Уважаемые коллеги! Завтра 17 июля 2008 года в 10 часов на 59-й внеочередной сессии Смоленского городского Совета по второму вопросу депутатами будет принято решение о назначении дополнительных выборов депутатов Смоленского городского Совета третьего созыва в избирательных округах №№1, 8 и 15 которые состояться 12 октября 2008г. Форум выдвигает свою кандидатуру ?
Самая проходная кандидатура - по Вашему округу. Ваши предложения, уважаемый Эдуард Алексеевич, кроме меня. Если условно и заочно без корректировки, то я бы задумался о: alter ego, 369, Gem... Лаврентий, Кузьмич. Сам готов принять участие в поддержке и материально и морально и физически. Чую, что должны эти личности держать фронт, не лягут под гомиков. Дело реальное, готов поделиться опытом.</div>
Если форум единогласно определит кандидатуру, поддержу и помогу. Срок регистрации до 12 августа. Подготовка к регистрации потребует 2 недели. Значит у форума время для принятия решения до 31 июля..</div>
на мой взгляд, такая кандидатура (кандидатуры?) непременно должна быть. и поскольку времени немного, предлагаю такую схему: 1. каждый желающий определяет собственные предпочтения (условно говоря - выдвижение); 2. не желающие избираться берут самоотвод; 3. приходим (возможно - волевым решением) к общему знаменателю в виде 1-3 кандидатур (по одной на округ) а дальше... желаю подтвердить, что за их словами имеется что-то более существенное - помогут. нежелающие - посмотрят со стороны. Ваше мнение?..</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>лягут под гомиков. Дело реальное, готов поделиться опытом.[/quote] В мемориз!!!</div>
Ох, скоро и я начну выдергивать спицы, держись ZZheka! Затаил, что тебя не предложил, так там многоточие было. Сам кончай филонить и мнение свое кажи по кандидатам! Первый логотип форума рожали месяц, а потом посыпалось. Если старт дан,- вперед и не прятаться за фразами.</div></div>
Я действительно прошу самоотвод и надеюсь быть более полезным во втором эшелоне. alter ego, вероятно нужно собрать общий список, отсеять отводы и сбросить в голосовку. Бесспортно и то, что Качановскому решать, кто по его округу. Кстати, предлагалась и Ваша, alter ego, кандидатура.</div>
Viktorian, примерно об этом я и говорил. одна загвоздочка: голосованием мы к единому мнению наверняка не придем. а какие еще могут быть варианты?..
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>winzard[/quote] Да ну, какой из меня депутат. Городу нужны хорошие депутаты. Я бы ЖЖеку выдвинул, так ведь пеаром сочтут. Ну или Румату.</div>
Необходимо всем не сторонним участникам до голосования заключить соглашение: меньшинство подчинится и поддержит мнение большинства. Иначе проиграют все! Только объединив усилия всех, у форума впервые появится возможность быть представленным с правом решающего голоса. Также до голосования есть необходимость прописать ответственность и обязанности представленного форумчанами кандидата перед коллегами, после избрания в горсовет. Предлагаю: 1.Избранный от форума кандидат подотчетен форуму. 2. Избранный от форума кандидат обязан освящать работу горсовета. 3. Избранный от форума кандидат обязан голосовать за принятые форумом решения. Продолжайте………………….. В случае нарушения форум оставляет за собой право инициирования процедуры отзыва своего кандидата.</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Ох, скоро и я начну выдергивать спицы, держись ZZheka![/quote] Я за собой посты вычитываю. Так что можешь попытаться.</div>
Первый и третий пункт совершенно невыполнимы. Да и вообще, форумная голосовалка - вешь сугубо субъективная, всецело зависящая от воли модератора. Были выборы в модераторы флейма, - там многие на меня пообижались, может даже и не зря, но зато я сумел построить модель серьёзного форумного голосования и доказать, вполне реально доказать, что при желании, подкреплённом возможностями, результат может быть абсолютно любой.</div>
alter ego спасибо за доверие, но я думаю у Эдуарда может сердце не выдержать, когда он узнает кто скрывается за ником и кому придется помогать на выборах </div>
Дядя Вова, Вам, конечно, видней. Качановский, конечно, получается некое реалити-шоу "Стань депутатом". по других вариантов нет. все три пункта поддерживаю. думаю над тем, что можно еще добавить...
Пункты Качановского безусловно жизнены, если условия будут приняты всеми. На самом деле это единственная мера общего равенства от форума. В противном случае вернемся, как всегда к тому что было.</div>