Цифровой супермаркет DNS -Скоро открытие !

Тема в разделе "Магазины, аптеки, салоны красоты", создана пользователем Set, 17 фев 2012.

1. ZindigaR
    Оффлайн

ZindigaR Новичок

Credit:
    $853,83
    Book Reviews:
    0
    Это не одежда, которую надо мерить, а техника ... она или работает или нет. Что там щупать?
  2. Set
    Оффлайн

Set Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Не полностью согласен, вот например насколько удобная клавиатура на ноутбуке, как можно понять не нажав клавиш, или например сотовый телефон купить не подержав в руках не каждый решиться.
    А вот CPU ну и прочее железо - чего его щупать - тут да.
  3. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    Set, может уберете своих кло(у)нов, а то у нас за это принято гасить в сортире :hi:
    Тем более, что пиарят толсто.
    Иначе чисто из вредности скопирую несколько десятков постов от независимых товарищей, тех что у вас покупали, с форума ixbt.
    А теперь на вкусненькое как веселится ДНС в тех местах, где конкурентов у него ёк.
    Даю не самую дорогую точку Хабаровск (есть и дороже), просто он показателен тем, что он находится довольно близко к местам производства продающихся на ДНС вещей и ценник должен быть в теории пониже чем у нас.
    А вот на практике
    Память DIMM DDR3 4096MB PC10666 1333Mhz Hynix 1 195
    DIMM DDR3 4096MB PC10666 1333MHz Kingston [KVR1333D3N9, 4G] Retail 1 295
    Thermalright TY-140 140x140 900-1200rpm 17-21 dBA PWM 475
    Thermalright HR-02 Macho (Al+Cu, 6 теплотрубок, 900-1300 PWM, 19-21дБ) LGA775, 1155, 1156, 1366, AM2, AM2+, AM3 3 299
    .....
    то же в рс67
    Thermalright "TR TY-140" d140мм, 120мм, 900-1300об./мин. (питание от мат. платы) 326
    Thermalright "Macho HR-02" (ret) 1 775
    4ГБ DDR3 SDRAM Hynix (PC10600, 1333МГц, CL9) 637
    4ГБ DDR3 SDRAM Kingston "ValueRAM" KVR1333D3N9/4G (PC10600, 1333МГц, CL9) (ret) 727
  4. Farcry
    Оффлайн

Farcry Well-Known Member

Credit:
    $1.568,98
    Book Reviews:
    0
    Был в сабже в воронеже, цены не самые низкие, те же медиамаркт и сатурн подешевле будут, это по Воронежу. Смысла в открытии магазина у нас вообще не вижу. Если только посмотреть, понажимать и купить в другом месте.
  5. Set
    Оффлайн

Set Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Maksum,

Вечера.
    1. Клонов у меня тут нет, зачем они мне, я по моему достаточно точно обозначил свою позицию еще в первом посте. Допускаю, что кто то, хочет что бы так смотрелось для не искушённого пользователя, поэтому буду Вам благодарен за информацию - Как отстрелить тех кого вы имеете в виду. ( или Вы знаете кто это ? ) Кто то занимается черным пиаром и так не умело.

2. При всём уважении , но насколько корректно сравнивать цены с Хабаровском ( что за 9000 км. от Смоленска). По цене в Смоленске - пока она не заявлена ( разработка), Вы сотрудник компании конкурента ? если нет не понимаю зачем предполагать, что цена будет выше, вместо того что бы требовать цену на товары ниже.... ?

3. Что вы волнуетесь, я лично уверен, что потребитель сам ( без меня и Вас ) выберет где ему покупать, и ни мои слова ни ваше желание не смогут ему (клиенту) помешать сделать самостоятельный выбор.

4. Моя цель донести до заинтересованных жителей Смоленска информацию о открытии еще одного места где можно что либо приобрести- а какая Ваша цель ?

5. Хабаровск красивый город... кто не помнит он на 5000 рублёвой купюре :)

Надеюсь увидеть Вас в наших магазинах - и лично, если Вам будет интересно ответить на все вопросы.
  6. Set
    Оффлайн

Set Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Farcry,

Если на небе зажигаются звезды, значит это кому-то нужно ( с. откуда не помню..)

Осталось не так долго, до открытия первых магазинов, буду Вам признателен, если Вы после посещения магазинов ДНС, Вы поделитесь своим личным мнением ! - такое возможно ?
  7. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    Set,
    1. когда появляются товарищи с парой сообщений только зарегенные и с восторженными откликами, это может означать только одно....
    2. Ну это у вас не только в Хабаровске, а во всех местах, где вы добились конкурентных преимуществ. Я представитель покупателей не более того.
    3. Мы не волнуемся, но это форум, где каждый имеет право на свое мнение, как говорится не нравится - всегда можно нажать на крестик в верхнем правом углу.
    4. Можно доносить и более корректно, тем паче, что на этом форуме это сделали бы и без вас.
    5. На Дальнем Востоке у меня много друзей, так что о вашей сети наслышан :hi:
  8. Set
    Оффлайн

Set Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    1. Согласен, и если честно мне кажется что кто то специально их заводит, что бы меня компрометировать.
    Уважаемые модераторы- прошу прислушаться к мнению Maksus и если он прав убрать тех на кого он указывает.

2. Как покупателю у меня к Вам вопрос, какими качествами должна обладать компания, что бы вы к ней были максимально лояльны ?
    3. Я тоже хочу воспользоваться обозначаемыми Вами правами и выражать своё мнение, и даже про крестик Вам не намекаю :)
    4. Можно ссылку- мне честно интересно ! заранее благодарен.
    5. Это хорошо -Вы максимально подготовлены :)
    6. Мне импонирует Ваша лояльность к PC67, это делает им честь.

А если по теме, у Вас есть конкретные вопросы ? мне кажется в этом качестве ( обладающий информацией), я могу быть более полезным, как для Вас , так и для остальных !
  9. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    Set, угу я жутко лоялен к рс 67 :crazy:
    1. а почему вы говорите о них во множественном числе, написано все с одного ip и скорее всего одним человеком.
    2. мне вообще пофиг на лояльность, вот откроетесь у нас, тогда и поговорим, что у васхорошо, а что не очень, судя по другим регионам у вас не очень с сервис центром да и ценник ползает жутко даже для соседних регионов.
    3. Ктож вам мешает, но терпите и мнения остальных.
    4. откройте темы других магазинов и все поймете.
    Вы пока бесполезны для нас, рассказывать сказки, а нафига? Вот после открытия и поговорим, если будет предмет разговора.
  10. Dibosh
    Оффлайн

Dibosh Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
  11. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    Dibosh, свежо приданьеце да пахнет говнецомс... вы бы хоть с одного айпишника не выходили :hi:
  12. Dibosh
    Оффлайн

Dibosh Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Кто мы для меня вопрос....Хотя и есть подозрения на одну из квартир моего подъезда. Маршрутизатор не дает разные IP. А вот оскорблять художника
    не видя картины не хорошо.
  13. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    Печаль :cray:
  14. Dibosh
    Оффлайн

Dibosh Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
  15. Neo1288
    Оффлайн

Neo1288 Well-Known Member

Credit:
    $764,78
    Book Reviews:
    0
    Да уж... Нашелся дурак, кто в Житомере откроется, а я уж думал он так и простоит пустым.
    Единственное - будет ближайший к Киселевке магазин - на случай если перехватить надо что по-быстрому...
  16. Gooodwin
    Оффлайн

Gooodwin Well-Known Member

Credit:
    $753,00
    Book Reviews:
    0
    На Киселевке есть магазин - на случай если перехватить надо что по-быстрому))
  17. ZindigaR
    Оффлайн

ZindigaR Новичок

Credit:
    $853,83
    Book Reviews:
    0
    Лучше на Гагарина рядом с амкором и принципами открыть магазин. Для покупателей было бы удобнее: зашел во все три, сравнил модели и цены и выбрал что больше понравится.
  18. Storm
    Оффлайн

Storm Новичок

Credit:
    - $1,14
    Book Reviews:
    0
    Maksum,
    Максум, это называется параноя :crazy:
    Говорили, говорили не о чем, и тут бац - клон :)
    Откроется - будем посмотреть, счас обсуждать что либо смысла нет. Как и пытать счас еще нечего.
  19. svad
    Оффлайн

svad

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Повторят они судьбу Позитроники,c какими бы низкими ценами не пришли.Еще раз напишу,что в Смоленске нет нормальных арендных площадей(а им надо от 500 квадратов) для развития этой сети.Житомир, ничего больше кроме саркастической улыбки не вызывает.
  20. svad
    Оффлайн

svad

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    рядом с Амкором или Принцами негде,если только вместо кого то из них
  21. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    Storm,
    а когда они все пишут с одного айпишника?
    svad, ну почему же - цокольный этаж детского мира.
  22. Set
    Оффлайн

Set Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Уважаемый, можно линк, а то вы как то вроде заявили информацию, а отвечать за слова не хотите.

Заранее благодарен.
  23. Set
    Оффлайн

Set Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Вот у меня вопрос, вы собрались скажем купить что то дорогое ( ноутбук, телевизор, зеркалку) и будет ведь стоять выбор купить ближе к дому ( работе) или поехать скажем а ТЦ Житомир. Какова для вас цена вопроса, вот скажем 3 000 это уже повод ля поездки ? или 1000 уже хорошо, а может и 5000 надо ?

С уважением...
  24. bender
    Оффлайн

bender Active Member

Credit:
    $809,38
    Book Reviews:
    0
    Ну думаю, что цены ДНС будут настолько розниться с pc67 или магазинами, расположенными в центре города.
    Только в случае откровенного демпинга народ поедет на периферию.
  25. Dibosh
    Оффлайн

Dibosh Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Складывается впечатление что все живут в центре города, около Принцип компани и Амкор а в пром. районе никого. Придет время и сядет ДНС между завсегдатыми компьютерщиками. Если верить инфе Seta от 3-5 магазинов, не думаю что все они в пром. районе откроются.

Поделиться этой страницей