Черный PR

Тема в разделе "Политика", создана пользователем SERGIO, 9 фев 2010.

1. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Сегодня беседовал с Миляевым. Он просил передать
    1. К листовке о Ершове он не имеет никакого отношения!
    2. Листовку впервые увидел только на форуме - в округе их НЕТУ
    3. Миляев НИКОГДА не будет клеить своё изображение на столбах, подъездах и подобных вещах ибо УВАЖАЕТ ЖИТЕЛЕЙ ОКРУГА.
  2. ner
    Оффлайн

ner Новичок

Credit:
    - $1,01
    Book Reviews:
    0
    Сегодня на Киселевке обнаружены одинаковые листовки, в которых якобы Казаков поддерживает различных кандидатов, которые к нему отношения не имеют. И после созвона выяснилось, что они ни сном ни духом об этом. Листовки в фирменном красном оформлении, "город ждет перемен". Непонятно, кому и для чего это нужно?
  3. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    1. Это нужно конкурентам Эсальнека, потому что 1. В нём видят реального соперника 2. Потому что его щиты еще не испоганили. 3. Коммунмсты недовольны приватизацией казаковым их цвета, идей, лозунга, вида подачи....
  4. Lazy
    Оффлайн

Lazy Mоderator

Credit:
    $1.087,97
    Book Reviews:
    0
    Чернуха против Оксаны и меня. найдена на подоконнике на Черняховке.
    Звонил Оксане - она подъехала -передал ей экземпляр.
  5. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    Lazy, грамотная подстава)
  6. Lazy
    Оффлайн

Lazy Mоderator

Credit:
    $1.087,97
    Book Reviews:
    0
    печать на струйнике. прокуратура разберется.
  7. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    Lazy, подумай кому выгодно)
  8. Lazy
    Оффлайн

Lazy Mоderator

Credit:
    $1.087,97
    Book Reviews:
    0
    Явно не Карпинскому.
  9. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.890,41
    Book Reviews:
    2
    Судя по любви к красному цвету, Казаков ещё и "Смоленский Банк" поддерживает. Точнее, кандидатов от этой структуры.
  10. Lazy
    Оффлайн

Lazy Mоderator

Credit:
    $1.087,97
    Book Reviews:
    0
    Газета - один в один копия моего "Доверия".
    кстати второй номер - сверстал только вчера.
  11. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    А написано лучше чем у тебя. Журналист писал.
  12. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    Пресс-служба, если журналист, то по стилю можно вычислить, достаточно дать почитать другим журналистам )
  13. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    SERGIO, да. Не уверен, что журналистам (многие не читают и не анализируют статей коллег, да и меняются они в наших СМИ быстрее чем вырастают в профессионалов), но - редакторам (они у нас "долгожители") или людям, занимающимся клиппингом-мониторингом.
  14. Семен Кузьмич
    Оффлайн

Семен Кузьмич Новичок

Credit:
    $1.686,01
    Book Reviews:
    0
    Да, бросьте вы. Она чересчур грамотная. Думаю, что ее негативный эффект на рядового избирателя близок к нулю. Грамотный человек и так поймет, что это чернуха, а неграмотный вообще ничего не поймет. Не парьтесь.
  15. Маугли
    Оффлайн

Маугли Новичок

Credit:
    - $1,14
    Book Reviews:
    0
    Листовка против нашего Виноградика. На внешнем развороте А вы уже получили квитанции об оплате коммунальных услуг? Посмотрите, кому вы за это должны быть благодарны!И протокол сессии с пунктом об утверждении тарифов. Список голосовавших с указанием стрелочкой на Виноградова - ЗА. На внутреннем Политическая проституция. Без вранья. И статья Цицерон из горсовета, за подписью Лидия ПИМКОВА, ветеран труда, член КПРФ. Статья о том как Виноградик менял профиль, скакал из партии в партию и т.д.
  16. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    Маугли, Звание "Заслуженный Фуяк" просто так не дается, одной листовки мало )
  17. Lazy
    Оффлайн

Lazy Mоderator

Credit:
    $1.087,97
    Book Reviews:
    0
  18. Румата
    Оффлайн

Румата Новичок

Credit:
    $855,90
    Book Reviews:
    0
    И где же образец данного перла? Многое из форума можно взять и приложить к заявлению в ИК, милицию и прокуратуру.
    Вообще подленько все это: и чернуха и походы одного кандидата по рынку с матюгами на тех кто позволил себе повесить листовки других кандидатов, срыв оных и выставления в витринах своих листовок и срывы листовок о чужих встречах с последующим подходом и указанием на то что вот мол - позвал и не пришел. Да много еще неблагородных ходов. Угадайте о ком это :rofl:
  19. Елена Премудрая
    Оффлайн

Елена Премудрая Новичок

Credit:
    $813,00
    Book Reviews:
    0
    Чёрный самопиар. Позволила себе взять из другой темы.
    Фото не моё. Подъезд только что отремонтирован. Клей ПВА...
  20. Lazy
    Оффлайн

Lazy Mоderator

Credit:
    $1.087,97
    Book Reviews:
    0
    а я думал ты про "советник главы города"
  21. Елена Премудрая
    Оффлайн

Елена Премудрая Новичок

Credit:
    $813,00
    Book Reviews:
    0
    Lazy, а он что, не советник? :shok:
  22. Виноградик
    Оффлайн

Виноградик Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Маугли, спасибо за "нашего" как-то теплей становиться, вроде уже и не совсем чужой.
    Это уже четвертая по счету, так что до девятого вала (Айвазовский, а не случай с Женей) еще далеко.
    А вообще я пока сухой эксперимент провожу - без АПМ, и если выиграю экономию средств отдам больной девочке.
  23. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Виноградик, так как вы, отменили всенародные выборы мэра? Или что?
  24. Виноградик
    Оффлайн

Виноградик Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ребята, те которые патриоты из СОПЦа, не занимайтесь вы ерундой, у меня в округе только 6 прокурорских работников живет, около сотни милиционеров, члены ОИК, стационарный круглосуточный пост милиции с видеонаблюдение и круглосуточные милицейские патрули. Вы ведь нарушаете УК, и высока вероятность того, что попадется кто этим занимается, тем более что себя уже обозначили ( пост можете не тереть - он уже скопирован). Ну появились какие-то ксерокопии( у коммунистов железное алиби) подобного содержание стопкой на окне подъезда - мне жильцы этого дома сразу отзвонились, дом как раз по пути с Кловки. НУ и что, этот большой старый дом 2 года назад получил капремонт кровли, с поворота заменена теплотрасса на предизолированные трубы (я не просто так на сессии с трубами ходил, что-то и выходил), летом сплошным слоем заасфальтирована дворовая территория и этой осенью произведено два вида капремонта по 185 ФЗ, посмотрите как-нибудь там пластиковые окна в подъеэдах установлены и т.д. В даном случае вы делаете медвежью услугу неизвестной спортсменке, а сами рискуете получить судимость. Да и нехорошо начинать политическую карьеру с чернухи и грязи, тем более по конкретному человеку, предвидя последствия.
    Румата, молодец, объективно, строго и справедливо, дал этому оцеку. Хотя конечно мог просто подыграть, но мне хочется верить в хорошее.
  25. Эквадорец
    Оффлайн

Эквадорец Well-Known Member

Credit:
    $1.796,99
    Book Reviews:
    0
    Надо было хоть вокруг деревьев оставить для полива... :)

Поделиться этой страницей