Флуд по довыборам в горсовет

Тема в разделе "Политика", создана пользователем alter ego, 30 дек 2007.

1. Качановский
    Оффлайн

Качановский Новичок

Credit:
    $856,00
    Book Reviews:
    0
    Уважаемые коллеги!

Завтра 17 июля 2008 года в 10 часов на 59-й внеочередной сессии Смоленского городского Совета по второму вопросу депутатами будет принято решение о назначении дополнительных выборов депутатов Смоленского городского Совета третьего созыва в избирательных округах №№1, 8 и 15 которые состояться 12 октября 2008г. Форум выдвигает свою кандидатуру ?
  2. [MG]
    Оффлайн

[MG] Новичок

Credit:
    - $1,57
    Book Reviews:
    0
    Денег сколько засылать и кому? :)
  3. Viktorian
    Оффлайн

Viktorian Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Самая проходная кандидатура - по Вашему округу. Ваши предложения, уважаемый Эдуард Алексеевич, кроме меня.
    Если условно и заочно без корректировки, то я бы задумался о: alter ego, 369, Gem... Лаврентий, Кузьмич. Сам готов принять участие в поддержке и материально и морально и физически. Чую, что должны эти личности держать фронт, не лягут под гомиков. Дело реальное, готов поделиться опытом.</div>
  4. Качановский
    Оффлайн

Качановский Новичок

Credit:
    $856,00
    Book Reviews:
    0
    Чем больше вложений в решение проблем избирателей тем больше шансов на успех.</div>
  5. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $853,66
    Book Reviews:
    0
    Вот щас мы и узнаем, что там 369 и Zzheka не поделили кроме кофеварки.
  6. Качановский
    Оффлайн

Качановский Новичок

Credit:
    $856,00
    Book Reviews:
    0
    Если форум единогласно определит кандидатуру, поддержу и помогу.
    Срок регистрации до 12 августа. Подготовка к регистрации потребует 2 недели. Значит у форума время для принятия решения до 31 июля..</div>
  7. alter ego
    Оффлайн

alter ego Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    на мой взгляд, такая кандидатура (кандидатуры?) непременно должна быть. и поскольку времени немного, предлагаю такую схему:
    1. каждый желающий определяет собственные предпочтения (условно говоря - выдвижение);
    2. не желающие избираться берут самоотвод;
    3. приходим (возможно - волевым решением) к общему знаменателю в виде 1-3 кандидатур (по одной на округ)
    а дальше... желаю подтвердить, что за их словами имеется что-то более существенное - помогут. нежелающие - посмотрят со стороны.
    Ваше мнение?..</div>
  8. STRATEG
    Оффлайн

STRATEG

Credit:
    $5,65
    Book Reviews:
    0
    Единогласное определение кандидатуры на форуме возможно только в порядке флэш-моба.</div>
  9. ZZheka
    Оффлайн

ZZheka Новичок

Credit:
    $1.944,50
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>лягут под гомиков. Дело реальное, готов поделиться опытом.[/quote]
    В мемориз!!!</div>
  10. Viktorian
    Оффлайн

Viktorian Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ох, скоро и я начну выдергивать спицы, держись ZZheka! Затаил, что тебя не предложил, так там многоточие было. Сам кончай филонить и мнение свое кажи по кандидатам!

Первый логотип форума рожали месяц, а потом посыпалось. Если старт дан,- вперед и не прятаться за фразами.</div></div>
  11. alter ego
    Оффлайн

alter ego Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Viktorian, да, как говорится "жребий брошен".
  12. alter ego
    Оффлайн

alter ego Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    мной предлагаются следующие кандидатуры:
    Дядя Вова, 369, STRATEG, Vallax, Viktorian, winzard
  13. Viktorian
    Оффлайн

Viktorian Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Я действительно прошу самоотвод и надеюсь быть более полезным во втором эшелоне.

alter ego, вероятно нужно собрать общий список, отсеять отводы и сбросить в голосовку.

Бесспортно и то, что Качановскому решать, кто по его округу.

Кстати, предлагалась и Ваша, alter ego, кандидатура.</div>
  14. alter ego
    Оффлайн

alter ego Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Viktorian, примерно об этом я и говорил. одна загвоздочка: голосованием мы к единому мнению наверняка не придем. а какие еще могут быть варианты?..
  15. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $853,66
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>winzard[/quote]
    Да ну, какой из меня депутат. Городу нужны хорошие депутаты. Я бы ЖЖеку выдвинул, так ведь пеаром сочтут. Ну или Румату.</div>
  16. ................
    Оффлайн

................ Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Грешен. Не могу против совести.</div>
  17. Качановский
    Оффлайн

Качановский Новичок

Credit:
    $856,00
    Book Reviews:
    0
    Необходимо всем не сторонним участникам до голосования заключить соглашение: меньшинство подчинится и поддержит мнение большинства. Иначе проиграют все! Только объединив усилия всех, у форума впервые появится возможность быть представленным с правом решающего голоса. Также до голосования есть необходимость прописать ответственность и обязанности представленного форумчанами кандидата перед коллегами, после избрания в горсовет.
    Предлагаю:
    1.Избранный от форума кандидат подотчетен форуму.
    2. Избранный от форума кандидат обязан освящать работу горсовета.
    3. Избранный от форума кандидат обязан голосовать за принятые форумом решения.
    Продолжайте…………………..
    В случае нарушения форум оставляет за собой право инициирования процедуры отзыва своего кандидата.</div>
  18. ZZheka
    Оффлайн

ZZheka Новичок

Credit:
    $1.944,50
    Book Reviews:
    0
    Румата.
  19. ZZheka
    Оффлайн

ZZheka Новичок

Credit:
    $1.944,50
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Ох, скоро и я начну выдергивать спицы, держись ZZheka![/quote]
    Я за собой посты вычитываю. Так что можешь попытаться.</div>
  20. [MG]
    Оффлайн

[MG] Новичок

Credit:
    - $1,57
    Book Reviews:
    0
    Жесть жестяная. :)</div>
  21. diesel
    Оффлайн

diesel Новичок

Credit:
    $924,00
    Book Reviews:
    0
    тогда уж для начала - закончить духовную семинарию :)</div>
  22. ZZheka
    Оффлайн

ZZheka Новичок

Credit:
    $1.944,50
    Book Reviews:
    0
    Первый и третий пункт совершенно невыполнимы. Да и вообще, форумная голосовалка - вешь сугубо субъективная, всецело зависящая от воли модератора. Были выборы в модераторы флейма, - там многие на меня пообижались, может даже и не зря, но зато я сумел построить модель серьёзного форумного голосования и доказать, вполне реально доказать, что при желании, подкреплённом возможностями, результат может быть абсолютно любой.</div>
  23. Дядя Вова
    Оффлайн

Дядя Вова Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    alter ego спасибо за доверие, но я думаю у Эдуарда может сердце не выдержать, когда он узнает кто скрывается за ником и кому придется помогать на выборах :)</div>
  24. alter ego
    Оффлайн

alter ego Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Дядя Вова, Вам, конечно, видней.

Качановский, конечно, получается некое реалити-шоу "Стань депутатом". по других вариантов нет. все три пункта поддерживаю. думаю над тем, что можно еще добавить...
  25. komsomolka
    Оффлайн

komsomolka Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Пункты Качановского безусловно жизнены, если условия будут приняты всеми. На самом деле это единственная мера общего равенства от форума. В противном случае вернемся, как всегда к тому что было.</div>

Поделиться этой страницей