Но как это объяснить нашим ветеранам и тем кто еще помнит, что принесла война в наши края. Мы своих еще не в состоянии всех найти и похоронить по человечески. Мне кажется, что кто то просто хочет нагреть на этом свои руки. Выступать с таким предложением просто не этично.</div>
И что? Так может они в замен там заводик построят и обеспечат Духовщину рабочими местами? А то тот район самый бедный. Похоже расчет делался немцами именно на это.</div>
ВАСЕЛИСК, почему "взамен"? Это властям должно быть стыдно, что у немцев есть память, а нашим наплевать на все.
Кому нашим? Власти,- это не наши. Власти, как раз отстаивают точку зрения заказчиков. Будь они умнее то извлекали бы выгоду не только для себя, но и для людей там живущих.</div>
Пусть ценично, но сегодня нужно думать о тех кто там живет, а не о тех кто в 41-43 их аккупировал.</div>
ВАСЕЛИСК, не боянь и не офф-топь. Есть что сказать по существу - тема про немецкое кладбище тут. Там все намного сложней и в то же время проще. Несколько человек, принадлежащих не-скажу-к-какой-партии пытаются на этом скандале сколотить капиталец. И вопрос очень спорный - кто там кого пользует - местные из "вчерашних" или еще кто. Кстати, косвенно весь этот скандал действительно подтверждает, что район очень бедный.</div>
Фотографии с ГОСТЕМ скачал. Задача объёмная по времени, нежели сложная. Если алгоритм правильный, то за пару-тройку дней лицо можно установить. Попробуем.
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Если у тебя получится, то боюсь, что ты сильно пожалеешь, что написал этот пост.[/quote] фигасе. модеры угрожают форумчанину????</div>
Нет, не угрожают. И даже не предупреждают. Просто человек сам пожалеет о том, что сделал: многие знания - многие печали.</div>
как можно пожалеть об этом, не понимаю, если только о потраченном времени, будь там хоть Путин с Обамой вместе взятые, да еще Джексона прихватившие. Если бы я знал как восстановить фото, то тоже занялся бы этим и не для того, чтобы узнать кто там был, а чтобы интригу вашу разрушить, а то МЫ Супермодераторы все знаем, а вы чтобы знать чаще в СУПЕРПУПЗЕМЛИШВЕЙК ходите.
Не уж то сам сатана посетил Кто то там писал что форум стал добрее, а тут такое мама не горюй всё опасней и таинственней особенно в реалии Если тем кто не был такая опасность грозит даже представить не могу , что будет с теми кто там был , если что </div>
Вот мне не понятно, почему у вас тут такой шум. Да, событие не самое ординарное, но всеже... Зачем столько интриг? Этоже было неофициальное посещение. Верно? Вы же всё прекрасно понимаете. Хотя, конечно, одну фотографию можно выложить. Думаю это даже хорошо будет. Всем.