Чемпионат по тхэквондо в Иране: новые победы в копилку РФ.

Тема в разделе "Министерство пропаганды", создана пользователем NikKur, 22 авг 2014.

  1. NikKur
    Оффлайн

    NikKur

    Пол:
    Мужской
    Credit:
    $1.042,51
    Book Reviews:
    0
    По определению Чхве Хон Хи, «тхэквондо означает систему духовной тренировки и технику самообороны без оружия, наряду со здоровьем, а также квалифицированным исполнением ударов, блоков и прыжков, выполняющихся голыми руками и ногами для поражения одного или нескольких соперников»




    Наверное, каждый из вас согласится с тем, что у сильного государства должна быть сильная армия. В нашем мире, увы, до сих пор действуют законы животного мира: или тебя съедят, или ты кого-то съешь. Поэтому так важна обороноспособность страны, ее военный потенциал и, безусловно, ее армия.

    Кто-то ставит на военную промышленность, кто-то на технологии и роботизацию армии. Но все это не будет играть никакой роли, если бойцы не будут иметь высокий уровень физической подготовки. Способность защищаться без оружия – это целое искусство, которое дает не только преимущество перед врагом, но и повышает шанс человека на выживание.

    Теперь о российской армии. О том, что наши военнослужащие постоянно участвуют в международных спортивных соревнованиях, анонсируется регулярно: авиадартс, танковый биатлон, в котором сборная России одержала блистательную победу.

    На международном учении «Мирная миссия-2014» российские военные заняли первые места.

    Но все это – классика армейских соревнований, а как насчет чего-то посложнее? Например, восточные единоборства?

    Мне было приятно узнать о том, что наши ребята и тут показывают самые высокие результаты!

    В Иране завершился 22-й чемпионат мира по тхэквондо среди военнослужащих. В нем приняли участие более 120 военнослужащих из 18 стран мира.

    Наши бойцы продемонстрировали высочайший уровень подготовки в данном боевом искусстве и принесли в копилку страны 1серебрянную и 2 бронзовые медали!

    Отличные показатели! Особенно с учетом того, что для нашей страны тхэквондо – это экзотическое искусство.

    Минобороны придерживается очень правильной политики: наше государство старается укрепить оборону на всех позициях от промышленности до обучения и тренировки отдельного военного.

    Россия – добрая, миротворческая, всепрощающая страна. Но в своей доброте мы не забываем о том, что вокруг полно стран, которые хотят этим воспользоваться. Поэтому способность себя защитить – одно из важнейших условий существования нашей страны.
  2. Маруся
    Оффлайн

    Маруся Ферзь

    Пол:
    Женский
    Credit:
    $8.807,41
    Book Reviews:
    2
    Эка вы тхэквондо к армии прикрутили!
  3. GreyCat
    Оффлайн

    GreyCat Well-Known Member

    Credit:
    $1.615,78
    Book Reviews:
    0
    Маруся , это кремлевский бот, он на многих форумах тиражирует про кремлевские тексты, так что можешь смело банить.
  4. Маруся
    Оффлайн

    Маруся Ферзь

    Пол:
    Женский
    Credit:
    $8.807,41
    Book Reviews:
    2
    У нас для них отдельный подфорум. Потом может и снесем все, но пока интересно, какие глупости пишут. Я как-то разочарована. Так топорно работать. Видимо россиян в Кремле совсем за гумпленов держат и дегенератов.

Поделиться этой страницей