Форум 67

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Маруся, 11 дек 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Маугли
    Оффлайн

Маугли Новичок

Credit:
    - $1,14
    Book Reviews:
    0
    Маруся, нападение - лучший вид защиты? Вот у меня несколько интересных вопросов: кто тему замутил, кто рядом живет, кто в команде (группе), почему-то Жжека в теме не отметился ни разу (на него это очень не похоже)...?
  2. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.890,41
    Book Reviews:
    2
    Маугли, ЖЖ может решил немножко помучить всех информационным вакуумом.
  3. Маугли
    Оффлайн

Маугли Новичок

Credit:
    - $1,14
    Book Reviews:
    0
    Это косвенное согласие с моими догадками? Кроме вопроса о Жж остальное не оспаривается. :pleasantry:
  4. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.890,41
    Book Reviews:
    2
    Маугли, а какие у тебя догадки? Я вопросы только видела, но не поняла, что ты хочешь спросить? Кто рядом с кем живёт? В чьей команде?
  5. Маугли
    Оффлайн

Маугли Новичок

Credit:
    - $1,14
    Book Reviews:
    0
    Маруся, но не я же тему замутил, не я на Михайлова нападаю, не я писал в соседних темах про команду в АГГС, не я один этой газеты и в глаза не видел, а видели почему-то только избранные, чего ты меня-то спрашиваешь? :unknw:
  6. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.890,41
    Book Reviews:
    2
    Маугли, если я нападаю на Михайлова (хотя это только предположения, может там Казаков постарался), то как объяснить то, что смысл статьи я написала ещё днём, а новостюшка только вечером вышла? Совпадение? Очень может быть. Но я-то в том, кто кому что обещал и не сделал точно не разбираюсь. Разве что прочитать где могу.
  7. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    ну Маруся, что ж ты мне так и не передала печатную версию??? :)
    очень странно это. очень :) да и даже не выкладываешь скан или хотя бы фото.
    эх, провокаторы провокаторы...

:pardon:
  8. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.890,41
    Book Reviews:
    2
    Azazelius, во-первых, ты не один такой желающий почитать, тебя опередили. А скан у ЖЖ проси, но он почему-то держит интригу.
  9. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.890,41
    Book Reviews:
    2
    Я уже раз так отдала листовку про Каманина, не сделав себе копию. Как назло, никто не сделал скан, никто не сохранил, а мой экземпляр Камани забрал. Такой шедевр пропал! Надеюсь, Эквадорец не зажмёт Форум. :girl_devil:
  10. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $853,66
    Book Reviews:
    0
    Маруся, это отмазки.
  11. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    ну что сказать, господа провокаторы и кто за ними стоит :)
    Марусь, только из уважения к тебе, я повторяю последний раз, так как больше в этой теме говорить не буду: предлагаю тебе два варианта: 1) сейчас на форуме признаешь, что ты пыталсь "разыграть" здесь форумчан... что это все прикол 2) продолжаешь настаивать на своем, что якобы эта "газета" существует и выкладываешь скан или фото или передаешь мне печатный образец

P.S.подумай внимательно прежде чем ответишь.немного направлю вектор твоего мышления в нужную сторону: с данного топика ВСЕ скрины экрана сняты, ПОЛНАЯ копия темы имеется... Думай... жду твой ответ не позднее завтрашнего дня. Потом уже не принципиально :)
  12. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.890,41
    Book Reviews:
    2
    Azazelius, ну сняты скрины и что? Можно ещё экран сфотографировать и сюда фото запостить. Чего ты так нервничаешь? Сказал, что не твой это труд, всё, мы все поверили.
  13. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    Маруся,
    выложи скан) общественность просит!)
  14. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    я считаю, что Михайлов тут ни при чём - он с Денисом и Мишей не соперничает. Но судя по тому, что "На Смоленких Холмах" якобы выпустили некую подмётную газету, которую НИКТО НИГДЕ не видел и сканы непонятные выложил только Адвизер (а мы знаем под кем он лежит), тол и тут не удивлюсь, если подстава под СОПЦ была сделана теми де людьми, и тиражд был небольшой - только чтоб Марусе вручить, как самой "нетерпеливой" на форуме! Поэтому мне кажется, что данный подмётный журнал - провокация против СОПЦ, потому как Денис и Миша на данный момент лидируют по соцопросам в своих округах, причём с большим отрывом, вот в них и стреляют. Потому что нас, победителей, не любят!!
    ЗЫ СОПЦы - держитесь, провокаций еще будет немало, вот пивной алкоголик Прессыч скоро начнёт мочилово - у него свои интересы по 8 и 10 округам!!!
  15. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    С чего ты взял что "скоро"? :)
  16. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    потому что до Нового года менее трёх недель.... И.. начнется.. Всех собак за 10 дневную пьянку ты навесишь на БирБутик...
  17. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Не-а :blum: рано :) если сделать так, как ты говоришь, то вся технология нарушается :acute:
  18. star1969
    Оффлайн

star1969 Новичок

Credit:
    $896,00
    Book Reviews:
    0
    Читаю !!! Тема очём ?
  19. Ja slezhu za Vami
    Оффлайн

Ja slezhu za Vami Новичок

Credit:
    $14,10
    Book Reviews:
    0
    Ну что вы на Марусю набросилось. Ей свои 300.000 ренты отработать надо. Как выясняется не только женскими органами это надо делать. Еще и послушной девочкой побыть.
    Но вообще ЖЖ, как топикстартеру, и Марусе, как следующей, за базар надо бы отвечать.
    А то получается видел, читал, но показать не могу.
    Может ЭК следует к ним присмотреться, как авторам наезда на него (судя по словам Маруси в "газетенке" идет именно на него наезд).
  20. Lazy
    Оффлайн

Lazy Mоderator

Credit:
    $1.087,97
    Book Reviews:
    0
    время тикает. До понедельника меньше суток.
  21. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.890,41
    Book Reviews:
    2
    Ну да, скоро явно выйдет второй номер еженедельника Форум67. Подождём.
  22. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Он еженедельный?
  23. ZZheka
    Оффлайн

ZZheka Новичок

Credit:
    $1.944,50
    Book Reviews:
    0
    В понедельник закроют ВС?
  24. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    В понедельник всех закроют.
  25. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Не закроют! Я наложил визу "НЕ ЗАКРЫВАТЬ!"
    А по сабжу - хотелось бы увидеть хотя бы скан обложки, потому как слухов много, говорят опять о портрете одного очень известного мужчины с очень неприличным коллажом... Но пока не увижу в живую, буду считать, что грибы на Пригородной очень ядовиты и девушкам (даже за 300 килорублей) их есть не следует!!
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей