У вас там вообще сказочные кудри. У нас волосы не кудрявые, но чрезвычайно быстрорастущие и их много и по всей голове, парню 7 мес, а его уже два раза стригла ввиду крайней необходимости.
А Артём по прежнему лыс, как Вин Дизель ))))) На самом деле волосы у него есть, но светло рыжие, тонкие и их совсем чуть чуть - фотоаппарат мой их не улавливает, как я ни стараюсь
Вин Дизель вполне :air_kiss: Я вот думаю как можно радикально решить проблему наших мега-волос. Побрить налысо?
наш педиатр сказала, что налысо вредно бриться для самих волос (повреждается луковица). спроси у наших парикмахеров, что они скажут по этому поводу
inetscorp, малыш чудный и я не думаю, что ему подросшему будет приятно обнаружить подобную свою фотографию в сети. Как сам считаешь?
yaratam, приглядись, малыш на все это показывает средний палец правоу руки но писюн все-таки надо бы прикрыть! :acute:
inetscorp Смотрели вместе с дочкой фото, аж переглянулись, очень и очень прикольно. А вот и мой Фунтик. Тож постригли вчера под машинку, под панамкой не видать.