а зачем тему открыли? непонятно в чем вопрос вроде поступило предложение-по никам, что еще тут обсуждать??? кому ника мало-в профиле пишите и указывайте
И так господа, можно резюмировать: довольно болезненная реакция топикастера этой темы под ником "умничка" имеет под собой вполне понятное обоснование - под маской можно не нести ответственность за сказанное. Это общепринятая практика в интернет-сети, о чем свидетельствует вчерашняя статье на Ленте ру: http://lenta.ru/news/2012/06/12/trololo/
Серафима Фагурел, Вы много на себя берете. Я несу ответственность за все сказанное мною. Теперь за Вами конкретика - это сладкое слово ФАКТЫ
Умничка, мне лично все-равно какой тут ник у пользователя, и даже, кто от этого ника пишет, главное чтобы этого пользователя было интересно читать
А я предлагаю в песочнице и во флудильнях темы вообще не закрывать. Чтобы не было ощущения что бесценные посты горячих парней зажимают.
темы закрывать не надо конечно. а редактировать посты спустя сутки лучше запретить. чтоб отвечали за слова
у простых пользователей (например у меня) таких возможностей нет, да и никогда этим не занималась. но соглашусь, есть одна любительница затирать следы позора - и ей идут на встречу, потому что у нее должность в банке, она за свой авторитет таким способом беспокоится :bj:
Петр 1 правильно делал: Указую боярам в Думе говорить по ненаписанному, дабы дурь каждого видна была.
да дури то стыдиться как раз не стоит, ибо есть таков человек каким его создали. а вот зависть и злоба - порождение его личных бесов..
Возможности у всех пользователей равные. Серафима, что же Вы так, нехорошо даме правила форума нарушать..... Чистят как я заметила в основном только Ваши посты.
Я полностью согласна - все уже давно поняли,что Серафиме не безразлична Умничка- только ни как не пойму-на любовь вроде не похоже (Серафима везде пишет,что замужем и счастлива в браке), получается зависть и злоба????Не лучше ли чего-то добиться самой,чем завидовать другим и за это поливать их грязью???!!!???
Понимаешь, если человек боится быть самим собой, дабы не показать дурь - то значит и зависть и злоба растут на почве этой самой ее дури. Например Шитов не боится выступать и под ником и открыто в равной степени, Беликов не скрывает, Маруся не прячется, Прессыч. Кстати, то что Умничка это Долосова - рассказала Маруся на 26 странице темы Смоленского банка. Поэтому мне, например, и не понятно было, от чего Долосова так взбесилась - очень странная реакция, видимо в зеркало себя увидела? А так мне абсолютно нет нужды называть ее по имени - по имени я обычно называю людей, которых уважаю - так до сих пор было принято на форуме.
Вы о какой реакции Серафима Фагурел? Самое странное, что слова Ваши пусты или нет? Приведите пример как г-жа Долосова взбесилась? Вы несете ответственность за сказанное Вами, уважаемая Серафима Фагурел?
Серафима Фагурел!!! не мешайте народу на форуме общаться со своими "разоблачениями века" )) ну достала уже!!! мой ник-вообще коллективный, с него могут писать все, кому я доверяю и кто разделяет мое мнение
Серафима, Если бы Умничка хотела скрыть свою персону, она бы завела другой ник. Я вообще не понимаю, из-за чего весь сыр-бор?
Маруся, именно поэтому я тоже не поняла, что ей не понравилось и почему такая реакция. Просто вопрос про банк - это правда, поэтому я и обратилась к ней серьезно и по имени, чтобы она, как ответсвенное должностное лицо, учла этот факт. Да в прниципе как и к Шитову люди обращаются.