Я имел в виду не конец государства, а ослабление его роли там, где это мешает развитию здоровых рыночных отношений. Последние установки на так называемую "мягкую ренационализацию" и отсутствие реальной оппозиции говорят о том, что сбыча ваших мечт откладывается на неопределенное время.
Я только родом из детства, поэтому предпочитаю если уж и давать оценки другим, то выслушав их до конца.
До твоих реликтовых 1687 сообщений мне действительно далеко. Раз на выборах победила Покровка, то теперь она - центр города. Ну что ж, животное так животное.
1. зато вроде большинство по делу, а не как у Вас :0 2. всеже считаю, что на выборах победил разум 3. прочитайте, что такое троллизм и троллить (поисковик вам в помощь), к сожалению многие ваши сообщения из той же оперы, хотя может я что-то и не понимаю
Не понимаешь - спрашивай, и ничего не принимай на веру в век высоких технологий. А вообще почаще задумывайся, хотя ты, я вижу, уже начал, судя по твоему "все же считаю".
Так вот они птеродактили ))))) А то с многими в аське да в личке ощаюсь и не в курсе шО такие представительные люди.
Ой молодцы какие. Приятно, что таким составом смогли собраться. Уверен, что всё было прекрасно и с организацией, и с темами обсуждения, и с царящем настроением... Я то сразу смекнул, увидев бэйджи с никами А в ларёк за сигаретками бегали?))
За чем же так, наши сферы интересов пока со 100% уверенностью не пересекаются кстати фотки с предыдущих реалок остались случайно у гаранта демократии?
Ах, я, право, так вчера пожалела, что не знала про реалку и не попала на нее. Я бы прилетела на метле и высказала всё по поводу ГРЯЗНЫХ МОКРЫХ улиц, которые НИКТО не чистит и даже не пытается, и это отвратительно, господа.