Чиновником можно будет стать с 18 лет!

Тема в разделе "Политика", создана пользователем bechaeff, 15 ноя 2009.

1. Эквадорец
    Оффлайн

Эквадорец Well-Known Member

Credit:
    $1.796,99
    Book Reviews:
    0
    Андрей, 300 хронических алкашей, голосующих за 100 грамм - это миф!
  2. lsd дача
    Оффлайн

lsd дача Новичок

Credit:
    $0,40
    Book Reviews:
    0
    Алкаши? В Москве студентов использовали. У нас областников мона, почему нет.
  3. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    а как этого можно избежать? :(
  4. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    почему за 100 г??? например, за 500г и пакет муки... ну или макарон... ну или крупы :)
  5. Эквадорец
    Оффлайн

Credit:
    $1.796,99
    Book Reviews:
    0
    Проблема таких каруселей (особенно не с алкашами) в том, что проконтролировать и прогарантировать то, что галочка будет поставлена там, где обещано, невозможно!
  6. lsd дача
    Оффлайн

lsd дача Новичок

Credit:
    $0,40
    Book Reviews:
    0
    Ни хрена се. А как тогда московские карусели с ещё менее управляемыми студентами работали?
    Или вы хотите опровергнуть один из любимых способов наших политтехнологов?:)
  7. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    возможно :) на то давным давно изобретена технология "карусели" :)
  8. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    ой, ну мля, ты видать во многих штабах поработал... упал под стол... ну да за твои бодяжные 100 грамм никто не пойдет - "евреи, не жалейте заварки!" не жмотись, алкаши - тоже люди, не поверишь, но я (был грешок - ходил на гс-05) в общагах двух по черняховке 70 голосов собрал именно этим... так что не учите меня работать на выборах, не льстите себе - подойдите поближе....
  9. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    ДЕНИС, я тебе 15 марта расскажу....
  10. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    :rofl: :rofl: :rofl:
    это обращение к будущим кандидатам в депутаты? :)
  11. Эквадорец
    Оффлайн

Credit:
    $1.796,99
    Book Reviews:
    0
    Андрей, конечно я не опытный технолог (я ж написал), всего 5 кампаний. И мой скромный опыт говорит о нереальности цифры в 300 алкогольных душ! Ты и сам 70 таких всего набрал, а хорохоришся.
  12. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    Андрей, потом ближе к выборам проконсультируй плз по этому вопросу (предотвращения "вброса" конкурентами)... подскажи... плз... :sorry:
  13. Эквадорец
    Оффлайн

Credit:
    $1.796,99
    Book Reviews:
    0
    ...
  14. Эквадорец
    Оффлайн

Credit:
    $1.796,99
    Book Reviews:
    0
    Все, кто ставил только на алкашей - выборы проигрывали.
  15. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    у тебя плохо с арифметикой..... я четко все пишу, особенно по цифрам, а у тебя видно пробивается машковская проьлема с расчетами. Но убеждать тебя не буду, тем более что ты и не кандидат. Конечно наши выборы - самые честные в мире!!! особенно по обласным окраинам типа \рославляэ. хотя там наверное и алкоголиков нету.... ржунимагу.. Денис, который Алиот, жги еще.....
  16. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Если не по одному участку пойдем - без вопросов! А если по одному - то покажу, как с теми, в кого курочку заворачивают, надо бороться!
  17. Эквадорец
    Оффлайн

Credit:
    $1.796,99
    Book Reviews:
    0
    Жгу, Андрей, жгу. Я-то депутат, а ты - нет. Так кто из нас лучше в этом деле шарит?
  18. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Ну вот и хвастовство пошло.... быть депутатом в мухосранске и решать судьбу мера в /смоленке - две большие разницы, как говорят те, кто не жалеет заварки.... То-то я вижу что Рославль с ТАКИМИ депутатами по уровню благосовтояния между Берном и Парижем.... ЖГИ ЕЩЁ!!!! ты сегодня в ударе!!!
  19. Эквадорец
    Оффлайн

Credit:
    $1.796,99
    Book Reviews:
    0
    А ты съезди в Рославль и посмотри как там делается ремонт ветхого жилья за счет федеральных средст. если лень, то я через неделю фотки выложу. Я хоть и в мухосранске, да больше 1000 голосов набрал, а тут китами политики с 400 считаются. Дело-то не в фаллометрии, а в том, что критерий истины - это практика.
    А прикрывать собственную некомпетентность ссылками на мухосранск - это демагогия.
  20. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    а в чем моя некомпетентность? Вам не нравиться газета. в которой я директор? так как это согласуется к упоминаемому вами к месту и нет некому фалоимитаризму? батенька, едьте ка вы лучше на Оршанку. заберите девушку и прогуляйтесь по лесу в Боровой - всё лучше, чем фигню тут писать. \
    ЗЫ Чрезвычайно рад за рославльчан, хотя при чем тут /Денис. там же просто нету Качановского - вот рецепт процветания. кстати, в Женеве его тоже нету и в Шанхае... Так может дело не в депутатах? ответьте Денис, что ЛИЧНО ВЫ сделали в великом деле ремонта ветхого жилья рославльчан?
  21. Эквадорец
    Оффлайн

Credit:
    $1.796,99
    Book Reviews:
    0
    1. Я, Андрей, не про газету, а про твои поучения меня в области использования алкашей для победы на выборах. Может в Смоленске и так, но мой опыт говорит об обратном
    2. Я не говорил, что причем, я говорил, что Рославль (как и почти все более-менее значимые райцентры области) опережает по уровню благоустройства Смоленск, который ты мне приводишь в пример.
    3. Ну, а мой скромный вклад в это дело адекватно оценят только избиратели, если я таки собирусь баллотироваться на новый срок. К коим ты, Андрей, точно не относишься - так что твое мнение в этом вопосе мне не очень интересно. Чего нельзя сказать, например, о вопросе функционирования СМИ.
  22. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    ни прибавить не убавить - вначале ввязаться в спор, а потом заявить - а твоё мнение мне неинтересно... Ну правильно, если ушастому сразу в начале дискуссии сказать. что он лопоухий, то и спорить особо не придется1!!!
  23. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Так что ЛИЧНО ВЫ сделали? можно отчет увидеть о деятельности депутата, живущего в сМОЛЕНСКЕ и там же работающего....
  24. Эквадорец
    Оффлайн

Credit:
    $1.796,99
    Book Reviews:
    0
    А что, Андрей, не так? Я должен перед тобой отчитываться? Ну, вот, например, мой округ viewtopic.php?f=65&t=40217&view=unread#unread
    И никаких парков не сносили.
  25. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    я тоже парки не сносил... ты меня с колпаковым не путай.... хоть мне и приятно твоё внимание\, но не до такой же степени...

Поделиться этой страницей