ну, а что ты удивляешься? я вон вычислил чья команда так умело листовки конкурентов срывает хотя в некоторых местах мои до сих пор висят... не внимательная команда советн сторонников тех кто срывает...
Добрый день, Денис Владимирович Если невнимательная команда сторонников срывает листовки всех кроме......то кто же тогда срывает остальные??? :acute:
день добрый ага. призналась команда советн сторонников! даже не скрываете! в некоторых местах висит и Мак.ренков вместо парня с города-героя Владивостока ну вот у вас и классная игра получается... командная... с одной стороны команда мальчиков и девочек в белом с другой команда людей постарше в синем. играйтесь!
Где и в чем я признавалась??? Я наоборот спрашиваю почему вы думаете что листовки срывает команда сторонников, ведь их листовки тоже срывают??? А висит на округе один Макар...ов!!!
раз висит пока один Макар.нков, значит команда синих лидирует в игре с командой белых я в вашей игре не играю, просто смотрю со стороны на то как вы осваиваете мегабюджеты своих "боссов"
Забавно, но к чёрному пиару пока ничего из обсуждаемого в этой теме не имеет отношения. Выложить что ли краткую "методичку" для кандидатов?
Система простая: поел астрала, подождал, выложил. Пресс-служба, не выкладывай! Лучше расскажи, как ты борешься с грязным пиаром.
Я с ним не борюсь. Мы официально запретили размещение агитации на опорах, о чём предоставили документы в органы власти. Тех, кто "расклеится", ИМХО конкуренты сожрут - потому как нарушение закона о выборах и повод к снятию кандидата.
Ну, вот вам и первый способ черного ПР - клеите на опоры конкурента, и заявление в избирком на нарушение правил агитации.
Вижу на Советской и Ленина на дверях многих магазинов агитматериалы кандидата Миляева. Это нарушение закона о выборах?
если не ошибаюсь, то за расклейку на столбах - административный штраф и все. никакого снятия и прочей дребедени.
Хм... вопрос для первого курса: если на прошлых выборах снимали за нелицензионное программное обеспечение, пару недель назад - не регистрировали за отсутствие надписи "Смоленская область" в месте жительства, то насколько проще будет снять за агитацию в не установленных для этого местах?