Футболки с логотипом форума. ПОЛИТИКА

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Anonymous, 17 апр 2009.

1. ................
    Оффлайн

................ Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    [attachment=4294:phc016.jpg]
  2. Mayti Maus
    Оффлайн

Mayti Maus Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А что? Звучит. ЧЕЛБЕЛКОСТ - МЭР СГГС!
    Пардон, он же не мэр, он - глава города Смоленска - ГЛАГОС.
    Итого: ЧЕЛБЕЛКОСТ - ГЛАГОС СГГС! Как-то не очень...
    Надо короче. ЧЕЛБЕЛКОСТ - ГЛАГОС!</div>
  3. Letnab
    Оффлайн

Letnab Новичок

Credit:
    $3,00
    Book Reviews:
    0
    Ребяты, я <strike>за</strike> вас боюсь!

Кстати, теоретически аббревиатура - это переход от буквенного к пиктографическому письму. А пиктографическое письмо всегда более точно передает смысл сообщения.</div></div></div>
  4. Wald
    Оффлайн

Wald Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    На спине можно написать "WS" в виде красивой росписи.
    И пониже приписать "и еще 369 подписей". 369 - крупно.
  5. Letnab
    Оффлайн

Letnab Новичок

Credit:
    $3,00
    Book Reviews:
    0
    Мне нравится :good:</div>
  6. Letnab
    Оффлайн

Letnab Новичок

Credit:
    $3,00
    Book Reviews:
    0
    winzard, а унас первый этап мозгового штурма (мозг мы штурмуем, пониаешь). Потом методом исключения отсеем все лишнее, ибо писать - значит вычеркивать!</div>
  7. ChVCh
    Оффлайн

ChVCh Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Лучше "WC"...</div>
  8. Wald
    Оффлайн

Wald Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ну да, а если постучат по спине, ответим "Занято!".</div>
  9. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $853,66
    Book Reviews:
    0
    WS - ГГС!
    Стихи на конкурс патриотических миниатюр.
  10. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $853,66
    Book Reviews:
    0
    Впрочем, это я забыл реакцию на "ПЖ". Я лучше себе форумских футболок закажу.
  11. ChVCh
    Оффлайн

ChVCh Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Даа, уж... Раздел Политика окончательно превратился в какую-то масонскую ложу П2. Недавно прошло посвящение в масоны - реалка. Вот уже символику странную народ выбирает. Скоро, видимо, Великого Магистра выбирать начнуть, а потом уйдуть в глухое подполье. Страшно далеки они от народа...
  12. epifan2
    Оффлайн

epifan2 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Интересную мысль вспомнил - мне когда то сотрудники на 5 лет Комсомольской правды в Смоленке подарили футболку - на груди, то что на фото, а на спине крупная моя фотка и подпись БРИГАДИР. Так как меня всё на спину пытаются примостить - предложу контвариант - на груди фотки форумчан с реалки с САМИМ ГЛАВНЫМ по ГГСу, а сзади крупная фотка ЖЖеки как организатора того действия и суперпупермодератора... Кажется идея хорошая. На груди под фотками надпись Бригада WS....
  13. Ju_77
    Оффлайн

Ju_77 Well-Known Member

Credit:
    $440,00
    Book Reviews:
    0
    Да уж урапатриотизьму совсем не хотелось бы на форумских футболках, да и повод для него отсутствует...
  14. epifan2
    Оффлайн

epifan2 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Кстати когда меня на спину примостите помимо 369 можете и мой епифановский аватар поставить... Чтоб Кузьмичу приятнее было!
  15. Letnab
    Оффлайн

Letnab Новичок

Credit:
    $3,00
    Book Reviews:
    0
    Куда?!Вернись, мы согласны на твой вариант!</div>
  16. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Тут кто-то "за меня" говорил что мол "замутил и пропал" :_evil:
    Не пропал!!! и от обещания "сделать" хрен откажусь :)
    Определимся с концептом, подсчитаем количество и сделаем :)
  17. diesel
    Оффлайн

diesel Новичок

Credit:
    $924,00
    Book Reviews:
    0
    Ложу не ложу, но на чертову тучу в разделе тусующихся наберется десяток "гуру", которых, действительно, интересно почитать. И некоторые из этих гуру как-раз таки умеют и с "народом" быть и быть "в курсе". А за звание Магистра там тоже есть кому побороться, 369 и Викториан - вне конкуренции :)</div>
  18. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Комсомолку забыл - она меня и Викториана за пояс заткнёт однозначно!!! особенно Викториана!!! Гы-гы!</div>
  19. Семен Кузьмич
    Оффлайн

Семен Кузьмич Новичок

Credit:
    $1.686,01
    Book Reviews:
    0
    Номерной, я надеюсь, ты не обиделся, что тебя норовят на спину пришпендюрить. Это же козырное место! Сам понимаешь. Грудь она может и колесом быть, и топорщится, а спина - никогда!!! :rolleyes:
  20. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Конечно не обиделся! Ты ж понимаешь фразу "главное, чтоб тылы были надежные" А тылы - это спина, если я там буду - то всё будет надежно, а то у нас все лезут вперед, себя показать, в куртках красных побегать, а я просто буду тылы защищать... Не все это понимают (про мою надежность и незаменимость), но ты-то сразу разглядел, сразу видно, что как и я - супермозг!</div>
  21. Семен Кузьмич
    Оффлайн

Семен Кузьмич Новичок

Credit:
    $1.686,01
    Book Reviews:
    0
    А то!</div>
  22. Letnab
    Оффлайн

Letnab Новичок

Credit:
    $3,00
    Book Reviews:
    0
    Так, где художники?! Где эскизы на утверждение?!
    Я не переживу если Главный сделает <strike>герб</strike> логотип, а Политика - нет!
  23. Ju_77
    Оффлайн

Ju_77 Well-Known Member

Credit:
    $440,00
    Book Reviews:
    0
    А вы решили что на футболках должно быть?
    Повторяю свой запрос: сформулируйте техническое задание, а то у меня от ваших предложений глаза разбегаются...
    Одна оговорка, урапатризьмом и сама не страдаю, и тему эту на футболки для форума делать отказываюсь
  24. Letnab
    Оффлайн

Letnab Новичок

Credit:
    $3,00
    Book Reviews:
    0
    Ju_77, никто, вроде, и не говорил про урапатриотизм, нет?
    Словами тех.задание врядли получится обрисовать. Ты бы попробавала весь бред, который мы несли, воплотить в рисунок (ки). Ты профессионал и мы тебе доверяем, потомучто если бы не доверяли, то не признали б за тобой право формировать эскиз (именно так и юзаются эксперты).</div>
  25. Ju_77
    Оффлайн

Ju_77 Well-Known Member

Credit:
    $440,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Ju_77, никто, вроде, и не говорил про урапатриотизм, нет?[/quote]
    "белую футболку с надписью "Стратегия", а ниже герб Смоленска"
    "Может быть, все-таки взять формулу "Россия начинается в Смоленске"? Может быть, ее сделать ввиде вывески старых русских лавочек. Такая стилизация будет придавать историческую глубину. Ну и текст "ижицей".
    Есть и патриотизм, и нету сепаратизма.!"
    "Коллаж аватаров близок к массовой культуре, что и хорошо. Разделение "высокого" и "низкого" с чего и началась тема - дурь, которая уже стала казаться нормой. Может быть, коллаж дополнить стратегической формулой и преодолеть разрывы смыслов и людей?"

<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Ты профессионал и мы тебе доверяем, потомучто если бы не доверяли, то не признали б за тобой право формировать эскиз (именно так и юзаются эксперты)[/quote]

Пасибо, но все же:
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>с напдписью СК и бородой вокруг blum.gif . Ну, и 369 требую включить в число мемов. wink.gif
    СК и 369 будут инь и янь Политики.вс символизировать. Хотя нет, тогда лучше Zzheky с номерным в одном логотипе собрать[/quote]
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>взять аватары активных участников подфорума и вперемешку их разместить на футболке. Будет калейдоскоп, коллажик такой. Простенько и со вкусом.[/quote]
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Сделай уж тогда пародийный рисунок в старорусском стиле на Смоленск (город внизу), а на переднем плане (на горке) столб с указательной табличкой "Смоленск" (ижицей).[/quote]
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Пингвин на боевом коне с красными глазами.
    ... и в ушанке с кокардой(герб ГГСа) с одним опущенным ухом ...[/quote]
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Летнабий аватар спереди, а сзади "369". Простенько и с большим смыслом![/quote]
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>ГС (город Смоленск)
    ГГС (понятно что)
    ГГГС (гражданин понятно чего)[/quote]
    ... ну и т.д.
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>На спине можно написать "WS" в виде красивой росписи.
    И пониже приписать "и еще 369 подписей". 369 - крупно.[/quote]
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Лучше "WC"...[/quote]

Из всего этого мне пока приглянулась идея с кучей пингвинов, НО есть ли каритнка в большом разрешении? иначе нужно всех их перерисовывать, хоть и не сложно но некое время понадобиться
    Насчет пародийного рисунка города думаю, но вот что имелось ввиду под "старорусским стилем" не поняла, лубок чтоль? (лубок - это не лОбок, а гравюра, или рисунок ее имитирующий, если вдруг кто не знает :) )</div></div></div></div></div></div></div></div></div></div>

Поделиться этой страницей