Нет у меня ее. Остались только фотки маленького размера. Единственный помятый экземпляр был взят со стола шефа, своткан, и положен обратно. Больше я его не видел. Андрей, ты на те кликни, и они увеличатся.
О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель... чуйка у меня, что в ближайшую неделю ещё много интересного принта смоляне увидят...
кликал, но не читаемое качество.... Поверь, мне как никому интересно прочесть, ибо по тексту могу сразу сказать КТО писал и наши, смоленские, или залётные Екатеринбургжские...
Кстати, на тему черного пиара. Сегодня на Королевке были расклеяны объявления: ВНИМАНИЕ, РОЗЫСК! Разыскиваются распространители клеветнической информации о кандидате в депутаты Дмитрие Новикове, далее приводится статья, сулящая 3 года очернителям. Завтра сфоткаю, если не сорвут. Ехал домой. Возле Микея стояла милицейская Газель, люди с автоматами, пацаны какие-то растерянные, повязанные. Бобики снуют. На дороге - серебристый Ниссан X-trail с поднятой пятой дверью. Машина наполнена какими-то печатными изданиями. По слухам, на Новикова начали разбрасывать какую-то чернуху. Встретил ребят с камерой ГТРК, спрашиваю, что стряслось. Говорят, задержан помощник мэра (или помощник помощника) по подозрению в распространении черного пиара. Кстати, Лебедев тоже свой округ охраняет. Есть видеозаписи поимок отморозков. Вобщем веселье по полной программе. Все напряжены и ждут провокаций.
- Папа! Ты поешь шансон??? Полгорода же знает что ты мент!!! - Зато другая половина города этого не знает! почти цы
Ага, сначала ребята клеют на подъезд листовку с советником, а затем раскидывают в подъезде по ящикам такую листовку
поразительно! текст данной листовки один в один похож на текст инаугурационной речи Качановского! что же это его советники ничего сами придумать не могут? странная какая-то история получается. мало того, что инаугурационную речь спионерили, так еще и дальше пользуют. а ведь было время, когда ее (речь) приличные люди произносили. лет 8 назад...