Сонату товарища Бетховена надо переименовать в "Пингвинья-героическая"! Живешь на Смоленщине, будь партостроителем!
Кстати, а флешмоб таки не прошел незамеченным. Пожалуйте, на сайте АГГС: <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>На последней сессии Смоленского горсовета много внимания было уделено финансовым вопросам. Что и неудивительно – какую функцию местного самоуправления не возьми, реализовать ее без денег невозможно. Обсуждаемые вопросы вызвали большой интерес общественности: в числе собравшихся в конференц-зале мэрии активных горожан была и группа участников городского Интернет-форума forum.smolensk.ws.[/quote]</div>
Сегодня на развалинах бывшей деревни Холмец был замечен Кузьмич, также совершавший одиночный футболочный флэшмоб))
У меня настроение просто такое после северной столицы. Что до флешмоба - никто не оценил. Все, наверно, думали, что это просто одежда.
Щупальца форума раскинулись по всей смоленщине! А самые длинные и до Кипра с Чехией дотянулись!</div>
У ЖЖеки если еще не все распродал. Футболка на этот раз удалась и по качеству материала, и по содержанию на ней. Отдельное спасибо Ju77.
Флешмоб на дальнем кордоне прошел на отлично. Читаю посты и радуюсь, что прикупил не одну, а две футболки. В одной хожу, а вторая - капиталовложения. Так, глядишь, через полгодика можно будет ее продать за кругленькую сумму. Если, конечно, Жжека не сдемпингует.
Кузьмич, позволь я тебя чуть-чуть просвящу в маркетинге. Ты один из ЛОМов (лидеров общественного мнения) форума - с барского плеча дороже будет...</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Вчера устроил флэшмоб в ЦПКиО и Чавке )[/quote] Опоздал, я в Чавке в субботу был))), так что ты второй</div>
Сегодня футболка с пингивнами и мной внутри совершила одиночный флеш-моб в Туле на форуме Селистарт (типа, мини-Селигер). Футболка общалась с председателем комитета по делам молодежи ГД РФ Павлом Таракановым, попалась на глаза губернатору Тульской области и нескольким теле-фото-корреспондентам. Короче, Форум.Смоленск.вс подфорум Политика вышел на уровень ЦФО!
Страшно не хочется тебя огорчать, но все это давно вышло на уровень федерации. Журнала "Российская Федерация" зы. "наши" еще живы?</div>