Получил футболки и сразу несколько итогов 1. если подумать, то он идеи до её реального воплощения прошло МЕНЬШЕ МЕСЯЦА. Значит если захотим - мы на форуме можем любую (практически любую) идею обмозговать и воплотить в жизнь. Поэтому, мы - СТИЛА! Мы- Голова! 2. Отдельный респект Юле за ОТЛИЧНЫЙ макет 3. Отдельный "спасиб" ЖЖеке за качество футболок. Очень неплохо! Так что если кому теперь нужны будут футболки - буду слать к ЖЖеке , уж извиняйте! 4. Одев футболку мой сын заинтересовался форумом и уже проситься в него под ником 370 или 36"десятый". Молодежь подтягивается 5. вообще приятно, что столь разные люди смогли родить и воплотить идею. Хотя об этом уже есть п.1 Всем участвующим - оргомное спасибо! Приятно такое дело сделать (хоть лично моя роль - пара постов в обсуждении). МАЛАДЦЫ!!!!
а попробывал бы кто-то не согласиться - мне ЖЖека выдал футболку XXXXL - и то чуть маловата.... у меня размер головы 62 - а в ней - мозг!!!! Так что лучше со мной быть вместе... Я это серьёзно!!</div>
Похоже я тебя, гасКонец, когда-то сильно приопустил, что ты там за мои посты цепляешься, так ты скажи когда и как... может я и вспомню, а то много вас таких "патриотоа гаскондии" вокруг мельтешит, может кого ненароком и бзднул слегка, так ты не обижайся, жизнь - она прекрасна и кризис пройдет и станет у тебя нормальной типография, а не антикризисной.. не надо завидовать людям, которые что-то делают, сходи в среду подписи пособирай - может хоть какая-то польза от тебя будет, а не только анализы желчи... ЗЫ Расслабься - и у тебя что-то получиться.. А когда я тебя обидел крепко - напомни, а то и я впрямь твою лицо не помню...</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Отдельный респект Юле[/quote] Эх, 369, у меня на самом деле было очень классные коллеги в лице форумчан с которыми очень легко и приятно было работать, а такое ведь бывает не часто, поэтому всем участникам действа тоже респект </div>
Кузьмич, я уже сижу на работе с гордо поднятой головой и в футболке. Правда, коллеги мерзнут, глядя на меня...
Юля, с таким художником работать одно удовольствие. Лисенок, ты это, того... Береги здоровье. Будет еще время покрасоваться.
Их футболки раздали тем, кто хорошо проявил себя на реалке... так что не волнуйся, твоя досталась достойному человеку...</div>