Флуд о выдвижение кандидатов форумчан в горсовет - 2

Тема в разделе "Политика", создана пользователем ZZheka, 23 июл 2008.

1. ................
    Оффлайн

................ Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    diesel мне жаль, что смысл сказанного, мной можно воспринять за обиду.
    Я конено излагаю свои мысли не всегда так ясно как бы хотелось и можно сказать, что этот форум своего рода ясли для таких как я. Как говаривал один знаакомый генерал - "Это Вам не на плацу маршировать".
    Тут требуются навыки которыми я не обладаю. И я рад когда меня поправляют.</div>
  2. InSite
    Оффлайн

InSite Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Но завтра не будет, вчера - уже было… :)</div>
  3. Качановский
    Оффлайн

Качановский Новичок

Credit:
    $856,00
    Book Reviews:
    0
    Я уже начал сомневаться в дееспособности форумчан. Рад , что ошибся. Не смотря, что времени до 6 августа осталось крайне мало надеюсь, наши коллеги успешно пройдут процесс регистрации.
  4. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    ВОООТ! Этого я и добивался услышать! если мерами и депутатами становяться ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ от программы (как думаешь ты, и я, и я думаю. что ты понимаешь, что я не идиот и понимаю КАК становятся мерами депутатами) - тогда зачем весь этот балаган - форумчанин, выдвине свою программу, мы её поддержим?! А?! Зачем?! НИКОМУ НИЧЕГО НЕ НАДО, всем на всё наплевать!

Насчет Позднякова - спонсора - улыбнуло реально, прям как в прошлый год перенесли! Поздняков - спонсор - в мемориз, однозначно!

Ну как - помогло то, что на голове?</div></div>
  5. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Кто они - НАШИ? Фамилии, явки, пароли! А то не за того проголосуем?! Да и как они могут быть НАШИ если они не отчитали свою программу перед форумом?!</div>
  6. Семен Кузьмич
    Оффлайн

Семен Кузьмич Новичок

Credit:
    $1.686,01
    Book Reviews:
    0
    369, спокойствие, только спокойствие. Всем все понятно. Береги нервную систему. Переживаю я за тебя.
    Кто такие "наши коллеги", я думаю, мы скоро узнаем. Предполагаю, что они не хуже и не лучше нас. Надеюсь, что могут оказаться вполне адекватными людьми (большего и не надо, на мой субъективный взгляд). Вообщем, поживем - увидим.
    Затея с кандидатами от форума изначально была обречена, так как политика у нас пока сфера не публичного действия, а закулисного сговора. Не даю оценок этому факту. Се ля ви.
  7. ................
    Оффлайн

................ Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Я согласен с 369, что хоть какая-то программа должна быть. И это не программа кандидата, а наша - форума.
    Предлагаю вписать в неё то, что каждый считает правильным ...
    Вот моё любимое начало и коцайте на здоровье:
    ПРОЕКТ
    Утверждена
    ... августа 2008 года
    на внеочередной конференции
    Смоленского форума

ПРЕДВЫБОРНАЯ ПРОГРАММА
    Программа кандидатов в депутаты городского Совета от Смоленского форума - это концентрированное выражение свободной воли и интересов всех жителей Смоленска, которое определяется законотворческим способом путём представительства в Смоленском городском Совете депутатов от Смоленского форума.
    Мы, участники внеочередной конференции Смоленского форума, дабы образовать более совершенный институт законодательной ветви власти, установить правопорядок, обеспечить справедливость и равноправие всех перед законом, гарантировать внутреннее спокойствие и безопасность, содействовать общему благополучию, сохранить в веках созданное нашими предками и ведомое Божьим промыслом Российское государство и город Смоленск провозглашаем настоящую предвыборную программу:</div>
  8. Семен Кузьмич
    Оффлайн

Семен Кузьмич Новичок

Credit:
    $1.686,01
    Book Reviews:
    0
    Vallax, блин, от твоего начала повеяло Римским форумом, а не Смоленским... На худой конец, Новгородским вече! Впечатляет!!! :rolleyes:
  9. ................
    Оффлайн

................ Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Семен Кузьмич! Хочется чего-то настоящего, чтобы не стыдно было перед внуками и правнуками.</div>
  10. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Живи по законам божьим - и стыдно не будет, а значит, ни ногой ни чем другим в политику не вступай!!!</div>
  11. Семен Кузьмич
    Оффлайн

Семен Кузьмич Новичок

Credit:
    $1.686,01
    Book Reviews:
    0
    369, блин, эк тебя колбасит. То хотел стать продажным политиком, то в проповедники подался. Широк русский человек! :rolleyes:</div>
  12. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    А вот обижать меня не надо - политиком не собирался и не буду - я уже не раз об этом говорил, а весь мой стёб с выдвижением только для показа тупости данной идеи!
    да и проповедника из меня не получится - настоящему человеку посредники между ним и Богом не нужны!
    Я бы от себя добавил. что помимо божьих законов есть "понятия" (которые очень быстро усваиваются - потому что отступление от них очень плохо сказывается на здоровье) - так почти ВСЕ наши политики понятие - "пацан сказал - пацан сделал" не воспринимают, наверное или не пацаны или некому их "за базар" привлечь к ответу. А то, мля, все хозяива своих слов - "захотел - слово дал, захотел - назад забрал!"</div>
  13. Семен Кузьмич
    Оффлайн

Семен Кузьмич Новичок

Credit:
    $1.686,01
    Book Reviews:
    0
    369, да не хочу я тебя обижать. Что ты... Что же нам с этой политикой делать? Вопрос остался открытым. Можно, конечно, ее не замечать и жить своей жизнью, но она же, зараза, тебя все равно достанет. Через разбитые дороги, через горы мусора, через преступность и коррупцию, через унижение и бесправие... Да, что-то надо делать. Хотя бы немного... Вот поэтому чистый стеб на политические темы мне как-то не по душе. Ведь по живому режем. По своему же животу и другим частям тела. Надо бы как-то поаккуратнее, как-то поответственнее. Нам же еще жить хочется. И инвалидность ни к чему. Так что давайте как-то посерьезнее к политике относиться.
  14. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Да НАХ эту политику!!! Забей! Реально забей и раскумарь! И намного лучше всё станет! Не "кошмарь" ты себя! "Отдай маржу и живи спокойно!" Реальные пацаны - реально тебе советуют!
  15. ................
    Оффлайн

................ Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ну, наверное это выглядит примерно так:
    [attachment=2552:Рисунок1.png]</div>
  16. Семен Кузьмич
    Оффлайн

Семен Кузьмич Новичок

Credit:
    $1.686,01
    Book Reviews:
    0
    А как хорошо начиналось... Все у нас так. Вроде планируем райскую жизнь на земле, а потом говорим - не судьба. 369, не впадай в мизантропию. Надо потихоньку, помаленьку. Не хватай жизнь большими кусками, а то подавишься. Да, все вообщем-то не так плохо. Выкарабкиваемся понемногу... И чего я тебя учу? Ты сам кого хочешь научишь. Будь здоров!
  17. InSite
    Оффлайн

InSite Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Серьёзно? А где берёшь? В последнее время что-то тяжело с качественной продукцией… :)</div>
  18. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    По этой части - к Викториану! так как его цепляет (судя по постам) - нам такой травы никогда не попробывать!</div>
  19. Aml
    Оффлайн

Aml Active Member

Credit:
    $1.005,51
    Book Reviews:
    0
    Господа копьеломатели!
    Ответьте мне на маленький вопрос: зачем?
    Зачем сейчас участвовать в предстоящих выборах? Чтобы побыть депутатом до конца 2009 года? Истратить ресурсы на выборы (и моральные и материальные) как на полный срок полномочий, а подепутатсвовать всего год? Это ж все равно, что купить полный билет на предпоследней остановке.

Что касается воплощения в жизнь светлых идей (в том числе и от форума) - то за год это не реально даже теоретически. Поэтому еще раз: зачем?
  20. SVoevodina
    Оффлайн

SVoevodina Well-Known Member

Credit:
    $216,29
    Book Reviews:
    0
    "Он светится радостью при встречах с детьми, водит их за руки, доставая из карманов бесконечные конфеты и мягкие игрушки. Спустя два часа он уже делает суровое лицо и выступает перед ветеранами, нараспев говоря об отцах и дедах, которые не пожалели себя ради великой победы. Он смиренно складывает руки на груди, когда является к местному митрополиту, и сыпет на каждом шагу церковнославянскими терминами ("паства", "в миру", "суетны", "во грехе"), одновременно подкидывая старику денег на капитальный ремонт "обители"...
    "Вести такого на выборы - одно удовольствие"

цитатка из книги Алексея Санаева
    "Русский пиар в бизнесе и политике"</div>
  21. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Спасибо, Светлана, доброе слово и кошке приятно! "И красив и умен - две ментальности в нем!" - да, это про меня! (гладя себя любимого по голове) Но не могу в политику - через себя переступать сложно!
  22. ZZheka
    Оффлайн

ZZheka Новичок

Credit:
    $1.944,50
    Book Reviews:
    0
    <span style="font-size:18pt;line-height:100%">МА ЛА ДЕЦ!!!</span></div>
  23. Семен Кузьмич
    Оффлайн

Семен Кузьмич Новичок

Credit:
    $1.686,01
    Book Reviews:
    0
    А что были серьезные потуги кого-то выдвинуть от форума? Кроме призывов Жжеки я ничего серьезного вроде бы и не заметил.
    Не совсем понятна восторженная реакция Жжеки по поводу бессмысленности выдвижения кандидатов в депутаты горсовета. Вроде бы сам поднял данную тему. Агитировал за то, чтобы предлагались кандидатуры. А теперь радуется словам, что это пустое занятие. Чудеса да и только. Приколол нас что ли? Одни приколисты кругом. Как весело жить!
  24. ................
    Оффлайн

................ Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Напомню, что это назвали флудом, а теперь за это медали раздают.
    http://forum.smolensk.ws/index.php?s=&...mp;p=1016726317
    Ещё могу добавить один мотив "зачем?".
    В своё время Лебедь ответил на вопрос:
    - Вот приезжают кандидаты и что-то делают, кому-то бензин, кому-то хлеб или консервы... А мы за Вас голосовать хотим. Откажешься и потом жалеешь. Что делать?
    - Берите! Пока они выбираются, они добрые и что-то дают. А голосовать Вы знаете за кого надо...</div>
  25. ZZheka
    Оффлайн

ZZheka Новичок

Credit:
    $1.944,50
    Book Reviews:
    0
    Э, нет, так не пойдёт. Давайте ка вытащим мух из котлет.

<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Вроде бы сам поднял данную тему. Агитировал за то, чтобы предлагались кандидатуры.[/quote]

Я поднял её по единственной причине: попытался, совершенно бесполезно попытался предоставить арену желающим. Чистую, незагаженную флудом <strike>тему</strike> арену. Что из этого вышло - сами видите. Никто не захотел выдвигаться, зато и эту тему засрали по полной. А Aml совершенно четко всё разжевал, и его мнение полностью совпадает с моим. И мне не совсем понятеа позиция "депутат от форума". А если желание форумчан будет противоречить желанию избирателей от избирательного округа? Как поступать?</div>

Поделиться этой страницей