Флуд о выдвижение кандидатов форумчан в горсовет - 2

Тема в разделе "Политика", создана пользователем ZZheka, 23 июл 2008.

1. ................
    Оффлайн

................ Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Охотничий или цепной пёс не может заменить хозяина. То, что получилось у предыдущего это доказывает.</div>
  2. InSite
    Оффлайн

InSite Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Что-то там было про отдых природы на детях…</div>
  3. InSite
    Оффлайн

InSite Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Шампанским запасусь - открою…</div>
  4. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Инсайт - ты злой! Но нам, популярным личностям, к нападкам не привыкать! Каждый готов попинать депутата или губернатора - ну что ж, такова ментальность нащего народа! Другого не дано, придется работать с тем, что есть! Т.е., я так понимаю, обсуждение опять скатилось на мою скромную личность! По программе слов уже нету, что доказывает её совершенство и глубокую проработку!
  5. ZZheka
    Оффлайн

ZZheka Новичок

Credit:
    $1.944,50
    Book Reviews:
    0
    369, лимит восклицательных знаков ты почти выбрал. Новые на склад завезут не скоро.
  6. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Жека. неужели еще 7 суток на воде и хлебе?</div>
  7. ZZheka
    Оффлайн

ZZheka Новичок

Credit:
    $1.944,50
    Book Reviews:
    0
    Хуже. Семь суток запрет на восклицательные знаки.
  8. Viktorian
    Оффлайн

Viktorian Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Юмор и гуманизм почти синонимы! А ты чуть ли не электронную инквизицию завести собираешься. 369 к покаянию призываешь... Да лучше просто за круглым столом :drinks:
    Viktorian, Viktorian, улыбнитесь, ведь улыбка это флаг... А флаги на бинты или веревки не рвут! :rolleyes:
    [/quote]
    Рататуй! "Юмор" и "покаяние" - вот это синонимы! Чаще улыбайся и грусти, читая меня. Круглый стол уже давно идет, где с закрытыми глазами все учимся понимать здесь друг друга. Если кончится говорильня и кандидат от форума явится, вот тогда и начнется работа воочию.

То, что Вы указали именуется последовательностью шагов.
    А здесь люди хотя услышать какие к кандадатам Вы лично выдвигаете требования.
    Не будете же Вы поддерживать своих политических оппонентов, только из уважения к форуму?
    Хотя противника можно уважать, однако смысл ему помогать разрушать Ваши позиции не вижу, даже из уважения к форуму.
    Полагаю, что условия преемственности как-то по другому выражают.
    1. Политическая преемственность:
    - Принцип дополнительности...
    - Принцип непротиворечия...
    - Принцип непересечения интересов...
    [/quote]
    Vallax! Теперь уже я не понимаю Вас. Качановский сам по себе - аргумент. Вряд ли ему нужны "хвосты", если их помыслы не пересекаются с интересами горожан, и это мое стойкое убеждение. (Кстати, я ставлю свою личную выгоду, по поддержке кандидата, к ориентации работы уже депутата на благо смолян как 1 к 9).
    Пункты его предложения выглядят вполне корректно и скромно в отношении материальной помощи кандидату, который, прежде всего, должен рассчитывать на собственные силы. Ваши пункты (абсолютно правильные!) нарисовали формулу "привязки" кандидата к настоящим и будущим его помощникам, готовым, в т.ч., и к материальной поддержке, которую форумчане, надеюсь, способны оказать (и не только языком).
    Меня так же интересует мнение Качановского, да и других политиков, относительно обсуждаемых здесь персон. Но, все мы понимаем, что это выссказанное мнение к чему-то будет обязывать.
    Конечно, "Родины" нет, партийной поддержки нет; честь и достоинство -не в моде. Но есть мы, есть округ Эдуарда, где, при соответствии Вашим пунктам, смело нужно идти на выборы и даже без необходимых миллионов.

Всё таки я программист по образованию и электронщик, а папаня мой - один из лучших математиков нашей страны был! А гены - сильная вещь! Так что я всё помню и всё прекрасно в уме держу! Но прошу тебя, мил человек, не лишать форумчан интриги - пусть дождуться 11-30 в понедельник! ты же человек неглупый, наверное всё уже понял с моим выдвижением, так дай тем, кто еще не в теме попробывать свои силы в обсуждении моей программы!!!
    [/quote]
    369! Дорогой, не май людей, выложи фотки. Если забыл сам, пригласи среднего спеца, он пополнит твой фоторесурс до безграничности. Если, конечно не хитришь чего.
  9. ................
    Оффлайн

................ Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Viktorian пункты предложения Качановского, на мой взгляд, слишком демократичны, слишком либеральны.
    Давайте скажем откровенно, что этот либерализм не укрепляет его, а ослабляет.
    Качановский - по опросам общественного мнения позиционируется как сильный харизматический лидер.
    А наш народ считает, что харизматический лидер не делится властью, он может назначить ответственного помощника по своему избирательному округу. Эти довыборы в сознании избирателей больше представляют собой назначение на округ помощника депутата Качановского по согласию избирателей в форме выборов.
    То есть выбирать будут не нового кандидата. Его избиратели не нуждаются в самостоятельности кандидата, а как раз наоборот.
    Будет ли он бороться с ветряными мельницами и ломать веками сформировавшиеся стереотипы или следовать им, ему решать.
    Либо выборы без выбора, либо бардак.</div>
  10. ZZheka
    Оффлайн

ZZheka Новичок

Credit:
    $1.944,50
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Если забыл сам, пригласи среднего спеца, он пополнит твой фоторесурс до безграничности[/quote]
    Переведи на русский.</div>
  11. Viktorian
    Оффлайн

Viktorian Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Уважаемый ZZheka, я вывешиваю десятки фото, извиняйтне, без Вашего благословения. Чего и 369 желаю.</div>
  12. Viktorian
    Оффлайн

Viktorian Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Конэшно, уважаемый Vallax, я очень конкретный малый и, поэтому полностью согласен с Вами. Как только Качановский обоснует проезд в 10-15 рублей, он станет понятен. Но, Качановский, умный политик, он не желает свою фамилию вывешивать в сортирах, он имеет голос. Теперь отгадай какой... Я, ему верю, я ему готов помочь, я готов идти рядом, хотя он для меня -пацан. Но он -умница. И я сделаю все, чтобы он не оступился. А если оступится, -поправим; упадет - поднимем, изменит -отвернемся. Если личность дорожит своим именем, то свою поступь сверяет с нами.</div>
  13. ZZheka
    Оффлайн

ZZheka Новичок

Credit:
    $1.944,50
    Book Reviews:
    0
    369 отказывается пользоваться внешними ресурсами.

14. ZZheka
    Оффлайн

ZZheka Новичок

Credit:
    $1.944,50
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>А если оступится, -поправим; упадет - поднимем, изменит -отвернемся. Если личность дорожит своим именем, то свою поступь сверяет с нами.[/quote]
    Я даже не сомневаюсь, что твоя карточка лежит в регистратуре на Докучаева.</div>
  15. SVoevodina
    Оффлайн

SVoevodina Well-Known Member

Credit:
    $216,29
    Book Reviews:
    0
    Неслабый наезд модератора на "милого" Викториана...</div>
  16. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.890,41
    Book Reviews:
    2

:give_rose: Это проздо пиздец! А ведь ещё не осень!</div>
  17. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Приходится констатировать, что кроме меня никто в горсовет не хочет! даже Румата вначале заявивший о готовности как-то сник и ушел в тину. Ну чтож, после обнародывания мною неких фактов в 11-30 завтра посмотрим - может и я уйду. И останется ЭА один в своём округе как областник и придется ему поддерживать Филимонова, раз других нету!
    Так же отмечу, что к моей программе (интересной и явно расчитанной на 30% голосов избирателей) интереса нету , что ещё раз подтверждает её уникальность и правильность! До завтра, до 11-30!
  18. STRATEG
    Оффлайн

STRATEG

Credit:
    $5,65
    Book Reviews:
    0
    Ты тоже пойдешь на планерку к Колпакову? В последний раз она сильно затянулась.</div>
  19. Viktorian
    Оффлайн

Viktorian Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Зри дальше, уважаемый Жека..., по Линии...</div>
  20. ZZheka
    Оффлайн

ZZheka Новичок

Credit:
    $1.944,50
    Book Reviews:
    0
    Светлана, реально достало читать посты без начала и конца, продираться сквозь обрывки хитросплетений чужих мыслей. Текст должен быть понятен не только тому, кто его пишет.

Вот, к примеру последний перл:

<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Зри дальше, уважаемый Жека..., по Линии...[/quote]

no comment...</div></div>
  21. Румата
    Оффлайн

Румата Новичок

Credit:
    $855,90
    Book Reviews:
    0
    Ну зачем же так подменять понятия, это не должно быть свойственно благородному человеку.
    Я не сник и, тем более, не ушел в тину. Так можно было бы сказать, если бы я вступил в бесполезную риторику по пустому поводу. Ведь, не важно что будет в уже сегодня 11-30 (разоблачение, фарс, интрига, фурор, победа в поисках филосовского камня, да что бы то ни было) в горсовет Вы не собираетесь (понятно даже младенцу) и не выдвинете свою кандидатуру. А я просто не люблю пустых слов и бесполезных действий. То есть анализ, вопросы в развитие возможностей реализации программы и прочее - это, в общем то, определенная работа, но она пуста, безсмысленна и безперспективна, менно поэтому я ее и не делаю. Говоря языком предков: "воду в ступе толочь" не считаю необходимым и достойным занятием. У меня хватает реальных занятий и более интересных дел.
    По теме: я изъявил не готовность стать членом горсовета, а сообщил о том, что начал анализ области деятельности горсовета, и возможности быть не зависимым и эффективным в его составе, результаты изучения и обобщения весьма не утешительны, что, конечно, не может подогревать мой пыл. Более того, в прошлых тредах, не я заявлял о том что хочу быть депутать горсовета, а меня предлагали как возможного соискателя... В этом для меня принципиальная разница, одно дело оправдывать оказанное доверие и работать во имя этого, другое - изначально преследовать свои цели (какими бы они ни были)...</div>
  22. SVoevodina
    Оффлайн

SVoevodina Well-Known Member

Credit:
    $216,29
    Book Reviews:
    0
    Твоя программа была бы куда как интереснее.
    А не эта пурга "от Хал-го", написанная не без участия одного смоленского "психиатра-политтехнолога".
    К набранным 30 % она не имеет никакого отношения. Сам знаешь.

ИМХО Стиль фрик, который ты выбрал, очень даже удачен.</div>
  23. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Реально хотел посмотреть сколько интересующихся политикой у нас на форуме - даже предложил бомбу в 11-30 раскрыть - а людей нету!!! Подождём немножко - как-то не хочется в пустоту кидать интересный анализ!
  24. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    ДА! Не нужно нашему форуму ничего! Спишем на понедельник и много работы! По убийству Конарева несколько сотен на форуме паслись - а выборы выдвижеца - нах никому не нужны! Ну ладно, как будущий депутат, за базар надо отвечать - обещал анализ - нате....

НАЧНЁМ, ПОЖАЛУЙ!

Я просил высказать мнение по моей программе действий!
    Подытожим мнения

Бросаю вам на растерзание мою агитку

369 25.7.2008, 15:24
    Вот что пришло в голову за этот час. Примерная первая агитка - оценимте, господа!

Первый отклик

InSite 25.7.2008, 15:32
    Извините, просто мимо проходил: по-моему полная лажа…

Дальше – больше. Визуализации захотелось

Vallax 25.7.2008, 15:44
    К агитке прикрепите ещё фоторафию Гены Букина и успех кампании обеспечен.

Потом понеслось….

InSite 25.7.2008, 15:56
    Боюсь, с такого старта в +1 ей уже не выйти… Можно и конкретику, если есть желание…
    P.S. Позабавило: всё то же самое, только с чего-то вдруг "социальное"… Слово-паразит, надо избавляться…

СПАСИБО Жеке за поддержку!!

ZZheka 25.7.2008, 16:12
    Замечательная программа, как супермодератор имею утроенный голос, +3, итого: -2+3=+1
    ЗЫ Только почему-то не обнаружил пункта "советскую милицию - в космос".

Кузьмич вообще обидеть захотел

Семен Кузьмич 25.7.2008, 16:33
    369, когда читал твою агитку в уме вертелось выражение, заканчивающееся на "-ть"!
    Флуд, дело, конечно, забавное и забойное, но тут вроде дело серьезное, собрался на политическую войну, и на тебе... Расписался в собственном бессилии.
    Шутки шутками, но от таких агиток дети не рождаются... В смысле, депутатами не становятся.

Позитива нет совсем!

С.Воеводина 25.7.2008, 19:26
    Плакала... Рыдала...

Румата 25.7.2008, 18:05
    Народ, может все же не стоит серьезную тему првращать в балаган. Взрослые люди же, ну как не стыдно.

Vallax 26.7.2008, 1:04
    Выход один, нужно Вам куцануть программу. Я даже догадываюсь от какого куска Вы ее откуцаете, опять от народного.
    Ну не пахнет программа $ За то может с джентльменами удачи

НЕБОТ 26.7.2008, 11:50
    По программе -1. Цирк.

Это только некоторые комментарии – да и вообще всё свелось к обсуждению моей персоны, а не программы. В программу Вы не верите, а зря! СТРАТЕГ попалил меня, кинув ссылку

http://forum.smolensk.ws/index.php?s=&...mp;p=1016695054

ДА! Это программа Халецкого В.Н., в то время кандидаты в меры, я только поменял фамилию.
    С этой программой Халецкий В.Н. получил поддержку огромного числа смолян, а мне тут на форуме «фак» показали. Следовательно – очень далеки Вы все от народа, ни хрена не знаете кого народ хочет видеть в руководящих креслах. А уж рассуждения уважаемого Румата меня просто забавляют – анализ деятельности, сопоставление фактов…..

Теперь вывод – данный топик – полная хрень, никто никогда никого с форума не выдвинет и не изберет – это не я писал, тут умных товарищей достаточно, а вот тех, кто знает, что «пиплам надо» - нету! Так что не майтесь дурью, закрывайте тему – она себя исчерпала! Всем успехов!

ЗЫ Так обосрать программу мера – звери Вы, господа, звери! Я патсталом! Но Ваши высказывания с Вашими личными данными я передам в администрацию для изучения и составления программы, наиболее соответствующей чаяньям народа

ЗЫЗЫ А когда у Колпакова заседания я и не знаю, я ж далёк от политики!

ЗЫЗЫЗЫ СТРАТЕГ – молодец! +100
  25. Незнайка
    Оффлайн

Незнайка Новичок

Credit:
    - $0,06
    Book Reviews:
    0
    369, мистификация - это интересный жанр! Но в нем, как и в жизни вообще, от великого до смешного один шаг. Твоя "бомба" и "анализ" - бесплатный цирк, извините.
    Сейчас в мире идеологии смешались и найти между ними три различия невозможно зачастую.
    Халецкий победил не программой, а "массой", тем и теми, кто был за его спиной.
    Но глупее всего превращать форум в лоббисткую организацию. Если здесь начнут кого-то и куда-то двигать, то вместо общественного мнения форум превратиться в клоаку...
    Твой опыт тому пример. :pardon:

Поделиться этой страницей