Цифровой супермаркет DNS -Скоро открытие !

Тема в разделе "Магазины, аптеки, салоны красоты", создана пользователем Set, 17 фев 2012.

1. Hunter D
    Оффлайн

Hunter D Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    а когда oxi при любых раскладах не сможет дать нормальную цену (я имею ввиду даже не 100-200 руб разницы, а поболее) - то вы уверенно купите в ДНС )))
    и со временем все такие лояльные клиенты все больше будут покупать в ДНС. Потому что все таки цена - это очень сильный стимул...

интересно только, кто быстрее из местных поймет, что бороться бесполезно )) надо делиться... что у нас в городе - абсолютно не принято.
  2. Farcry
    Оффлайн

Farcry Well-Known Member

Credit:
    $1.568,98
    Book Reviews:
    0
    Hunter D, Если у oxi будет такая же цена, даже если дороже на 200-500р., куплю у него. По решению проблем с техникой и гарантией равных ему у нас пока нет, да думаю и не будет.
  3. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    Hunter D, хм у них в большей части городов ценники отнюдь не низкие, повыше ф-центра будут, так что маловероятно. Да и СЦ у них специфический (в стиле РиКовского), пару раз нарвешся не захочеш дешевизны.
  4. Set
    Оффлайн

Set Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Hunter D,

Всем хватит места по Смоленским солнцем !
  5. Set
    Оффлайн

Set Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Maksum,

Цены устанавливаются рынком, это экономика, её не обманешь.

По СЦ повторюсь в ЦФО в 2011 году было открыто и работало 30 магазинов, за данный период не было ни одного суда- всё решалось полюбовно.
  6. alexander
    Оффлайн

alexander Новичок

Credit:
    $806,42
    Book Reviews:
    0
    Про комп мир также говорили и говорят, но покупают там.... И я покупал, что греха таить :) Новинки иногда хочется купить и все тут, и пофиг если цена на тыщу-другую больше.
  7. Hunter D
    Оффлайн

Hunter D Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    я и имел ввиду - не 100-200, не 200-500, а от 1000 и выше к примеру.
    И дальше - oxi - это всего лишь один из сотрудников (или владельцев) меридиана, правильно? Он вот лично с тобой работает. У кучи народа есть проблемы со смоленскими конторами. И не везде и не для всех есть oxi.
    Организация - это не один человек. На смол форуме он выправляет косяки. А вне пределов форума их намного больше.
  8. Hunter D
    Оффлайн

Hunter D Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    вы обманываете экономику ))) к примеру демпингом в течение нескольких месяцев... и почему то при этом ФАС ничего не находит... почему бы это? ))))
  9. semen.altov
    Оффлайн

semen.altov Active Member

Credit:
    - $3,31
    Book Reviews:
    0
    Set, как вы можете говорить про судебные дела и уж тем более уверять форумчан если все магазины могут работать под разными юр лицами?
    да и основное юр лицо явно не днс называется
  10. Set
    Оффлайн

Set Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Hunter D,

Ну , например к тому что мы не обманываем экономику :) , бросьте - странам не удаётся ( даже империям в прошлом ) обмануть законы эканомики - Вы нам льстите :)
  11. Set
    Оффлайн

Set Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Потому , как положение в компании позволяет знать такие дела ( постарайтесь поискать , если мне не верите) , я же не могу приказать Вам верить - понимаю ваше право быть в сомнениях -свойственно любому человеку.

Не суть важно как называеться ООО - почему ? - потомучто в названии любого ООО компании есть слово ДНС ( например "ООО ДНС-Смоленск" )
  12. Set
    Оффлайн

Set Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Я так понял тут есть традиция иметь представителя компании на форуме- для решения проблем, хорошая идея, наверное надо остаться тут и наведываться почаще :)
  13. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    Так почему у вас цены так резко прыгают от региона к региону?
  14. semen.altov
    Оффлайн

semen.altov Active Member

Credit:
    - $3,31
    Book Reviews:
    0
    Вот что гугл говорит

15. Set
    Оффлайн

Set Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Хм, первый ответ пропал, наверно не то нажал.

Я вот иногда задаю себе такой же вопрос про бензин , что особенно удивительно, чем ближе НПЗ - тем Выше цена. Или вот сейчас ( заехал в Воронеж ) 2 заправки между ними 500 метров - а разница на 98 - почти 2 рубля. А вы говорит цены в регионах разные :)
  16. Set
    Оффлайн

Set Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Господа ( товарищи), отрадно что стало меньше постов с обвинениями и больше с вопросами и рассуждениями - это хорошо. Хочется быть полезным в ответах на повседневные ( житейские) вопросы !

Думаю, что каждый из вас сам составит своё мнение , и вот тут уж мне не отвертеться :) в случае чего :) ( ну разве что задаривать подарками :) :) :) )
  17. alexander
    Оффлайн

alexander Новичок

Credit:
    $806,42
    Book Reviews:
    0
    Да по любому ждем. Место, уверен, тут не проблема, да и не такое оно и плохое. Просто сейчас в том направлении ничего нет кроме смолшины.
    Зато не будет таких проблем с паркингом и пробками как у техносилы.
  18. alexander
    Оффлайн

alexander Новичок

Credit:
    $806,42
    Book Reviews:
    0
    Только несколько дней назад хотел купить DECT-телефон. В инете присмотрел, объездил комп мир, техносат, техносилу, эльдорадо (в эльдорадо вообще самый ущербный выбор). Везде в основном бюджетные модели. В техносиле была что хотел, но с двумя трубками - пришлось брать (хотя две нафиг не нужны). А так хоть еще один вариант будет.
  19. svad
    Оффлайн

svad

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Set, а у меня ваша сеть почему то ассоциируется с прежнем мэром Владика Николаевым, по кличке Винни-Пух,нынешним губером Дарькиным,по кличке Серега Шепелявый,поэтому сомневаюсь что вы ведете честную конкурентную борьбу,пост выше кстати об этом.Время конечно покажет,даже хотелось бы ошибиться,но сомнения гложут.Если не секрет,кто владелец компании DNS?
  20. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    alexander, МБ попроси - привезет под заказ, хотя и сейчас у них не только бюджетные модели есть в наличии
  21. Set
    Оффлайн

Set Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    svad,

Странные у Вас ассоциации, право. Какая связь то ? Если то, что они из Владивостока ?- ну это не серьёзно же. Я думаю в жизни каждого города есть сомнительные ( для кого то ) пятна но не стоит всех под одну гребёнку то :)

Совет Директоров. Владельца как такового в единственном числе нет ( если конечно и меня не ввели в заблуждение), как вы говорите всяко оно бывает :)

Кстати, как жителю Владивостока- мне к стыду своему по фиг кто у власти, лишь бы хуже не делали чем есть :)
  22. alexander
    Оффлайн

alexander Новичок

Credit:
    $806,42
    Book Reviews:
    0
    Во блин, мотался по городу, но как то к МБ заскочить мысли даже не возникло. Не думал, что они телефонами занимаются.
    Но, кстати, заскочил по дороге в принцип - цветных трубок вообще нету.

Вообще вот такой тел искал (с хромированной рамочкой именно или бордовый) -
    http://media.coopelectricalshop.co.uk/m ... 2EB-BK.png
  23. Set
    Оффлайн

Set Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
  24. alexander
    Оффлайн

alexander Новичок