я думaл, совсeм скучно пройдeт aгитaция в 11м округe. в прeдыдущиe годa кромe листовок и гaзeт в ящикaх ничeго нe появлялось. но видимо рaзучились проводить чeстныe выборы. утром в ящикe обнaружил нeсколько листов А4, нa них рaсскaз о том, что дeло Хмeльницкого пeрeдaно в суд, ЭК и eго зaм aрeстовaны, a кaндидaт Дaнилюк тожe из этой комaнды. и тожe прeступник. в докaзaтeльство - рaсскaз о том кaк он обaнкротил строитeльную оргaни3aцию, a eщe пeрeводил дeньги, которыми люди плaтили квaртплaту Упрaвляющeй компaнии, нa счeтa фирм, подконтрольных eго родствeнникaм.
короче, ты порадовался) а мне токма ершова кидают.. да все так позитивненько... только вид у него неаховый, прям диагноз читается
мамо, шутки в сторону... не хочу, чтоб меня в советах представляли пустышки. Че он мне свои газетки пихает? 20 лет подъезды не крашены стоят, люди в бараках загибаются. Что мне с того, что за весь срок он только трубы в какой-то комнатухе поменял???
Успокойся, сынку, да и проголосуй за кого-нибудь другого. Уверена, что ты уже определился И не надо так нервничать.
Максим, спасибо! Жалко не могу подержать в руках, но по внешнему виду - респект и уважуха, очень точно передан дух Холмов. Очень качественная подделка, но вероятно всего, не смоленская...
На выборах в область за талантливыми авторами поддельных холмов очередь будет стоять. Пора начинать давать мастер-классы.
Согласен. Это одно из лучших, если не лучшее черно-пиаровское издание, что я держал в руках. Проработка - на высшем уровне. Сегодня перечитал, и увидел интересный пункт №2 "предвыборной программы Казакова" Тема установки индивидуальных приборов учета была затронута за пол года, до ее раскрутки депутатами. В принципе, подписываюсь под этим пунктом. А вообще Зверева - молодец. Настоящий профессионал своего дела, стратег. Говорю это без малейшей иронии. Это же надо всем так дирижировать. Благодаря ей пиар-жизнь в Смоленске вышла на качественно новый уровень.
ПОДАРИ ГАЗЕТУ!!! Но судя по 2 пункту, да и по остальным, особенно про транспортный налог и церкви , может и не фальшивка?!
Склонен согласиться. Максим, выложи НОРМАЛЬНЫЕ (как последняя) фотографии страниц - давайте обсудим! пока два голоса (мой и ЖЖекин), что - самострел!