<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Только по РТР в 17-20 про ЧП Качановского сказали, а вечером уже ничего. По РЕН-ам про заседание, как о покойнике. То есть никак, хотя вовсю снимали.[/quote] По РТР, на заднем плане вас мельком видел. Но если до этого не видеть фото, то не ясно что это были вы.</div>
Господа, а вы заметили, что сессию горсовета посетила Ксения Собчак? И вообще: нас мало, но мы в футболках </div>
Смотрю на вас, футболочные друзья, и прямо слеза прошибает! Четыре мушкетера: Атос (Жжека), Портос (369), Арамис (Видеор) и Дартаньян (Летнаб). Вот такая команда веселая. Смотритесь по мушкетерски!!!! ...Судьбе не раз шепнем "Мерси боку!"
Не совсем ясна цель визита футболок на данное мероприятие. Подобная форма одежды больше подходит для похода в баню.Шутовством,а скорее ребячеством, отдаёт всё это... Ну, сходили, посидели,покурили,а где информационно-аналитический отчёт?
Кузьмич, а пятая, пятая футболка? Как же ты не заметил??? Четыре мушкетера и прекрасная Констанция! </div>
Да ты что Семен Кузьмич, нельзя их в мушкетёры. :nea: А то получается, что ЭК - либо Людовик XIII, либо не мужчина... </div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Господа, а вы заметили, что сессию горсовета посетила Ксения Собчак?[/quote] Это миледи из Никольского</div>
Ой, а ее ж отравили.... Хотя умереть на руках любимого - не самый худший вариант. А Мерси Боку - одна из моих любимых песен.... Помнится на выпускном по през.прог 5 лет назад в пять утра пели, идя по ул. Николаева от 7-40 к центру... Эээх, развспоминалась.</div>
Вот, блин! А о гасконце я и не подумал!!! Извиняйте! Констанция, у тебя уже два Дартаньяна! :yahoo: Везет некоторым.
Какой отчёт? Людовик XIII вытер скупую слезу и помахал ручкой, в очередной раз принявши форумчан за группу поддержки, которая в глубоком прогибе пришла для того чтобы быть обласканной высочайшим вниманием. А в это время кардинал Банденков чинил бяки, о которых церемонимейстер Михайлов решил не упоминать, собравшейся перед экранами ящиков публике.</div>
shuk, не изменяю принципам. И в этом категорична. А для вас повторю: я персонаж читающий в основном. Повторить еще? Правилам изменять можно, даже делать вызов иногда. Но это другая тема.
Shuk, почитай "Город и звёзды" А. Кларка. Лично у меня шут там - любимый персонаж! Не понял наезда! Это что ж у вас за рота такая, к которой меня нельзя ни в коем случае причислять? Сдается, сударь, Вы хотите меня обидеть? (с) Три мушкетера</div></div></div>
У Лебедева и как мне кажется ЭК, уже есть футболки. По цели прихода - может Шук нам сам скажет, ЧЕГО бЫ он изволил.. По мне - была попытка бросить клич, собраться, посмотреть друг на друга (я кроме ЖЖеки никого по жизни лично не знал), проверить как работает "форумское радио"... Поэтоу (ну раз хочут некоторые аналитики - нате вам их) 1. Пришло 5 человек и еще трое форумчан были, но постеснялись, как я понял это был Викториан (очень спортивный мужчинка), Валлакс (классический мудрец) Адвизер (ну он футболку втихаря в перерывах одевал и скупую мужскую слезу утирал, что не может быть с нами в зале) Хотелось бы больше, но и это - прекрасный результат. Если что, сможет десяток-другой людей собрать очень быстро... Мож пригодится 2. У всех было прекрасное настроение, искрометный юмор и вообще ВЕСЬ горсовет сидел "в тонусе", так как ждал "чего-то"! 3. 100% знаю, что о нашем приходе знала и Ю.Андреева и Н. МЕдведев, так как я их встретил до горсовета и пытался вербовать, но не получилось, а Друг тот вообще открыто сказал, что не хочет нас видеть на Горсовете и хотел охране дать команду нас не пускать... Но когда мы напомнили про ЖЖ МЕдведева, он смягчился.. 4. Некоторые депутаты и мэры постоянно нас упоминали, ждали "чего-то"... Мы подурачились, форум попиарили, всех депутатов к нам пригласили.. 5. конечно я заготовил речевки "Глобусук - быть! Глобусу - быть! Эдика нам Никогда не забыть!" "Глобусу "ДА!" Скажем дружно Глинтвейном внутри Красным носом наружу" "Как сказал наш губернатор На фиг нам радары НАТО" Но так как ЭК сказал, что ОН не решил еще разрешать или нет Глобусу строиться - то и речевки остались невостребованными.... Итог - нормально провели несколько часов времени, в хорошей компании и в красивом цирке...