Цифровой супермаркет DNS -Скоро открытие !

Тема в разделе "Магазины, аптеки, салоны красоты", создана пользователем Set, 17 фев 2012.

1. AlexWhite
    Оффлайн

AlexWhite

Credit:
    $786,00
    Book Reviews:
    0
    Думаю ставили одну лицензию на несколько машин и продавали по полной стоимости. Распространенная практика, знаю, в одной компьютерной фирме в Смоленске так ставили до 5-7 лицензий, и лишь одному доставалась коробочка. А еще знакомой так мальчики, которые чинят компьютеры по объявлениям, полечили компьютер на 600 рублей и в счет включили лицензию вроде бы именно на Nod на 2.200 рублей, документов вообще никаких, после моего совета спросила где все что идет с антивирусником, и они тихо тихо убрали это из счета.
  2. Set
    Оффлайн

Set Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ваймс, Тут всё очень просто, ESET не любит тех, кто отказывается продавать продукт по высоким ценам. Тех,кто осмелился продать ниже рекомендованной цены- включены в чёрный список :)

semen.altov, Как то не очень у Вас получается острить :)
  3. ShtirliZ
    Оффлайн

ShtirliZ Новичок

Credit:
    $814,92
    Book Reviews:
    0
    да это не только ESET не любит :)
  4. tonyk
    Оффлайн

tonyk Active Member

Credit:
    - $1,13
    Book Reviews:
    0
    Set,вот вы сейчас арендуете площадь в сраном Житомире,расходы там будут учитывая аренду за немаленькую торговую площадь и прочие расходы под миллион рублей в месяц,будете демпинговать с самого начала работы,тем самым выдавливая конкурентов с рынка.По любому, будете работать в большом минусе,завалят вас исками в ФАС и что самое интересное, никто из конкурентов,занимающих все сладкие места в центре ваш демпинг никак на себе не ощутят.Объясните зачем?
  5. bender
    Оффлайн

bender Active Member

Credit:
    $809,38
    Book Reviews:
    0
    остроту надо переодически подтачивать. Иначе тупится. :hi:
  6. Set
    Оффлайн

Set Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    tonyk,
    Ну, можно пуститься в рассуждения о законах экономики ( считать рентабельность , эффективность ...) , ну я думаю Вам это не особо интересно, если упростить, могу сказать, что эта "модель" работает уже много лет и в разных городах России, не вижу причин, по которым она не сможет оправдать себя в Смоленске.

Мы и не ставим себе цели изничтожения конкурентов, как Вы сами считаете они наш заход не ощутят, значит все в плюсе получается, особенно потребители :) ,не так разве ? :)
  7. Set
    Оффлайн

Set Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    tonyk, По поводу УФАС , закон надо чтить ! , что мы и делаем !

Немного в сторону от темы, как говорит один мой знакомый работник УФАС, основные нарушители именно маленькие конторы, (аля Вася Пупкин), которые совсем не следят за своим творчеством, особенно в рекламе. Крупные компании как правило редко что то нарушают и как обычно из за бестолковости конкретного работника ,а не идеологии компании.
  8. Set
    Оффлайн

Set Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Как говорил мой дедушка, подтачивать надо уметь, ибо можно и совсем с точиться :)
  9. Dimple
    Оффлайн

Dimple Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    пока как то наоборот получается...)
  10. Set
    Оффлайн

Set Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Dimple, у кого и что ?
  11. Sergrv
    Оффлайн

Sergrv Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Лучше б уж дату открытия определили.
  12. Set
    Оффлайн

Set Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Sergrv, Да скоро уже , хотя хотелось бы, как говорят ребята из , blizzard ( фанат игр от них , WOW, Diablo? SC, WC) : - "игра выйдет тогда, когда будет готова". Думаю мы откроемся в не столь совершенном виде, но стремиться то нужно !
  13. Dibosh
    Оффлайн

Dibosh Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А Вы где арендуете площадь? Складывается впечатление что 50% обсуждающих данную тему, управляющие компьютерных магазинов и боящихся прихода ДНС))))
  14. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    Dibosh, ты не повериш, но в теме не отметились ни представители Меридиана, ни ПК, ни АМкора, ни КМ......... только пользователи :crazy:
  15. Dibosh
    Оффлайн

Dibosh Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Круть. А интересно было бы выслушать их мнение по всему этому. А то тут гениев в работе комп. магазинов и ТЦ много, хотя дальше своего компа ничего не видели :crazy:
  16. Dibosh
    Оффлайн

Dibosh Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Думаю ДНСу надо в Байкал садиться, хоть разбавят этот рынок перенесенный с улицы под крышу)))
  17. tonyk
    Оффлайн

tonyk Active Member

Credit:
    - $1,13
    Book Reviews:
    0
    Dibosh,это ты тот бот который зарегился на форуме в день открытия темы про DNS,чего так жопу рвешь за них,расскажи кем туда на работу устроился,сколько денег обещают?
  18. tonyk
    Оффлайн

tonyk Active Member

Credit:
    - $1,13
    Book Reviews:
    0
    порасказывай еще что думаешь,очень интересно...
  19. Dibosh
    Оффлайн

Dibosh Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Т.е. бот-это человек который недавно зарегался и положительно относится к компании которую обсуждаем!? Работать я туда не устроился, а если что то и говорю про них, то только факты которые видел своими глазами. А вот ваши рассуждения не понятно на чем основываются.
  20. Dibosh
    Оффлайн

Dibosh Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Судя по всему тут дедовщина на форуме))))) Раньше и ты был ботом :crazy:
  21. tonyk
    Оффлайн

tonyk Active Member

Credit:
    - $1,13
    Book Reviews:
    0
    дедовщина тут только в отношении ботов и тролей таких как ты
  22. Dibosh
    Оффлайн

Dibosh Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Этим сообщением ты пополнил свою копилку 1791 сообщение с 2005 года на форуме - вот и гордись этим. Кто из нас еще бот спорный вопрос.
  23. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    Dibosh, разве это рекорд, тут есть люди по сравнению с которыми даже я редкостный молчун :hi:
  24. Чудище
    Оффлайн

Чудище Новичок

Credit:
    - $5,71
    Book Reviews:
    0
    Maksum, делом займись :crazy:
  25. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    Чудище, какое нафиг дело мне еще 15 тысяч сообщений надо набить, чтобы хотя бы тебя догнать :hi:

Поделиться этой страницей