не знаю как в Москве с этим,но дело это крайне затратное,даже ,если команда банка.Очень дорогое удовольствие хоккей нынче.
Это актуальная информация? http://nphl.ru/index.php?sid=34&div=269&tid=2039 Получается, что команда в основном состоит не из работников банка?
Зато там один мастер спорта есть, на фото просто демон), тут одного только вида испугаешься, а если у него ещё в руках клюшка будет, так вообще ховайся)))
Это ты где так? Я сейчас подумала, что у нас и круглогодичные катки только недавно появились и то, не пробиться.
Мы занимались с октября по конец марта,я прошел через соревнования на приз Золотая шайба,районных,городских и областных,также несколько раз играл на Юность России,звали в интернат под Москвой,отец не пустил
Мы победили! Сегодня состоялась игра команд Смоленский банк и хоккейного клуба болельщиков ЦСКА. Встреча закончилась со счетом 5:1 в нашу пользу!!! Ура!!! Смоленский баааааааанк! Смоленский бааааааанк! Смоленский банк! Смо-лен-ский банк!
Как часто? Может раз в год..... Вы хотите сказать, что вообще не финансируете свой ХК? Или : финансирование не важно?
Ты к чему ведешь? Победу в игре никто не финансирует. Она достигается личным участием и величиной вложенных усилий игрока. А финансирование важно, это очень затратный вид спорта. Очень хорошо, если есть человек, который дает возможность спортсменам развивать свои навыки.