Если учесть, что Банденкову 1 000 000р дал горсовет, а не ЭК, т.е. Лебедев и другие члены ЕР, не имея желания показать Белоконеву свои противоречия финансируют Банденкова, который в ЕР не состоит. Чужими руками убрать внутреннего конкурента вполне нормальный и ожидаемый подход.</div>
Жалко, что вы витали в облаках, Банденкову что-то я не припомню, что давали денег.. А насчет ТВ вообще странно, сюжет в 17-20 был, даже возник вопрос о его "заказанности", вечером - "ноль информации", РЕНы вообще промолчали... Странно это! Тем более. что практически импичментом попахивает.... Да и Леванд Лебедева оскорбил по-полной... Какой-то заговор молчания, наверное потому, что не было Лази и Азазелуса.....</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>1. Пришло 5 человек и еще трое форумчан были[/quote] Я, значится, уже не форумчанин Или такой мелкий, что меня не заметно </div>
И я про тож говорил вечером вчера. Если бы не мушкетеры, то "заговор молчания" мог и удасться. :diablo:</div></div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Да и Леванд Лебедева оскорбил по-полной...[/quote] Да и Леванта Клебанова макнула по-полной Сессия, вообще-то была полна мелких и крупных казусов, взаимных упреков на грани оскорблений, видны были вершины айсберга подковерных интриг и т.п. В общем, с журналистской точки зрения прошла весьма интересно. И показать и написать был что. Вот только надо ли это современным городским и областным СМИ?</div>
Вас обидишь, в день десантника. :shok: Получи удовольствие. http://video.bigmir.net/show/11672 Аналогии никакой не делаю.</div>
Ты у нас минимум за 1,5 форумчанина, но насколько я помню, ты футболку не заказывал, а я считал тех, у кого они должны были быть. Так что - без обид!!! И ждём твои фотки!!</div>
Кстати, на сессии горсовета, по-моему впервые, сидел Председать областной Думы Анатолий Мишнев. И по меткой оценке одного из моих коллег-журналистов, выглядел удивленно-испуганно, примерно как пай-мальчик, попавший вечером в нехороший район
После выкрика номерного про телевизор за 1000 руб. и Председателя, я и сам испугался! Однако обошлось - форум пока не заДдосили.</div>
Простите, я не подлумавши... крик души, так сказать... Очень напомнгило как Медвед пряники покупал в Туле... Таже был удивлён, что есть такое понятие как "деньги!" Так и мне показалось совсем обычным, что Мишневу ТВ по 1000 рублей продают, а вот то, что "я обычно сразу задумываюсь..." - реально удивило! первый бессеребрянник Смоленска, хотя на свою зарплату в 2008 году мог бы купить 1422 телевизора, а Качановский на свою - только 1,13 ГигаКаллории в месяц...</div>
Я бы тоже сходил на сессию в пингвиньей футболке. Но с дальнего кордона идти далековато. Жаль. И когда я только работу себе найду в городе-герое...
Так кто тогда получил деньги??? Имеет ли это отношение к этому посту? Огласите весь список, пожалуйста.</div></div></div>
1. 1 лимон на тушение свалки около хозяйства форумчанина ТорбеСлава. Забавная арифметика - чтоб потушить (как сказал ЭК и подтвердила Ульяненкова) нужно 5 (пять!) лимонов - 2 (два!) даёт лично ЭК и 1 (один!) горсовет -... свалка потушена.... Как говорили древние "Хочешь получить 3 яблока - проси 5!" 2. 1 лимон дали Михайлову на проекты улучшения дворовых территорий. Сначала озвучивали цмфру в 4,2 млн рублей, которую отнимут от здравоохранения, потом Михайлов назвал цифру в 1,5 млн, потом сказал, что посчитав (достал при этом красивый ноут ВАЙО от Сони) - хватит и миллиона... Воиститу, правы были древние.. 3. На ремонт Смолянинова ЭК прсил 70 лимонов, но в документах везде шло 69.. (ну 1 лимон от 70 - это всего 1, 4% - меньше, чем брал Касьянов..) Но дали 19, а 50 направят на "Московское ссоссе", как сказал Носик...
Я тоже очень любил смотреть заседания первых составов Госдумы, где главным действующим лицом, причём несколько лет, был депутат(забыл фамилию), который веселил публику от души:то в женской одежде придёт, то пионером нарядится...Дума была в "тонусе", ожидая чего-то бОльшего... </div>
Ещё курсантом два месяца дежурным по штабу, хотя говорили что буду вечно дежурным. Достал весь штаб своими вопросами - за что, начальник штаба присвоил внеочнередное звание и послал по Африке гулять.</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>"Глобусук - быть! Глобусу - быть![/quote] А Глобусуки это кто? Дым.ва и Звер.ва? </div>
У меня вопрос по п.1. - а эту свалку тушить действительно надо? Или уже должиком и градом всё потушилось?
У них такой маленький должок, всего на миллион? О! Пресс-служба с лесоповала вернулся? http://www.47news.ru/2009/05/27/009/</div>