Просто вспомнил, что город поливает СпецАтх исключительно в дождливую погоду и провел некоторые аналогии с тушением свалки (если свалка останков автоколонны, то чему собственно там гореть? а если не автоколонны - то почему, собственно, эта организация должна тушить?)...
Раз уж сам нумерной высказывал рассуждения о соотношении размер-время, позволю заметить, что при уменьшении его размера всего на один Х, это бы умножило его выходные данные и привлекательность в глазах электората значительно. Хотя все ж соглашусь весьма стройный. За рулем своего авто он смотрится гораааздо больше.</div>
Ну вы, блин, даёте.... 1. Жена категорически против уменьшения меня на Х. 2. Последние машины у меня были весьма большие... Ну некоторые сексологи говорят, что это - компенсаторно... 3. Насчёт привлекательности.. ну не знаю, по моему привлекательнее меня только Карлсон.... 4. Уменьшенным, т.е. 368-м быть не согласен!!!!!
Пресс-служба, иду я как-то вечером с трен.зала на облгазе. И тут прямо на меня нумерной. Чес.слово, всегда думала, что это у него номер такой на машине, ан нет. Но точно он был. А машина, м-м-м жип какой-то. А вам лишь бы пофлудить. Ну не помню я сколько Х у номерного. Три? В смысле ХХХL
Минуточку! А где это в районе АК-1308 свалка? Уж не про Шейновский ли карьер идет речь? Так оттуда до автоколонны как до китая на четвереньках!
Я согласен с Серафимой, экология в ГГС - ни к черту Три? Тогла ничего страшного, если на один уменьшить </div>
Тогда почему автоколонна ее тушить должна? И почему она допустила возникновение этой свалки? Летнаб, тебе на щаметку: в свое время надо было свалку на территории сделать, поджечь и тихо-мироно рубить бабло на ее "тушении" </div>
Итак - начинаем формировать ньюмемориз... на Щаметку (*Пресс-служба) Глобусуки - Ды.ова и Зве.ева (Вечер) Сколько Х у нумерного? по-моему три! Плохая экоголия ГГС! (совместно все) Кстати, если быть точным, то четыре - XXXXL Тушить должиком (Пресс-служба) хозяйство ТорбеСлава (369) А уж хозяйство у Славы - ого-го!!!!! Минимум шесть Х.</div>
Поехали может сразу в Питер? Земля менее древняя, но не менее героическая. "Сочетание воды и камня", ну и далее по тексту. Мне кажется, оттуда хорошо Смоленщину любить.. зы. Сегодня где-то с 10.00 до 13.00 буду совершать одиночный футболочный флешмоб по магазинам и улицам Смоленска </div>
Придет время и пингвинам ГГС будут давать скидки. Начинаю переживать, что не хватило стратегического мышления. Партия пингвинов - будущее Смоленска!</div>