Цифровой супермаркет DNS -Скоро открытие !

Тема в разделе "Магазины, аптеки, салоны красоты", создана пользователем Set, 17 фев 2012.

1. bazilio
    Оффлайн

bazilio Новичок

Credit:
    $736,00
    Book Reviews:
    0
    думаю там мало места.
    как вариант цум и гамаюн , в них своих компьютерных салонов нет , + как раз магазин врежется в линейку гагаринских магазинов между меридианом и принцип компани на кирова
  2. Set
    Оффлайн

Set Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Я проникся -даже слезу пустил, ведь родина она везде одинакова .... Те же берёзки .... :)
  3. Dibosh
    Оффлайн

Dibosh Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Сравнил цены ДНС в Воронеже с pc67. так как собираюсь купить ноутбук. На 1000 рублей дешевле в ДНС интересующая модель. Так что первый покупатель у них есть, знать бы где откроются.
  4. Set
    Оффлайн

Set Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Будет еще дешевле :)
  5. goremika
    Оффлайн

goremika Active Member

Credit:
    $928,93
    Book Reviews:
    0
    Ну и хорошо..Конкуренция,однако..Тем более,если люди не ищут тут сверх-доходов..Хочу предупредить Set, а,что смоляне-своеобразный покупатель..В основном,делятся на две группы.Одним надо то,что надо.Надлежащего качества.Цена-второстепенна,роль играет,но не главную...Вторая группа-это те,кто способен весь город,в мороз и зной,обегать,узнавая где на три копейки дешевле...Удачи вам..и пусть первых будет побольше..Ибо вторые очень занудливы и пусты..
  6. Set
    Оффлайн

Set Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Как я уже писал выше- всем мил не будешь. Думаю, что мы с коллегами по бизнесу ( конкурентами) сможем все вместе сделать так, что у клиента будет выбор для принятия решения о покупке. Ну а история покажет. какая стратегия окажется более успешной.
  7. Set
    Оффлайн

Set Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Информация будет очень скоро думаю на днях уже будет точный адрес.
  8. Farcry
    Оффлайн

Farcry Well-Known Member

Credit:
    $1.568,98
    Book Reviews:
    0
    КМ, ПК, Меридиан.
  9. German
    Оффлайн

German Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
  10. Van
    Оффлайн

Van Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ну все, понеслась...
    Видимо уже начали набирать в штат сотрудников и чтобы не простаивали без дела, надо срочно атаковать ветку, сплошняком навички с восторженно-восхитительными постами. :rofl:
    Воронеж, Тула...
  11. Van
    Оффлайн

Van Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
  12. German
    Оффлайн

German Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Не знаю каким образом там строиться ценовая политика конечно, но смотрел самый ближайший город! И надеюсь не будет большой разницы!
  13. Set
    Оффлайн

Set Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Доброго.

Не знаю конечно, на счёт вашей догадки, всё возможно. Поэтому на всякий случай повторюсь, я представитель компании, хотите перепроверить, что то или узнать спрашивайте у меня, а не у сомнительных персонажей :)
  14. Set
    Оффлайн

Set Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Цену сравнивать пока не представляется возможным, так как у нас она еще не объявлена для Смоленска, но будет. Всему своё время.
  15. tonyk
    Оффлайн

tonyk Active Member

Credit:
    - $1,13
    Book Reviews:
    0
    вроде как в Житомире на 25 сентября они собрались открываться,да еще и на 2 этаже,место жесть конечно,так что КМ,ПК,Мередиан могут спать спокойно
    расположение для Смоленска это 80 процентов успеха в бизнесе
    все нормальные площади в Смоленске уже давно заняты,остается выбирать из того, что есть
  16. Tomb67
    Оффлайн

Tomb67

Credit:
    $749,00
    Book Reviews:
    0
    В Житомире мне кажется безнадежно открывать
  17. tonyk
    Оффлайн

tonyk Active Member

Credit:
    - $1,13
    Book Reviews:
    0
  18. Set
    Оффлайн

Set Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Я так думаю, местные старожилы форума ( ака компетентные специалисты) приедут в любое место ( как у них будет время) и напишут своё мнение о магазинах ДНС. Им от доверять наверное можно! Магазинов напомню будет от 3 до 5.

К стати обычно при открытии первого -устраивают шоу, дарят какие-то подарки ( но я работаю не в отделе по этим делам, поэтому чётко ответить не смогу, разве, что ссылку вот нашел
    : http://abakan.dns-shop.ru/news/3675/ - тут вроде разыгрывали ноутбуки, сотовые, ну и мелочи дарили, типа флешек.

http://tumen.dns-shop.ru/news/7354/ - тут вроде подарки в нефти искали :)

а тут , мне сотрудницы , ну или приглашенные промо понравились :) http://krasnoyarsk.dns-shop.ru/news/7988/
  19. Sergrv
    Оффлайн

Sergrv Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ежели будут такие "сотрудницы" - аудитория обеспечена. Только это будет озабоченная школота и т.п. контингент, а не покупатели.

Толковых продавцов у нас по всем ныне работающим магазинам разве что на 1 нормальную точку наберётся. А тут 5 дополнительных появляется.

ЗЫ забавно, что в вашей табели рангов сотрудников напрочь отсутствует техперсонал. Одни кладовщики, продавцы и директора.
  20. Dibosh
    Оффлайн

Dibosh Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Был во многих магазинах ДНС, думаю там каждый найдет то что нужно, посмотрим, по крайней мере цены в других городах радуют.
  21. Van
    Оффлайн

Van Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Dibosh
    Вот тебя наверное жизть помотала по Родине. :shok: Откроются, пощупаем, понюхаем, главное дожить до "этой светлой поры" (С)
  22. Ilka
    Оффлайн

Ilka Новичок

Credit:
    $816,00
    Book Reviews:
    0
    Справедливости ради замечу, был в сабже в Казани - цены на то, что мне было интересно, действительно были весьма приятны. Так что IMHO - Wellcome!
  23. semen.altov
    Оффлайн

semen.altov Active Member

Credit:
    - $3,31
    Book Reviews:
    0
    чет мне подсказывает что сотрудников они будут переманивать из уже устоявшихся магазинов)
  24. 3-ton
    Оффлайн

3-ton Новичок

Credit:
    $708,20
    Book Reviews:
    0
    когда интернет магазин заработает???
  25. Dibosh
    Оффлайн

Dibosh Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А что интернет магазин настолько актуален??? Гораздо же лучше прийти, пощупать, да купить. Город тем более не на столько уж большой, чтоб полениться и приехать в тот же самый Житомир.

Поделиться этой страницей