Цифровой супермаркет DNS -Скоро открытие !

Тема в разделе "Магазины, аптеки, салоны красоты", создана пользователем Set, 17 фев 2012.

1. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    Set, ну скажет так темы тут обычно открывались, после открытия девайсов и носили не заказной характер, а мнение самих покупателей (позитивные и негативные) ваше же пока более на рекламу смахивает.
  2. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    Dibosh, район житомира, это даже не спальный район, а скажем так место на отшибе.
  3. Set
    Оффлайн

Set Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ну не вижу смысла, требовать с Вас линк, чувствуемый не дадите :( .

Уважаемый Форумчан, Я не платил кому-то за размещение, Да я представитель компании, да я заинтересован, в том, что бы выяснить все слабости и сильные стороны конкурентов, выяснить места возможных торговых точек ( с меня бутылка дорого виски - в случае договора :) ) Ответить на вопросы ваших коллег по форуму.

Так же, мне стало интересно лично повисеть на форуме, в силу занятости и возраста , давно такого не делал, так, что простите за незнание фич свойственных форуму.
    Если Вы хотите получить точный ответ на Ваш вопрос- спрашивайте именно меня !

Последнее, если будет желание с Вашей стороны, можем по приезду в Смоленск -выпить кофе и обсудить ваши вопросы.
  4. bender
    Оффлайн

bender Active Member

Credit:
    $809,38
    Book Reviews:
    0
    При одинаковых ценах с другим и магазами эта сеть быстро протухнет. Были прецеденты.
    Поэтому только откровенный демпинг, что нереально при наличии в Смоленске интернет-магазинов с 2-3 дневной доставкой и сети магазинов, где всю технику можно потрогать руками и заказать дешевле в другом месте.
  5. Set
    Оффлайн

Set Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    То есть если цена будет как в интернет магазине , а забрать можно здесь и сейчас - это успех !
  6. bender
    Оффлайн

bender Active Member

Credit:
    $809,38
    Book Reviews:
    0
    Невысокая цена и возможность "помацать" товар там, где его попросишь завернуть, будут конечно решающими.
    Но есть очень много факторов по работе с покупателями, гарантийные случаи, возможность обменять товар ипрочие штуки, вокруг которых самые основные бурления говн. Опять же - нужен суперадекватный менеджмент и персонал по работе с покупателями ибо только этим можно привлечь покупателей из других крупных сетей, где не все так радужно.
  7. Dimedrol
    Оффлайн

Dimedrol Active Member

Credit:
    $464,86
    Book Reviews:
    0
    Я буду рад, если появится альтернатива "ПК", "КМ" и "Меридиану". Посещал DNS в Екатеринбурге. Остался крайне доволен.
  8. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    bender, поживем увидим. Хуже однозначно не будет.
  9. Gorodnichiy
    Оффлайн

Gorodnichiy Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    очередная унылая сеть.
    чем могут прельстить? ценой? дык тогда и товар будет с червоточинкой...
  10. Farcry
    Оффлайн

Farcry Well-Known Member

Credit:
    $1.568,98
    Book Reviews:
    0
    Gorodnichiy, Чем она уныла, поясни?
  11. svad
    Оффлайн

svad

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    если ты имеешь ввиду Юнону, то свободных площадей там нет,насчет ДМ на Колхозке- не в курсе
  12. tdo_111
    Оффлайн

tdo_111 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Все смоленские компьютерные фирмы везут товар из москвы. Абсолютно все. Исключение - КМ, у которого поставщик так называемый "ЦС", он же центральный склад, который в Питере. Если у нас появится сеть с другого конца России, будем надеяться, что в ассортименте будут встречаться интересные новинки не только от опостылевших Асусов, Самсунгов, Леново и прочих. Ну это если говорить о ноутбуках. А тогда можно и в Житомир съездить)

Многоуважаемый Set! Поспешу вас заверить, что не так страшен pc67 как его малюют) Там покупают в основном посетители данного форума. Обычный смоленский люд предпочитает 3 фирмы - это КМ, Принцип компани и Амкор. Меридиан, как не прискорбно, обыватели знают значительно меньше.

Вообще, кстати, до сих пор не могу понять, как можно сравнивать интернет магазины и магазины обычные? У интернет магазинов нет ни складов, ни торговых площадей, ни большого штата сотрудников. И все равно, все хотят чтобы цены в рознице были ниже чем в интернет магазинах. Господа, вы с какой луны свалились?
  13. Farcry
    Оффлайн

Farcry Well-Known Member

Credit:
    $1.568,98
    Book Reviews:
    0
    Каких еще? Можешь уточнить?
  14. svad
    Оффлайн

svad

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Farcry,они заказывают на заводах в Китае технику с собственным брендом DNS,благо Владик в шаговой доступности,тем и будут отличаться от других сетей,а что такое товар с собственным брендом и какого он качества можно только догадываться,не думаю самого лучшего
  15. semen.altov
    Оффлайн

semen.altov Active Member

Credit:
    - $3,31
    Book Reviews:
    0
    Set, поясните плиз вашу позицию по вашему же форуму. целенаправленно удаляются негативные комментарии и остаются только положительные.
    примеров море

а по поводу демпинга могу лишь сказать что по закону продавать в минус нельзя да и может появиться прецедент с антимонопольщиками как это было в екатеринбурге))
    в инете про это многое написано :pleasantry:
  16. Dr R
    Оффлайн

Dr R Новичок

Credit:
    $776,00
    Book Reviews:
    0
    телики 50ки будут?
  17. svad
    Оффлайн

svad

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Set, вы спокойнее всё воспринимайте,ну не любит чужаков земля смоленская,так уж сложилось исторически,да и смоляне народ своеобразный,будет тяжело вести здесь бизнес
  18. svad
    Оффлайн

svad

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Set,сейчас почитал ваш форум,просто не могу пройти мимо!
    вот цитата
    пишет покупатель
    Bender86 16 февраля 2012 г. 21:54
    "Прождал там полчаса пока консультант соизволил таки подойти и помочь"
    отвечает представитель компании DNS
    upmpc 16 февраля 2012 г. 23:25
    "Что же касается "консультант соизволил таки подойти и помочь" - то запомните, что да, подходить к Вам - его работа. НО (!!!) помимо Вас у любого консультанта есть еще вагон работы по магазину - от ценников и пыли на витрине, до выставления товара и помощи в разгрузке машин с товаром. Покупка нужна Вам, так "соизвольте таки" подойти и попросить консультацию, если вы видите что консультант в зале есть, но не работает с клиентами. Я уверен, что он сможет отложить все не срочные дела подобного плана и помочь Вам!"
    http://club.dns-shop.ru/forum/?action=thread&id=10857
    Я в шоке!!! Это принципы работы с покупателями в вашей сети???!!!!
  19. semen.altov
    Оффлайн

semen.altov Active Member

Credit:
    - $3,31
    Book Reviews:
    0
    svad, за пример +100500
  20. tdo_111
    Оффлайн

tdo_111 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Да хотя бы даже MSI, которые смоленские фирмы, ввиду того что их нет у московских поставщиков, почти не возят. А у MSI есть очень интересные ноуты по очень интересным ценам)
  21. bender
    Оффлайн

bender Active Member

Credit:
    $809,38
    Book Reviews:
    0
    :bad:
  22. Чудище
    Оффлайн

Чудище Новичок

Credit:
    - $5,71
    Book Reviews:
    0
    Может и не возят, что не хотят потом связываться с возвратами, гарантиями и ремонтами :unknw:
  23. tdo_111
    Оффлайн

tdo_111 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Если что, асусы и леново ломаются не реже)
    И я не говорил, что MSI самые лучшие, я говорил, что у них есть интересные модели.
    А не возят именно потому, что нет. Потому что если бы не хотели связываться с возвратами и ремонтами, то ПК не возили бы IRU, а КМ не возили бы Делл
  24. bender
    Оффлайн

bender Active Member

Credit:
    $809,38
    Book Reviews:
    0
    моему рабочему леново т61 уже 3 года. Причем активно возил его в командировках, сдавал в багаж в самолетах с дикими перепадами температур. Он неубиваем. Чуть потерлось прорезиненное покрытие на углах и все.
  25. Farcry
    Оффлайн

Farcry Well-Known Member

Credit:
    $1.568,98
    Book Reviews:
    0
    Хотел себе msi, продавце в фирме отговорили, не возят из-за почти 100% поломок и последующими проблемами с сервисом. Асус тоже ломаются, но у них НАМНОГО меньше проблем с сервисом.

Поделиться этой страницей