Флуд о выдвижение кандидатов форумчан в горсовет - 2

Тема в разделе "Политика", создана пользователем ZZheka, 23 июл 2008.

1. Румата
    Оффлайн

Румата Новичок

Credit:
    $855,90
    Book Reviews:
    0
    369,

<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>ЗЫ Так обосрать программу мера – звери Вы, господа, звери! Я патсталом! Но Ваши высказывания с Вашими личными данными я передам в администрацию для изучения и составления программы, наиболее соответствующей чаяньям народа[/quote]

переведи или просто откомментируй нафига ты собираешь личные данные на высказывающися на форуме людей и с каких фигов намерен их использовать по своему усмотрению.
    Мне то пофиг, мои данные все есть и я не прячусь, а вот у остальных подобные высказывания могут отбить желание искренне высказываться на данном ресурсе.

PS по поводу того, что тебя забавляют мои высказывания - что же я очень рад, что у меня получилось поднять настроение тебе лично ;-)</div>
  2. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Румата - спасибо тебе! Мне ты нравишься еще с автофорума - обстоятельный и умный, так что нечего тебе делать в горсовете (как и многим другим умным людям)
    Насчёт данных - жути нагоняю - читайте - инет давно уже "под колпаком", а за данные на тех, кто ругает "органы госсударственной власти" меня в некоторых структурах поблагодарят и вычеркнут из "черного" списка!
    http://newtimes.ru/magazine/2008/issue074/doc-55569.html А наш мер - это не какие-то <strike>левые мусора </strike> бравые сотрудники правоохранительных органов!
    Рататуй - понятно, что Х не программой взял, но ОНА БЫЛА! И с ТАКИМ бредом идти в народ - патсталом! Но, пипл хавает! И думаю, что программы Л, М, братьев Р и прочих ничем не лучше, так зачем менять "отличное" на "прекрасное"?!

Каков поп, таков и приход! И наоборот!

Кстати а где сидит аналит из администрации, чтоб адреса и фамилии передать? Не подскажете?
  3. ZZheka
    Оффлайн

ZZheka Новичок

Credit:
    $1.944,50
    Book Reviews:
    0
    Тут.</div>
  4. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Грубо и пошло! От Жеки не ожидал! Я ж серьезно! Кстати, я нашел еще кладеь восклицательных знаков!</div>
  5. KKKK
    Оффлайн

KKKK Новичок

Credit:
    $506,00
    Book Reviews:
    0
    Какие вы все грубые на форуме - так депутатами не становяться!
  6. Aml
    Оффлайн

Aml Active Member

Credit:
    $1.005,51
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>тут умных товарищей достаточно, а вот тех, кто знает, что «пиплам надо» - нету![/quote]
    Почти дословно то же самое сказал Прохоров своему предвыборному штабу по окончании прошлых мэрских выборов.</div>
  7. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Ну тогда нам всем надо в штаб Прохорова, но он начнет формироваться только в октябре!
  8. ................
    Оффлайн

................ Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Нам обещали бомбу, а получили МММ.
    Нужно открыть раздел Розыгрыши:
    И начать его нужно так:
    Торжественно клянусь, что замышляю только шалость!
    Предлагаю 369 в модераторы этого раздела форума.</div>
  9. Незнайка
    Оффлайн

Незнайка Новичок

Credit:
    - $0,06
    Book Reviews:
    0
    Торжественно клянусь, что замышляю только шалость!

Vallax, Гарри Поттер когда шалил, то все-таки шалил с пользой для дела. 369, будем надеяться, еще порадует своими розыгрышами, но в чем смысл этого - непонятно.
    А вообще можно в разделе "Политика и экономика" тоже начать играть, как в "Кино". Действительно было бы интересно.
    Даешь цитату кого-нибудь Ленина или лучше Макиавелли и преджлагаешь угадать: Путин это или Джордж Буш! :)
  10. умка
    Оффлайн

умка Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    'ZZheka',369-й все же имеет красный диплом,а потому знаком с теорией относительности и хорошо понимает,что если его посылают на форуме-это есть плохо,а вот если, например, в прокуратуре-это совсем даже хорошо :) Вот так плохое компенсируется хорошим, а в целом- все ОК.
    Выдвигать надо мужика,только не знаю, что от этого мы будем иметь? :)

Рататуй,даю цитату ВИЛа:"Лучше меньше, да лучше!".
    Меньше кандидатов, но ХОРОШИХ :) .</div>
  11. Aml
    Оффлайн

Aml Active Member

Credit:
    $1.005,51
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Меньше кандидатов, но ХОРОШИХ[/quote]
    В продолжении теории относительности - ХОРОШИХ для кого? Ведь очевидно, что любой кандидат хоть для кого-нибудь да хорош (хотя бы для себя).</div>
  12. ZZheka
    Оффлайн

ZZheka Новичок

Credit:
    $1.944,50
    Book Reviews:
    0
    Надоел мне этот цирк, к выдвижению никакого отношения не имеющий. Стало совсем нгеинтересно.</div>
  13. Дядя Вова
    Оффлайн

Дядя Вова Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Да, по-моему две темы уже со спокойной душой можно объединять. Флуд.
  14. [MG]
    Оффлайн

[MG] Новичок

Credit:
    - $1,57
    Book Reviews:
    0
    И без всяких ссылок было понятно, что это, как минимум, не может являться программой просто какого-то депутата горсовета. :)
    ЗЫ. Ждем программ "аля Муссолини" или еще кого. :)</div>
  15. Семен Кузьмич
    Оффлайн

Семен Кузьмич Новичок

Credit:
    $1.686,01
    Book Reviews:
    0
    369, был бы ты 4-м или 6-м, тогда твой балаган был бы извинителен. Но ты же 369!!!
    Расстроил ты меня...
  16. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $853,66
    Book Reviews:
    0
    Мда... Подфорум служит хорошей вакциной от политики. Чтобы так насиловать мозг - ну его нафиг.
  17. diesel
    Оффлайн

diesel Новичок

Credit:
    $924,00
    Book Reviews:
    0
    Народная мудрость: То, что хороших людей гораздо больше, чем плохих, легко доказать, соотнеся количества избирателей и избираемых.
  18. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Мой бывший шеф - Поздняков И.М. - всегда говаривал "Нас, хороших людей, больше, но плохие лучше организованы!"</div>
  19. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Кузьмич, это не балаган, ЭТО ПРОГРАММА, С КОТОРОЙ САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ЧЕЛОВЕК В ГОРОДЕ ШЕЛ НА ВЫБОРЫ - И П О Б Е Д И Л!!!!

Как говаривал Штирлиц - "размышления к информации!"
    А то, что многие попалились, назвав эту программу действий бредом и цирком - их проблемы - "боишься - не делай, делаешь - не бойся!!!"

Жека, закрывай ты тему - флуд один - результата - "ноль"</div>
  20. ................
    Оффлайн

................ Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    23-30!!! Немножко промахнулся.
    А программа пока не изменилась. Ждал чего-то типа Invision Power Board 6.1.1 pro © 2008 IPS, Inc.
    Значит Ваши разногласия позади, И.М. хороший, но "плохо организованный", и теперь вперёд на выборы!!!</div></div>
  21. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Ой, Валлакс - Вы ДВАЖДЫ умный - я чёто из Вашего поста ничего и не понял! :crazy: Объясните мне, не умному, что Вы хотели сием мессаджем донести людям?!
  22. diesel
    Оффлайн

diesel Новичок

Credit:
    $924,00
    Book Reviews:
    0
    ИМХО, он намекнул, что вы с ИМ одного поля ягоды, два сапога пара или стоите друг друга... или что-то типа того. А еще, возможно, он указал тебе на спонсора, который тебе поддержит.
    Уххх, обожаю в чужих мыслях порыться. Иногда своим пониманием искажаю ее (мысль) до безобразия</div>
  23. ................
    Оффлайн

................ Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Людям ничего, донести не хотел.
    И теперь, на правах дважды умного :vava: :vava: присоединюсь к волшебнику тридесятого царства, чешского государства, толкователю снов, слов и форумных мыслей dieselю.</div>
  24. diesel
    Оффлайн

diesel Новичок

Credit:
    $924,00
    Book Reviews:
    0
    Ты обиделся что-ли? Ну прости, пожалуйста, не удержался :pardon:</div>
  25. Семен Кузьмич
    Оффлайн

Семен Кузьмич Новичок

Credit:
    $1.686,01
    Book Reviews:
    0
    369, ты какой-то чудак, честное слово. Халецкий победил на выборах не потому, что у него была такая чудесная программа, которую мы не поняли и охаяли. И пипл эту самую программу не хавал, закрыв глаза от удовольствия. Скорее всего, он ее и в глаза не видел. Играли роль совсем другие факторы. А программа была состряпана по принципу "должно быть".
    И что ты нам хотел доказать? Что хотел разоблачить? И потом эти слова: "если с такой программой становятся мэром"! Номерной, мэром становятся не благодаря программе! Неужели ты этого не понимаешь?

Поделиться этой страницей