Цифровой супермаркет DNS -Скоро открытие !

Тема в разделе "Магазины, аптеки, салоны красоты", создана пользователем Set, 17 фев 2012.

1. Dodo
    Оффлайн

Dodo Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Сегодня у консультанта dns выяснялся вопрос по юрикам, правда не этот...и выяснилось, что они и по безналу то пока не работают...
  2. Neo1288
    Оффлайн

Neo1288 Well-Known Member

Credit:
    $764,78
    Book Reviews:
    0
    :rofl: Мда... А я уж хотел договора заключить, что б железо побыстрому перехватывать, так как офис недалеко от Житомира...
  3. Dodo
    Оффлайн

Dodo Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Не, ну думаю они скоро решат этот вопрос...дело времени судя по всему. Но это несколько удивило....
  4. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
  5. Dodo
    Оффлайн

Dodo Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
  6. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    Dodo, к представителю.
    Кроме памяти - так на вскидку винты и еще ряд вещей лень лазить по их сайту и смотреть. Пусть конкуренты над этим работают.
    Надеюсь их открытие положительно скажется на политике других контор, поскольку ценами им будет воевать сложно, то надеюсь они найдут другие плюшки.
  7. Dodo
    Оффлайн

Dodo Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Maksum, спасибо:))
    представитель, аууу! что с сервисом? судя по форумам как-то....
  8. semen.altov
    Оффлайн

semen.altov Active Member

Credit:
    - $3,31
    Book Reviews:
    0
    я один заметил новичков, облизывающих?
  9. Dodo
    Оффлайн

Dodo Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    облизывающих? вы в апреле тоже были "новичком"....
  10. Dodo
    Оффлайн

Dodo Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    или регится и писать на форуме с числом сообщений меньше 500 - уже нельзя? Кто бы не зарегился он у вас либо клон, либо просто новичок….

это дает повод годами читать, а не писать
  11. semen.altov
    Оффлайн

Credit:
    - $3,31
    Book Reviews:
    0
    Dodo, а то, еще каким!
  12. Dodo
    Оффлайн

Dodo Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

я столько сообщений за год не осилю. Вы вне конкуренции :)

ЗЫ: тема вроде не о том :)
  13. semen.altov
    Оффлайн

Credit:
    - $3,31
    Book Reviews:
    0
    ну давайте обсудим))))
  14. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    semen.altov, это теперь модный тред, у каждой фирмы есть свой фанат, может они также как и фаркрай за идею болеют (он 100% не за деньги воюет)
  15. Dodo
    Оффлайн

Dodo Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    это поможет к утру набрать 500 сообщений?))
  16. Dodo
    Оффлайн

Dodo Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Слушайте...это уже обидно. можем это в любой другой теме пообсуждать....мне если честно все равно где закупаться....вы сразу нападать... :sorry:
  17. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    Dodo, с учетом того, сколько вы за сегодня набрали в этой теме, к апрелю вы тут свою 500-ку настучите :chort:
  18. Gnome
    Оффлайн

Gnome Новичок

Credit:
    $747,59
    Book Reviews:
    0
    DNS ноут 14 за 11 прикольнул, тонкий и говном не выглядит. А пока можно закупаться, цены на многое ниже чем везде в СМЛ. С гарантией хз.
    я взял кинетик гига с 3 годами. Везде год.
  19. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.890,41
    Book Reviews:
    2
    Зашли как-то в Житомире. Душно. Кондиционера нет, продавцы кучкуются на лестничной площадке, охлаждаются. Цены вроде бы вменяемые, но от жары мозг у персонала плавится. Спрашиваем: а естьу вас эппловская техника? Продавец уточняет, что это. Говорим, ну эппл, айфоны там, айпеды. Он: у нас вот всё, что на витрине. Блин, так витрина большая. Неужели они там не знают, какие марки у них представлены?
  20. Gulyaev
    Оффлайн

Gulyaev Moderator

Credit:
    $1.220,65
    Book Reviews:
    0
    В центре тоже магазин есть.
  21. Умничка
    Оффлайн

Умничка Пиковая дама Команда форума

Credit:
    $2.552,32
    Book Reviews:
    0
    Ты бы еще уточнила, что это детище Стива Джобса, услышала бы ответ что такой сотрудник у них не числится :)
  22. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.890,41
    Book Reviews:
    2
    Сегодня покупала ноутбук на Николаева. На всё про всё 10 минут. Быстро, оперативно, цены самые низкие в городе. Принцы нервно курят.
  23. Беликов
    Оффлайн

Беликов Administrator

Credit:
    $1.439,04
    Book Reviews:
    0
    Позавчера после работы заехал в магазин ДНС на Николаева купить память для iMac-а. Купил две планки по 4 Гига, покупка непривычно заняла 5 минут. Приехал домой, воткнул планки, протестил -- всё ob. В результате за 50 баксов я проапгрейдил домашний iMac с 4 гигов до 12.

Но в магазине провёл больше 5 минут, от ассортимента просто кружится голова. Среди компьютерных магазинов это как METRO среди продовольственных. Ноутбуков я, наверное, вообще никогда в жизни не видел столько в одном месте...

По ценам тоже впечатление остались положительные. 51-дюймовая плазма, которая сейчас стоит в Техносиле под 90 тыр в ДНС выставлена за 60. Ну и в таком духе. Сразу хочется чего-нибудь прозапас поднакупить!=)

Вчера ради любопытства заехал в ДНС в Житомире. Оказалось, что там магазин ещё больше. Работают до 9 вечера (кто у нас в Смоленске ещё работает до 21:00? Кроме Техносилы никто.)
  24. Беликов
    Оффлайн

Беликов Administrator

Credit:
    $1.439,04
    Book Reviews:
    0
    У Принцип Компани другой профиль -- они политику делают.:bj:

Впрочем, ради справедливости стоит сказать, что у них сейчас довольно грамотная стратегия развития -- они в глубинку уходят, в Рославле магазин открыли и судя по всему будут двигаться далее в этом направлении. Это очень правильно.
  25. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.890,41
    Book Reviews:
    2
    Я бы тоже больше провела, но изначально делала выбор в Интернете, потом зашла на сайт ДНС, убедилась, что цена ОК и есть в наличии. Вчера зашли, потрогали ручками, сегодня заехали и купили.

Поделиться этой страницей