Форум 67

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Маруся, 11 дек 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Кстати, а форум готов отбивать очередные "случайные падения форума", на период предвыборной кампании?
  2. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.890,41
    Book Reviews:
    2
    Blackspot, а чего ему падать?
  3. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Стоит, стоял и стоять будет?
  4. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.890,41
    Book Reviews:
    2
    А вообще подождём понедельника. Раз пошла такая пьянка с шантажом и угрозами со стороны ПОЦев, что-то я очкую какие-либо сканы сюда выкладывать, а то скажут потом, что я сама эту газетку издаю на пару с Казаковым.
  5. Маугли
    Оффлайн

Маугли Новичок

Credit:
    - $1,14
    Book Reviews:
    0
    Мы уже третью атаку на свой комп отбиваем, благо сын с дипломом программиста. Один адрес уже пробили. И затиратели постов известны. Дешёвенькие свободолюбцы слова на форуме оказались...
  6. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Таки всё-таки Казаков? А ему какой интерес? Понимаю, могли бы меня приписать - я с Денисом биться буду по 8 округу, но зачем это Казакову? Или всё-таки "Трава чудодейственная и реально "стоял, стоит и стоять юудет" да еще и за 300 000..."
    Маруся, сдается мне порожняк ты гонишь, рамсы попутала, не на ту лошадку поставила, не то рыжевьё отмываешь, не те малявы и предъявы на форум кидаешь.... Ну я и не удивляюсь, что ты так стараешься, понимаешь, что Миша и Денис реальные кандидаты на победу (ну Мища во всяком случае), вот и злитесь, что некоторых в Команду не взяли....
    Кстати, правильное название не ПОЦ, а СОПЦ.....
  7. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    Слив засчитан! :rofl:
  8. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.890,41
    Book Reviews:
    2
    На это и рассчитано. :pleasantry:
  9. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $853,66
    Book Reviews:
    0
    Это ты политику модерирования обсудить пытаешься? Или просто наезд на модераторов?
  10. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.890,41
    Book Reviews:
    2
    А разве он не ведёт команду недомэрКАв в горсовет?
  11. Sash
    Оффлайн

Sash Новичок

Credit:
    $1.036,00
    Book Reviews:
    0
    Хм...а мама Казакова в этот раз по какому округу пойдет...?
  12. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    по своему!
  13. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    да ну брось ты... ни шантажа, ни угроз... укажи где?
    как культурный человек попросил тебя несколько раз признать вашу (твою и Ко) неправоту...
    давал два варианта, ждал от тебя первого - сказать типа "это была программа розыгрыш",но
    ты настаиваешь, что журнал/газета такая выпускались и ты и Жека ее видели...
    ну что ж... :)

З.Ы. Марусь, неужели не понимаешь, что в этой теме тебя крайней сделают?
    ох, подставляет тебя "Ко"...
  14. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.890,41
    Book Reviews:
    2
    Azazelius, у тебя развилась паранойя? Меня крайней в чём? Да я к печатному станку не знаю с какого боку подойти. А корел вообще слово ругательное. Или в какой там программе всё делается?
  15. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $853,66
    Book Reviews:
    0
    Денис, ну ты тоже перегибаешь. Ты веришь всему, что пишут в интернете?
  16. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    Как я могу быть связан с японской разведкой? Я же по японски не умею говорить!
    (с) Кто-то из расстрелянных в 1937 году :hi:
  17. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Боюсь, это придётся объяснеть не Azazelius-у :mellow:
  18. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $853,66
    Book Reviews:
    0
    Маруся, сначала ЖЖека, потом ты заявили, что видели журнал вживую, а ты, к тому же, утверждала, что держала его в руках и ознакомилась с материалами. Когда тебя попросили предьявить какие-нибудь доказательства твоих слов, ты слилась. И продолжаешь сливаться и теперь.
    И позиция "не верите - ваши проблемы" - это тоже слив. С какой-то же целью ты создала новую тему про "Форум 67" после удаления мной старой.
  19. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.890,41
    Book Reviews:
    2
    winzard, а с какой целью ты удалил тему другого Супермодератора? На кого ты работаешь? И не ты ли заявлял, что Форум67 у тебя в туалете лежит? Где скан? Или тоже слился?
  20. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    Макс, я ж Марусю не обвиняю в том, что она якобы что-то напечатала... уверен, что если что и было (если вообще было) то точно не Маруся тут замешана... но инфповод то дан. Тут речь идет о совершенно другой плоскости правовых последствий как говорится... но, меня этот вопрос абсолютно не отвлекает... решение инфповода данной темы идет в фоновом режиме "специальнозаточенными под это" людьми... а НП СОПЦ как занимался своим делом, так и продолжает заниматься... ни у кого из членов СОПЦ паранойи нету, психическое состояние идеальное, настрой на работу замечательный...
  21. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.890,41
    Book Reviews:
    2
    Azazelius, вот я и смотрю, как вы часы отсчитываете)) До понедельника осталось чуть меньше 12 часов...
  22. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $853,66
    Book Reviews:
    0
    Я удалил тему другого участника. При чем тут супермодераторы? Они боги, чтоли?
    Насчет того, что он у меня в туалете лежит - это была шутка, что было понятно из контекста. В твоем же случае была никак не шутка, т.к. ты приводила "подробности" материалов из "журнала".
    Продолжаешь сливаться. Разумно с твоей стороны было бы сказать, что это шутка. Чего, собственно, от тебя и ждут.
  23. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.890,41
    Book Reviews:
    2
    winzard, а зачем вы от меня этого ждёте? Боитесь, что я говорю правду? Понимаю.
  24. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    Покажи сис правду Маруся!
  25. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    А то потом дознаватели, допросы, протоколы... с моих слов записано верно и мною прочитано, дополнений и возражений не имею... :fool:
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей