Цифровой супермаркет DNS -Скоро открытие !

Тема в разделе "Магазины, аптеки, салоны красоты", создана пользователем Set, 17 фев 2012.

1. Set
    Оффлайн

Set Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Доброго. Честно пояснить по форуму на страничках компании пояснить ничего не могу, кроме то го, что много довольных и не довольных клиентов- как в любой компании, но так, как я не занимаюсь форумом -о статистику сказать не могу.

Что касается Урала, то я в курсе событий, там всё закончилось хорошо :)
  2. Set
    Оффлайн

Set Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    будут и 65 +
  3. Set
    Оффлайн

Set Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Я уже говорил, всем мил не будешь.. Но с другой стороны экономику не обманешь, если люди ходят и покупают - значит плюсов более чем минусов. Но , не отрицаю, что проблемы с персоналом есть, но будьте снисходительны, ведь работать будут ваше же сограждане ! Думаю со временем они научаться угадывать ваши желания !
  4. SinXroid
    Оффлайн

SinXroid Новичок

Credit:
    $686,00
    Book Reviews:
    0
    svad, для большего контраста можно было привести ещё цитату из соседней ветки ...

разница очевидна.... :hi:
  5. Sergrv
    Оффлайн

Sergrv Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    С персоналом проблемы есть везде. Поначалу будет жуть, но при адекватном руководстве со временем уляжется.
  6. SinXroid
    Оффлайн

SinXroid Новичок

Credit:
    $686,00
    Book Reviews:
    0
    не успел отредактировать ) в общем дополнение =)
    а ведь работают наши же сограждане... :hi:
    по поводу местонахождения магазина: если он будет находиться в житомире, то БОЛЬШИНСТВО потенциальных покупателей забьют на него ибо проехав по Смирнова-Гагарина мы попадаем в Телепорт, КМ, ПК, Амкор, Меридиан имхо ассортимент виден сразу, при этом в тех же КМ(база питера) ПК(по базе НИКСА, да и не только) и Меридиане можно заказать то, что хочется, оссобенно это удобно\распространено в Меридиане, цены и выбор в принципе избыточны, если не нравится там то можно не выходя из дома все заказать с доставкой на дом во многих интернет-магазинах, и не надо заливать про то, что скажем ноутбук не купишь по интернету, не пощупав клавиатуру, не посмотрев дисплей и т.д., на эти случаи есть отзывы и их очень много, такая проблема может возникнуть только при сверхновом товаре, которого я уверен у вас все равно не будет, ибо не востребовано это у нас... ну в общем как-то так.

А вот если место расположения будет более централизованное, то это уже будет интересно.. имхо, даже если вы отроетесь где либо на Колхозке и то это будет гораздо более удобно чем в Житомире.. ждя примера: грубо говоря в двух остановках от житомира (трамвайная остановка Соколовского) открывалась Формоза, так вот для сравки она прожила там пол года, при этом наплыва покупателей там не было даже во время открытия, хотя там стояло много интересных вещей, которых на тот момент на смоленских витринах было мало... в общем это район мертвых магазинов....
  7. Set
    Оффлайн

Set Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    SinXroid,

Ставка на огромный ассортимент, возможность сделать оплату и сразу забрать товар, по ценам ниже чем у коллег по бизнесу ! Вот вы бы поехали при покупке телевизора на окраину, если вам бы это было выгоднее на 5000 рублей :) ?
  8. Set
    Оффлайн

Set Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Кстати. магазин будет не один, а 3-5 до начала осени :)
  9. SinXroid
    Оффлайн

SinXroid Новичок

Credit:
    $686,00
    Book Reviews:
    0
    Set, ну что он будет не один это понятно, но вы же согласны что всегда есть один основной и несколько мелких..
    Нет, не поехал бы, потому что 1-е для выбора теливизора есть магазины Самсунг и Техносила (в скором времени МВидео) и опять же интернет.
    и опять же не факт что при более низкой цене я не нарвался бы на серрую поставку\ неконидицию\ отвратительную гарантию\ и т.д. :chort:
  10. Set
    Оффлайн

Set Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Самсунг собирают в Калуге - откуда может появиться серая поставка, разве, что напрямую из завода в Южной Корее :)
  11. Set
    Оффлайн

Set Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Это хорошо, значит Для жителей Смоленска ( некоторых, как минимум) 5000 не деньги- а значит покупательская способность хорошая :)
  12. Rubbersoul
    Оффлайн

Rubbersoul Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Решил поискать немного отзывов и инфы про эту чудо-сеть и был буквально ошарашен. Если у смолян хватит сил дочитать хотя бы половину отзывов, надеюсь все поймут политику данной *******, даже не знаю как правильнее сказать. Им главное продать, а потом начинаются проблемы, причем проблемы у покупателей. В общем если вы готовы к фильму ужасов, берем попкорн, сдаимся удобнее в кресло и начинаем читать:
    http://www.rateshops.ru/showinfo.php?id=4303
  13. Sergrv
    Оффлайн

Sergrv Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Может открытия стоит подождать? Или все довольны ПК-КМ-Амкорами-Техносилами и прочая-прочая-прочая?
    Конкуренция ещё никому не мешала (кроме самих ПК-КМ-Амкоров-Техносил и прочая-прочая-прочая).

Хотя назойливость рекламы от клонов (или работников - ну, тогда понятны жалобы на невнимание к клиентам: все разбегаются по форумам для рекламы родного заведения) - напрягает уже.

Для вас (клонов или работников - х.з.) - лучше всего не мозолить глаза навязчивыми вбросами, а какие-нить дисконты форумчанам предлагать. Тут это эффективнее.
  14. Rubbersoul
    Оффлайн

Rubbersoul Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ну это само собой.
  15. Dr R
    Оффлайн

Dr R Новичок

Credit:
    $776,00
    Book Reviews:
    0
    какие скидки форумчанам будут?
  16. semen.altov
    Оффлайн

semen.altov Active Member

Credit:
    - $3,31
    Book Reviews:
    0
  17. semen.altov
    Оффлайн

Credit:
    - $3,31
    Book Reviews:
    0

вот наткнулся
  18. alexander
    Оффлайн

alexander Новичок

Credit:
    $806,42
    Book Reviews:
    0
    Кстати, вот не верили, что на колхозке может что-то жить. А там сейчас Макдональдс, Детский Мир и Техносила. Все вроде вполне здравствуют, посетителей хватает. А вот техносат как-то открывался на рынке киселевском (нормальное место вроде) - не пошло, закрылся. Хотя вот Эльдорадо рядышком в Рио открылась - все отлично у них вроде. Линия вообще на отшибе - народа хватает.

Отсюда мысль - если магазин серьезный, то в него поедут со всего города. Если середнячок - загнется.
    Что касается мест - у Житомира неплохая автомобильная доступность, минуя пробки. Сейчас там никого нет, потому что там нечего ловить.

Но вообще на киселевке сейчас полно разных помещений в финальной стадии строительства: на попова/п.алексеева двухэтажное с стеклянным фасадом почти готово. На проспекте строителей целых два здания довольно больших почти готовы и рядом с Бисквитом что-то монолитное футуристическое строится. На П.Алексеева новый магазин открылся, на первом этаже там красавица, второй свободен пока. Правда одного этажа хорошему магазину электроники, думаю, мало.
  19. NeSvist
    Оффлайн

NeSvist Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    semen.altov, ничего не видно)
  20. Dimedrol
    Оффлайн

Dimedrol Active Member

Credit:
    $464,86
    Book Reviews:
    0
    Там в 8-этажке есть затрапезная каморка "папы Карло", которую и найти тяжело. Торгуют компьютерной техникой уже лет 7, если не больше. Недавно обнаружил, что они до сих пор существуют, хотя ассортимент там вообще никакой (4 ноутбука, 3 монитора, 2 принтера, 50 флэшек и мышек) и цены совсем не радуют. Может и правда, Колхозка - волшебное место? :unknw:
  21. Sergrv
    Оффлайн

Sergrv Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ну, судя по карте торговых точек - загибаться им ещё долго.
  22. semen.altov
    Оффлайн

Credit:
    - $3,31
    Book Reviews:
    0
    NeSvist, вот что там написано:

Самый оптимальный вариант..

Если ваш компьютер сам, без ведомых на то причин, сломается и вам откажут в ремонте... DNS? DNS!
    Хотите шантажа сервисного центра? Угроз, что вам не вернут компьютер? вам в DNS!
    Хотите обратиться на форум магазина за помощью и ответом? Хотите, чтобы на этом форуме ваши сообщения удаляла администрация форума? Чтобы темы которые вы создали с правдой и показывающие всю суть этого магазина, закрыла этаже любезная администрация? ВАМ В DNS!
    http://club.dns-shop.ru/forum/?action=thread&id=9059

Welcome to dns!

если кто не понял, это все сарказм. Надеюсь хоть кто-то успеет прочесть данную тему до того, как ее удалит администрация.

Сегодня получил ответ из ТО Роспотребнадзора... вот только так, и никак иначе? Ну кому это нужно? мне? вам? окей
    Время у меня сейчас есть.. отпуск однако с сегодняшнего дня

вот ссыль пока не закрыли
    http://club.dns-shop.ru/forum/?action=thread&id=10657
  23. Alex_dr
    Оффлайн

Alex_dr Active Member

Credit:
    $811,47
    Book Reviews:
    0
    Да всё это ерунда. То-же самое про каждую из местных контор писали в свое время. а в итоге оказывается, что у кого-то сильно руки чешутся поковыряться внутри, а потом не моргнув глазом пытаются развести контору на новое устройство.
    Механическое повреждение контакта было - автор тирады этого не отрицает. И появиться оно не могло ни с того ни с сего. а судя по жалобам на ограниченность в средствах возможно никакого опыта не имел в установке модулей памяти и системник тащил в сервис трамваями и маршрутками и по пути оторвал крепление кулера...
    Так что ситуация рядовая. Каждый пытается защитить свои права.
  24. at_hacker
    Оффлайн

at_hacker Новичок

Credit:
    $793,31
    Book Reviews:
    0
    Серверную технику по вменяемым ценам и без двух месяцев ожидания возить сможете? :)
  25. Sceapt
    Оффлайн

Sceapt Active Member

Credit:
    $706,00
    Book Reviews:
    0
    at_hacker, не думаю. Сами производители при прямых поставках редко когда в такие сроки укладываются по серьезным проектам.

Поделиться этой страницей