Глеба Тюрина знаю как эксперта. Знаю его проекты и предлагала областной и городской администрации принять его программы. А остальные кто такие? п.с. жалко, что форум 2020 превратили в производство лапши, которую потом вешают на уши людям. Не пойду - пустое официозное мероприятие для галочки. По улице слона возили.
Никто никого не принуждает. И в партии никакие записываться не надо. Belikov, попасть туда можно с центрального входа в филармонию
Буду обязательно. Вот только во сколько выезжать, что бы успеть. А то по нашему городу сейчас можно передвигаться быстро только имея реализованные амбиции пилота вертолета :rofl:
Вообще-то, остальные достаточно известные в нашей стране люди. Странно их не знать. Ну, по крайней мере, какую-то часть. :unknw:
Этот - политолог. Интересный дядько, пришлось как-то послушать его на пафосном мероприятии в Москве...
Семен Кузьмич, не понял ты меня. Ты Олимпияду в Ванкувере смотришь? О форуме http://www.edinros.ru/2020/text.shtml?10/3239,110390
Для того, чтобы понять иных людей, нужно стать на голову, выпив перед этим слабительного. О чьем сердце идет речь? И через какой желудок лежит к нему дорога? :unknw: И главное, при чем тут Олимпиада?
По теме. В Смоленске не часто проходят интересные интеллектуальные мероприятия. На ворйме 2020 заявлены интересные люди. Нажеюсь, что и открытость его будет такой же заявленной. Но, главное, это интеллектуальный продукт. Особенно такой, который получит смоленскую прописку. К слову говря, Смоленская земля родина не одной теории общественного развития, которые сыграли важную роль в истории России. Еще раз успезов форуму и его смоленским участникам. Конечно, лучше Мксаковой не станцуешь, лучше Когана не сыграешь. Про Маркова промолчу. Шмидты у меня все вызывают инстинктивное доверие. А, вдруг, еще губернатор выдаст креатив? Успехов форумчанам! Беликов, три секции, три кофе-брейк... Смотри, не приглашай Максакову на тур вальса! Хотя, кто тебя знает!
Печально, что диалога в формате форума-2020 не предусмотрено. Опять ЕР в одну сторону вещает безо всякого желания обратной связи. Имхо, это ошибка.