Уф... ну фсе, есть билеты на всех. Ужасти, как все раскупают(( Так что, два билета на С7 за 1100, на С3 все кончилось, так что кому-то придется на С7 топать. Предварительно NY готов.
Walter, Атомный, ну пока все что могу пообещаць - это если поеду на машине ,то конечно приму на борт.
Билеты конечно разошлись как горячие пирожки У меня всетаки с работы получилось отпраситься, а вот тикеты чуть успел сегодня с утричка ухватить. Причем по телефону заказы не принимали, только через сайт. Пы.Сы. А кто как планирует назад добираться? Теоретически можно на смоленский поезд успеть.
Атомный, после Лилля успел. Но там конечно зрителей тысяч 30 было только. Вопрос москвичам: Парк культутры открыли переход на кольцевую?
В общем да, мне с деньгами вообще не горит NY сказал, что ему пофик, куда. Кстати, на С7 места центрее)) тока выше
мне ваще пох но я типа с атомным штоб хочу но и с энвайкой тож непротив - есть оп чом попиздеть))) да, Лех?
В общем, решайтесь там Ну никак не один сектор не вышло, почти как на Германию, блин. Кстати, а чего перед матчем? Будем где разогреваться? Мне отпрашиваться пораньше? На самом деле, меня хотят в Питер заслать, но я стою на своем, что если что, самое позднее 21го в 15.00 на Сапсане уеду при любых раскладах.
так надо просто выбрать заведение и там столик забронировать если чо, крайнее место(тарас бульба вроде?) вполне устраивает живо оно? степ, не ты ли его тогда рекомендовал+договаривался?
http://football.sport-express.ru/eurocu ... ews/19579/ Да, на Интер такого не было... Не смотря на февраль, стадион будет полный.