестам сильно проигрывают всему остальному миру сейчас. через несколько лет будешь большой вопрос где искать Ломоносовых.
По сабжу, Смолянам можно, например, гордиться Гагариным, его весь мир знает и любит. В Англии наткнулся на два его мемориала сначала памятник недалеко от Траффальгарской площади в Лондоне увидел, а потом в аэропорте Манчестера обнаружил мемориальную доску: "здесь, типа, был Юрий Гагарин". Очень приятно было.
Про табак невооруженным взглядом видно, что фуфло, уровень свобод вообще непонятно как измерить можно. Думаю, вчитаться львиная доля твоих фактов тоже окажется несостоятельной.
Бармаглот тащемта прав. Из хорошего: ракеты-носители, ледоколы и магнитные материалы. Еще кое-какие военные технологии есть, но это долго рассказывать.
I/I В O{ I-I, Это не мои факты, поэтому и привел как цитату. А если ты дотошный, можешь сам погуглить и авторов поискать.