Всенародные выборы мэра не отменили, хотя было 2 попытки собрать сессию без конкретной повестки, я не ходил. Вчера не состоялась комиссия (не было кворума) по законности, где должен был обуждаться вопрос о назначении публичных слушаний по изменению Устава, в проекте решения была дата - 8 апреля 2010года, раньше по закону нельзя. А вообще смотрите посты Адвайзера, он как правило все правдиво разъясняет, а если не может - молчит, тогда уж я буду пояснять, что смогу.
Вот копировать образец, участвуя в распространении чернухи наоборот не хочется. Поскольку знаком с В.Н.Виноградовым. Если ему надо пусть отпишется, передам. Это жена вчера принесла с работы. Туда принесла женщина далёкая от политики, взяв где-то по дороге.
Не так уж и вреден форум для пищеварения, как тут утверждали некоторые. Если работал, если в округе тебя знают в лицо, то очень может быть, что АПМы и не нужны. Листовками ФИговыми пусть другие прикрываются. Борись, Виноградик!
Как же задолбал этот хлам в почтовых ящиках и на подъездах, противно!Не пойду голосовать!Не буду выбирать,некого.
Реально загадили весь подъезд,никакого уважения к людям живущим там и людям,которые убирают подъезды.То квитанциями за газ осыпят,то листовками беспонтовыми.Как дикари,даже преподнести себя не могут цивилизованно,я бы сам отобрал эти листовки попади мне этот разносчик-студент на глаза.
Пресс-служба, кто?"Как твое имя сестра?"(с)Я ни об одном кандидате не слышал,не знаю о их заслугах.Пускай убедят лично меня,я убежу свою семью,проголосуем всей семьей.Попробую выбрать между плохим и очень плохим!
Да я сам задолбался в мусоропровод выкидывать... Вчера Эльдорадо принесли, дак я в подъезде стоял листал в поисках агитматериала, два раза прошёлся до последней и наоборот, только потом понял, что это предвыборная паранойя.
Виноградов - тут модно указывать в путеводитель, так вот иди туда - не до тебя шас СОПЦу уж поверь. Как ни прыгай между партиями - допрыгаешься - людей не обманешь. Сам же говорил что в политике местной сечёшь - так лох оказывается - не знаешь даже откуда на тебя ветер дует, как мальчишка на форум повелся )))))))) Видимо лучше в огороде и пашне разбираешься.
В пиаре главное не цвет, а чтобы фамилию правильно писали, Любой пиар хороший, кроме некролога, разумеется.
Уважаемый Всезнающий, после этих слов все твои суждения по теме Качановского кажутся словами, словами, словами, простите. Вынырнул ты из электронного небытия в момент потрясения, перекрасился для солидности и играешь уже почти во всемогущего. Откуда такое преклонение перед пиаром? Не хочется думать, что от личной склонности манипулировть людьми. Если бы стоял смайлик, то не писал бы так жестко. А вообще выглядит цинично. У меня такие суждения доверия не прибавляют. Такая вера в пиар, конечно, личное дело. Но жизнь не есть пластилиновая ворона, которую можно перелепить в соловья.
Заметил, что советники стали почему-то стесняться своего статуса - на последних листовках ни должности, ни клейма Общественных слушаний...