Прикол.. Панк Рокер Метлер Колбасер А где ещё какие-нибудь категории??? Чё-то вы не радуете в этом форуме совсем. Да и вообще транс ,хаус и прочий прямой бит - реальная лажа. :twisted:
GiZMo, Всех жалуем! И Джанглистов тоже! Макс, это была просто шутка! А твое отношение к пряиоиу биту все знают! :wink:
Да ладно, я не со зла.. просто не ставить же мне галочку "Никто"..правильно? И вроде не Колбасер я... А ещё куда отнести таких товарищей как Mu-Ziq, ae, Aphex Twin и т.д.?? Зато всяких разновидностей гитарических товарищей целых 3 штуки.
Да!!! Свершилось!!! Я проголосовал. Вот только варианты ответов меня не порадовали. Енто ж кто такой "никто", не правильно товарисч, ТЫ не "никто". Прежде всего ты форумщик, ну а об остальном позаботятся звезды.
Ребят, вы зачем энергетов обижаете! Там есть вполне нормальные люди! Как и везде- в семье не без уродов, но энергетов не обижайте! :wink: Я сама энергет и тем не менее я не сижу днями за компом и книгами, люблю тусить с друзьями и т.д. Энергеты, в отличие от многих, очень разносторонние люди!!!
Я ФЭУшница,хотя теперь и нет факультетов, но я по старинке!Буду информатиком-Экономистом!А по жизне просто хороший человек(как считают мои друзья)!Что еще интересует?
Походу я тут единственный металлер :evil: Так сказать, последний из могикан Max Light, ты на Максимуме работаешь, да? В офисе в "России" обитаешь? Если да, то я твой сосед Вы в 101, а я в 103. Заходи в гости, или можешь меня пригласить