Назрел вопрос: а можно ли прикоснуться в Швейке к той самой тарелке, или к той самой кружке, из которых ело-пило ТСЛ?
Вообще-то, ОПА - это разговорное сокращение "Общественной палаты" ОПА - она у нас у общая, одна на всех.
Это любой окулист может рассказать - глубоко глаза посажены! З.Ы. Жжека, надеюсь гости значительно приблизили час темного Леффе в Швейке?</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Если человек наклонил голову и смотрит исподлобья, а его зрачки поднимаются вверх от центра, это может означать услужливость, покорность, подчеркнутое внимание. Но может отражать и расчетливую, скрытную позицию, особенно если на лбу видны вертикальные складки, а также враждебную закрытость - шея при этом будет напряжена, а рот сжат.[/quote]</div>
странные вы люди - эти два человека и есть истинные хозяева города, фамилии их очень известны, чтоб их упоминать всуе. очень серьезные люди, даже не знаю как форумчанка упросила их с ними сфоткаться - они обычно не на виду, да всё больше по москвам и америкам... просто теперь я реально понимаю, почему контора их угощала, и что теперь наш ЖЖека проходной на 98%.... ЗЫ А кто знает, жив ли наш летнаб и что сейчас делает, мне говорили, что он теперь на рудне рулит молоком и сгущенкой. при чем продался Москвичам, как и все в Швейке.....