Флуд по довыборам в горсовет

Тема в разделе "Политика", создана пользователем alter ego, 30 дек 2007.

1. Качановский
    Оффлайн

Качановский Новичок

Credit:
    $856,00
    Book Reviews:
    0
    Мы говорили не о качестве, а о количестве. К стати, ЛДПР готовит кадры: http://parlament.smolensk.ru/duma/deputats/d_48.htm</div>
  2. alter ego
    Оффлайн

alter ego Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    да, о количестве. *прошу пардону за эмоциональную реакцию в отношении качества*
    и все же 20% от представительства ЕдРа в облдуме - это... несколько больше, чем один человек *как мне подсказывает знание математики)))*</div>
  3. Качановский
    Оффлайн

Качановский Новичок

Credit:
    $856,00
    Book Reviews:
    0
    Идею Едра с квотой для молодёжи считаю очень грамотной. Воплощена идея, может быть не совсем удачно. Думаю если бы, Едро на выборах получила бы 100%, то и представительство молодёжи в облдуме расширилось.</div>
  4. alter ego
    Оффлайн

alter ego Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    оч. сомнительно.
    давайте посмотрим на первые-вторые номера в группах по единому округу на областных выборах...
    насчет грамотности идеи... я не совсем с Вами не согласен))) *если что, могу пояснить*

и, кстати, самый главный вопрос *ко всем*: кого счедует считать молодежью (возрастные рамки)?</div>
  5. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    я бы для целей "молодежи" в этих рамках утвердил возрастной период 27-35............ думаю так и считало ЕдРо изначально ... и уж никак не велся разговор о 18-23 :) Под молодежью стоит понимать молодых политиков, а не молодежь с критерием "по возрасту" ............ а то так скоро и к тинейджерам скатимся.........
  6. alter ego
    Оффлайн

alter ego Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Azazelius, 35? а не много ли?.. в остальном - согласен. но ведь в законах прописывают четкие и более-менее однозначные критерии, и получается что наиболее... подходящий - именно возраст.
  7. Качановский
    Оффлайн

Качановский Новичок

Credit:
    $856,00
    Book Reviews:
    0
    поясни.

до 30 лет.</div></div>
  8. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    в политике как раз диапазон 27-35 - это и будут молодые политики, ну по сранвению с теми кто там сейчас :) просто именно в этом возрасте мужчина (женщин в учет не беру, считаю им не место в политике) уже окончательно сформировался как индивидум, определился в своих политических взглядах, накопил определенный жизненный опыт, получил соответствующее(ие) образование(я), четко представляет возможные проблемы и способы их решения, мобилен, активен, здоров в конце концов ...........................

а до 25 это хрень какая-то.......... в лучшем случае многочлен набравший званий и регалий (см. как пример соседнюю ветку) :) :) :)
  9. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Согласна с Денисом. Молодёжью всегда было принято называть людей до 35-и летнего возраста. В светском плане можно этот возраст и до 40-ка продлить, если посмотреть на всякие международные системы скидок, то там молодёжью считаются люди до 26-и лет. Хотя, всё индивидуально- знаю достаточно людей, которые к 25 годам уже становились вполне самостоятельными, состоявшимися и обеспеченными людьми.
  10. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    мля! вычеркнули из молодежи!!!! Братцы и сестры, я еще молод душой и телом - не вычеркивайте меня, хоть мне сорок 40, но я, я, я. я.....!!!!!!!!!!!!!!!!! Слезы текут на клавиатуру, мешают писать! Я хороший! Возьмите меня в молодежь!!!!!!
  11. ZZheka
    Оффлайн

ZZheka Новичок

Credit:
    $1.944,50
    Book Reviews:
    0
    А я последний год молодёжью работаю...
  12. alter ego
    Оффлайн

alter ego Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    молодежь не может быть фундаментом гражданского общества. это – по определению.
    другой вопрос, что отдельные ее представители не только могут, но и должны быть во власти. и здесь вопрос именно в том, как их выявить. возрастные рамки – на мой взгляд искусственны (да, однозначны, - но искусственны). литературные, музыкальные, иные гениальные произведения создавались кем-то в 17, а кем-то в 70. и мы соверим большую ошибку, если в политику будем «брать» по принципу «молодежь, на первый-второй рассчитайся!»

а словосочетания «молодежная политика»… от него нужно отказываться. потому что следующей в ассоциативном ряду будет «детская водка».</div>
  13. alter ego
    Оффлайн

alter ego Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    про возраст политика – см. выше.
    а вопрос не (только) про политику. интересует, какие возрастные рамки для молодежи, раз уж они прописываются в законодательстве, должны там быть.

кстати, если возраст «молодежи» снизить *ну лет до 25 например* - проще будет обходиться без «молодежной политики».

Еще раз повторяю: речь идет о возрастных рамках, ПРОПИСАННЫХ В ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВЕ. так что я вовсе ничего не имею против того, чтобы кто-то чувствовал себя молодым даже в 70 или 85.</div>
  14. Качановский
    Оффлайн

Качановский Новичок

Credit:
    $856,00
    Book Reviews:
    0
    Я говорил о том , что партии на выборах в большинстве случаях молодёжь использовали . Поэтому те молодые люди, которые могли повести своих сверстников за собой заняли в лучшем случае позицию сторонних наблюдателей. А заявленная квота для молодёжи оказалась в итоге номинальной. В случае партнёрских отношений на выборах ситуация могла быть другой.</div>
  15. alter ego
    Оффлайн

alter ego Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Качановский, а Вы представляете себе это партнерстно с нынешними партиями? и каким образом?
  16. Дядя Вова
    Оффлайн

Дядя Вова Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Качановский, а Вы представляете себе это партнерстно с нынешними партиями? и каким образом?[/quote]

Я представляю. Ты мне - я тебе. Взаимовыгодное (финансовоподкрепляющее) межпартийное сотрудничество.</div>
  17. alter ego
    Оффлайн

alter ego Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Дядя Вова, да. только где здесь место молодежи?
  18. Качановский
    Оффлайн

Качановский Новичок

Credit:
    $856,00
    Book Reviews:
    0
    Молодежь давно заставляют нюхать всякую гадость, начиная с пороха.(авт. неизв.)
    В преддверии выборов президента все партии заинтересованы в конструктивном диалоге и партнёрстве с организованной молодёжью. При отсутствии таковой высказывание про порох будет оставаться актуальным.</div>
  19. alter ego
    Оффлайн

alter ego Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    1. верно. с той лишь поправкой, что все партии должны быть заинтересованы. на практике - все несколько иначе.
    2. оч. хочется услышать ответ на следующий вопрос.
    Вспомните, пожалуйста, Ваши идеалы и высшие ценности лет эдак в 18-20 *а можно и в более младшем возрасте, ведь в "нашисты, например, берут с 14; о чем отдельный разговор*. Внимание, вопрос:
    В какую из современных партий *не важно, зарегистрированную официально или нет* Вы бы вступили и почему?</div>
  20. Качановский
    Оффлайн

Качановский Новичок

Credit:
    $856,00
    Book Reviews:
    0
    В этом возрасте проходил срочную службу в рядах вооружённых сил. Идеалы - все те же, навеянные соц. эпохой того времени. Честью быть комсомольцем удостоен не был, хотя желание присутствовало.
    Высшими ценностями и сейчас считаю общепринятые:
    Честность, порядочность, любовь к своей Родине, почитание родителей.................
    Пока осознанно остаюсь беспартийным.Моя партия - избиратели, избравшие меня, и люди, поддерживающие и доверяющие мне.</div>
  21. alter ego
    Оффлайн

alter ego Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    +1000
    Как представляется, остальным тоже не стоит отказывать в этом праве.
    К тому же есть подозрение, что разумная неаполитичная молодежь именно этой стратегии и должна придерживаться...</div>
  22. Качановский
    Оффлайн

Качановский Новичок

Credit:
    $856,00
    Book Reviews:
    0
    Вчера на моей встрече с избирателями председатель горсовета озвучил дату довыборов 5 октября.
  23. alter ego
    Оффлайн

alter ego Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    спасибо за информацию.
    итак, у нас осталось... что-то около полугода. уже есть реальные кандидатуры на примете?</div>
  24. Dobry
    Оффлайн

Dobry Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Г-н Качановский, предлагаю Вам взять в помощницы Женю, которая на Заднепровском рынке мясом торгует. Раньше она Вам очень помогала.</div>
  25. Dobry
    Оффлайн

Dobry Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Согласен полностью. Чем больше общаешся со слугами народа, тем меньше им хочется верить. Положительно оценить работу хотябы одного депутата на данный момент не могу.</div>

Поделиться этой страницей