Фурсенко спит и видит, как будет контролировать Интернет

Тема в разделе "Главный форум", создана пользователем winzard, 16 ноя 2004.

1. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $853,66
    Book Reviews:
    0
    Даже не знаю. Я мог бы стать примером, но я не политик :)
  2. wa11
    Оффлайн

wa11 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    winzard,

...и слава Богу :)
  3. Aleksey
    Оффлайн

Aleksey Active Member

Credit:
    $806,00
    Book Reviews:
    0
    winzard,

Когда КПРФ придет к власти, естественно, прошлые ошибки будут учтены.

* wa11, Захаров Юрий Леонидович - знал такого?
  4. wa11
    Оффлайн

wa11 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Алексей,

ХАХАХА %)))) КПРФ у власти и ошибки учтут %))))

покажите ... информацию про Захарова Юрия Леонидовича ...интерессна
    наверное это который ошибки учтет ???
  5. wa11
    Оффлайн

wa11 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Алексей,

покажите ... информацию про Захарова Юрия Леонидовича ...интерессна
  6. Aleksey
    Оффлайн

Aleksey Active Member

Credit:
    $806,00
    Book Reviews:
    0
    * wa11,

Ну а чего тут нереального? Вот я пришел в КПРФ, ты приходи, вступай. В КПРФ-то сейчас много новых людей, много молодежи. И конечно, мы все хорошо знаем историю.

Захаров Ю.Л. - депутат областной Думы 1994 -1997 год, я был его помощником.
  7. Aleksey
    Оффлайн

Aleksey Active Member

Credit:
    $806,00
    Book Reviews:
    0
    Ильин Евгений Владимирович - депутат нынешнего смоленского городского совета, честнейший человек.
    Павлова Дмитрия Сергеевича тоже могу к этому списку отнести. Это из тех, кого я лично знаю. Ещё могу несколько фамилий назвать. Депутаты Государственной Думы (сейчас уже бывшие) - Кривельская, Злобин.
    То же довелось общаться.

Из политиков покрупнее - пожалуй, Кондратенко, Лукашенко. Чтобы о них не говорили, но ведут они себя попорядочней многих в большой политике.

Нет, конечно, человека без изъянов, и политика - дело грязное. Только ведь грязной её делают сами политики, и это не значит, что в ней нет честных людей.
  8. wa11
    Оффлайн

wa11 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Алексей,

Алексей - в КПРФ я не вступлю никогда и вообще в какую либо партию ... ты уж прости
  9. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $853,66
    Book Reviews:
    0
    А не хотите учесть прошлые ошибки ДО прихода к власти?
  10. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Возвращаясь к теме, хочу отметить, что не разделяю вашего, парни, оптимизма по поводу невозможности контролировать инет.

Собственно, задачи контролировать весь интернет и не ставится. Мы живём в России и на пути в инет у нас есть свой сегмент сети, рунет. Если будет закон, позволяющий что-то контролировать, теоретически можно достичь внушительных результатов. Например, для Смоленска понадобится отдел из всего-навсего 10-12 человек и можно будет гарантировать, что под колпаком окажутся 99 из 100. Даже моей несисадминской квалификации будет достаточно, чтобы организовать эффективный контроль, при котором на каждого через полгода-год будет собрано смачное досье. В отличие от 37-го года, автоматизация этих задач плюс возможности электронных носителей вполне реально обеспечат тотальный характер наблюдения.
  11. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $853,66
    Book Reviews:
    0
    Вот в том-то и вся фишка. Народ почему-то думает, что контроль будет состоять в духе "прикрыть доступ к таким-то доменам", а мы, мол, все равно прорвемся (как КавказЦентр).
    А контроль-то скорее будет сведен к тому, что отследят, подбросят порнухи в карман и того, строем удваивать ВВП.
  12. wa11
    Оффлайн

wa11 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    а мне кажется все это несерьезно ... страхи перед 37 годом и все такое... ну не в ттом времени мы живем...у всех спутниковые тарелки, интернет тот же самый... да вы о чем говорите...какие блин 10 - 12 человек ??? какой колпак - проблемм мало что ли что бы инет контролировать ??? Да тут под колпак еще столько всего нужно класть, что до интернета еще лет 200 руки не дойдут... 10 - 12 человек - это ж армия - а сколько городов по России ??? это же десятки тысяч человек долны сидеть и контролировать инет...!!! Делать что ли нечего больше ?
  13. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Спутниковый инет, как неконтролируемый объявляю вне закона. Для спутника нужен обратный канал, который я тебе закрою через местных провов, они прекрасно контролируются. Можешь, конечно, купить двухсторонний комплект, я об этом как-нибудь узнаю но трогать не буду, а дождусь, пока ты начнёшь раздавать его хотя бы одному соседу и тогда приплюсую отсутствие лицензии и посажу. Борьба с терроризмом и его пособниками -- штука серьёзная.

P.S. Пардон, что от первого лица, IMHO так пикантнее. :)
  14. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    * wa11

Авраам Линкольн. :)))
  15. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $853,66
    Book Reviews:
    0
    Критерии хорошести политика - в студию.
    Если по эффективности ранжировать, я бы Суркова на первое место поставил. Он сейчас тон задает.
  16. wa11
    Оффлайн

wa11 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Belikov,

А помоему все это гон...и если какие то шевелния в этом направлении начнутся.... то об этом орать начнут все средства информации... это не нтв закрыть.... нереал это... хотя от нашей страны можно наверное оджидать всего, тогда разворачиваюсь и еду отседава куда угодно, лишь бы не тут...если все так получится...
  17. wa11
    Оффлайн

wa11 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Harmer,

winzard,

а серьезно ? серьезно ни одного
    критерии хорошего политика - честность :) )) помоему больше критериев нет, как т нет честного политика ни одного...я уверен нету...все врут...кто то меньше а кто то больше
  18. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    А вообще, политиков лучше оценивать не по душевным качествам, а по
    результатам деятельности.
  19. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    * wa11

Кроме честности еще бы и "умность" не помешала. Честный дурак хуже, чем
    умный вор.
  20. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    А какие-такие средства информации у нас есть? Всё, что было более-менее независимо либо развалилось, либо закрылось. По ТВ я давно уже к новостям серьёзно не отношусь, кроме Евроньюс на Культуре. Вот поэтому орать лучше начинать до того, как прикроют.
  21. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $853,66
    Book Reviews:
    0
    Очень рекомендую ознакомиться с теми, кто финансирует/контролирует Евроньюс. Никакой независимостью там не пахнет (насколько я помню, там ВГТРК подвязана конкретно).
  22. Aleksey
    Оффлайн

Aleksey Active Member

Credit:
    $806,00
    Book Reviews:
    0
    * wa11,
    однако некто Маслов в одном из интервью в самом начале 2002 года проговорился, назвав наиболее тревожащую его организацию проблему - активность местного отделения НБП.
  23. anovikov
    Оффлайн

anovikov Новичок

Credit:
    $789,33
    Book Reviews:
    0
    Вот именно, Линкольн был прежде всего пафосный гонщик. Да, он был великий оратор - ну и что?

Идея освобождения рабов в то время не то что была не новой - она была не новой уже 30 лет как и каждая собака на Севере была проникнута этим.

А войну он вел погано, никакой серьезной поддержки извне толком не сумел добиться, хотя вполне мог бы (например французский флот был бы очень кстати), генералами он назначил раздолбаев и менял их постоянно как перчатки, после каждого проигранного сражения, не давая даже как следует очередному разобраться в ситуации. Ему повезло что в конце концов методом тыка он нашел Гранта. Если бы продолжали рулить такие уроды как МакКлеллан и МакДауэлл, негры до сих пор ездили бы в отдельных автобусах и чистили белым ботинки :)

Людей они положили немеренно в войне с соотношением сил 2.5:1 по людям, раз в 10 по военной промышленности и с подавляющим превосходством по флоту (на начало войны Юг вообще никакого военного флота не имел). Все эти преимущества были либо толком не использованы, либо даже растеряны. В конце концов к управлению армией пришел решительный и не жалеющий людей Грант (типа нашего Жукова) и победил так же, как он - задавив массой, ценой огромных потерь.
  24. anovikov
    Оффлайн

anovikov Новичок

Credit:
    $789,33
    Book Reviews:
    0
    Собственно соотношение потерь 1.5 к 1 при том, что у Севера было 22300 тысяч населения против 9100 у Юга, из которых половина была негры которых в армию не брали. Военных заводов, способных производить тяжелое вооружение, на Юге не было вообще. Даже паровозы и вагоны он раньше на Севере закупал!

А умудрились провозиться 4 года, закончив войну самым настоящим геноцидом и мясорубкой.
  25. wa11
    Оффлайн

wa11 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    * wa11

Согласен!!! исправлюсь %)

Поделиться этой страницей