Это тайна покрытая мраком)) Наверное года 94-96 ребята. Может по младше. Сегодня кстати бас Локо-2 видели - детей привезли на турнир..
Как турнир имени Шкадова закончился? Был только в первый день. Понравился 7 номер локомотива Джикия (имя не помню), думаю года через 3-4 может и увидим его в первой команде))) Если есть возможность выложите счета всех матчей.
БАТЭ турнир выйграл. В третьем матче обыграли Локо 2-1. У белорусов круто сыграл парниша один, 11 номер. Смоленску вроде покер уложил, и Локо гол забил. А результаты все наверное когда-нибудь на сайте ФКД напишут))
кстати я так и не понял кто играл за Локо... на сайте школы в составах нет таких игроков кто играл в Смоленске
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Второй дивизион Игроки брянского "Динамо" могут объявить забастовку Футболисты брянского "Динамо", идущего на втором месте в турнирной таблице зоны "Центр" второго дивизиона чемпионата России, могут не выйти на календарную игру с "Русичами" из Орла, которая намечена на 25 сентября. 15 числа, после победы над ФСА Воронеж, они собрались в центре поля и после недолгого совещания объявили, что не поедут на следующий матч с клубом "Зодиак-Оскол", если руководство не погасит хотя бы часть задолженностей по зарплатам, которые не выплачиваются с мая месяца. После переговоров и заверений со стороны руководства клуба, футболисты согласились сыграть с ФК "Зодиак-Оскол", у которого выиграли со счётом 5:1. Однако в случае невыполнения финансовых обязательств руководством, на матче с "Русичами" футболисты брянского клуба планируют поблагодарить болельщиков за поддержку и удалиться с поля до стартового свистка. "Ситуация такая: денег мы не получали с мая месяца. Ситуация очень напряжённая. И думаю, если денег до 25 числа не будет - возможно игры не будет, по-другому, нам кажется, уже нельзя. Получается бьёмся, бьёмся - а за что?" — цитирует полузащитника "Динамо" Андрея Масловского сайт болельщиков брянского клуба.[/quote]</div>
оо. посмотрел статистику, заметил что Днепр как Кристалл при Бердыеве, превратился в команду своего поля. Результат в родных стенах.
сегодня была драка на фанатском секторе во время матча. кто нить слышал об этом? из за чего началось?
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>эээ. ну а что такого?[/quote] мозг включи</div>
Не, ребята, так нельзя "Не хочешь срать - не мучай жопу", скажу я организаторам чествования Соляника. При подготовке все, конечно, не знали, что октябрь - не самый лучший месяц насчет погоды. Рекламы этого события я не видел и не слышал в городе, но шила в мешке не утаишь. Дикий, неконтролируемый, уродливый фарс - это еще мягко сказано. 15 минут в перерыве матча превратились в бенефис главного жополиза эмси лысакова. Есть такие спецы, которые и на похоронах будут главней покойника...А "кубок за преданность смоленскому футболу"! А неебический подарок от ер из рук самого белоконева - аж целая стиральная машинка самсунг!! А всеобъемлющее перечисление спонсоров и прочих "сочувствующих" типа вице губернаторов и прочих депутатов в духе "как сказал наш ввп, дорогой, никто не забыт и ничто не забыто"!!! Честное слово, мне, болельщику, который искренне восхищался игрой Соляника, было просто стыдно, что я присутствовал на таком мероприятии...
оффтоп: продается футболка Кристалла белая, игровая, umbro, с длинным рукавом, р-р хл, сзади 25 номер. состояние отличное
По информации "СЭ", в "Волгаре-Газпром-2" место ушедшего в отставку Александра Игнатенко займет трехкратный чемпион России в составе "Спартака" 37-летний Виктор Булатов. Напомним, что именно в Астрахани бывший хавбек нашей сборной начинал игровую карьеру - там он выступал с 1990 по 1992 год. Вот те и раз...
это сэкс попутал,Виктора с Сергеем Булатовым,хорошо хоть не с Рустэмом Булатовым,тем что в Кристалле играл,светлая ему память...
офф что такое девятка? - тройка + 50 гр спирта а если еще 50 гр добавить? - уже "девяностодевятая" получится
Walter, будешь ты нам сегодня после такого коктейля "марсельскую рулетку" или "финт мэттьюза" показывать?