step, :rofl: ты прикалываешься!!! для меня пока, что ГРИП, что ГРИБ одно и то же! я еще не вникала в премудрости фотографирования.
..... не знаем, что с этим "ёжиком" делать ..... никак не слушаются волосы, после того как постригли под машинку 5 месяцев назад :unknw:
step, раздел, где будут уместны твои комментарии называется "Фото и Видео". А это тема в детском разделе, в детскими же фотографиями и качество данных фотографий, как впрочем и иные аспекты фотосъемки, здесь обсуждаться не будет.
..... yaratam, не серчай, пусть поговорит ..... всегда полезно выслушать мнение специалиста, оно не может быть обидным
И? На поставленные вопросы я обычно отвечаю, такова моя природа. То что ты удалила, было простое любопытство, любопытство это же ведь не смертельно правда?
step, блин, я без каких бы то ни было личных наездов. Просто неохота, чтоб тема с милыми детскими фотками была заоффтоплена фотолюбителями на свои узкоспециальные темы. В конце концов есть а) личка, б) раздел для фотолюбителей и фотопрофи. Так же есть просто родители, которые не вникая в нюансы просто нажимают на кнопочку и результат ИМ нравится.
Смитс, не занудствуй, мы разберёмся. А замечание об оффтопе и тебя касается, просто step раньше начал.
step, потому что читать топик я начала с предыдущей страницы, с начала твоего диалога с Red Angel уже удалённого, как офф. Думаю теперь все понятно? Дальнейшее через личку.