Флуд о выдвижение кандидатов форумчан в горсовет - 2

Тема в разделе "Политика", создана пользователем ZZheka, 23 июл 2008.

1. SVoevodina
    Оффлайн

SVoevodina Well-Known Member

Credit:
    $216,29
    Book Reviews:
    0
    земляк, однако?
    С наступающим Днем военно-морского флота.

... ой. Кажется все попутала. Северодвинск с Североморском :pardon:

По существу.
    Во всех текстах чувствуется хороший юношеский задор! Опять же - пятница... И вообще - весело. Так держать :good:</div>
  2. Румата
    Оффлайн

Румата Новичок

Credit:
    $855,90
    Book Reviews:
    0
    Народ, может все же не стоит серьезную тему првращать в балаган. Взрослые люди же, ну как не стыдно.
  3. Viktorian
    Оффлайн

Viktorian Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Многоуважаемый А-369! Мне, как потенциальному избирателю, очень хочется знать Ваш распорядок дня, если народ сочтет за счастье пополнить стройные ряды городского совета Вашей персоной.
    Вопрос первый: Ваша подготовка к выходным, начинающаяся в пятницу, видимо сбором походной утвари, стартует с 8 - 00 или 17-00?
    Вопрос второй: Вы каждый понедельник не работаете?
    Вопрос третий: По вторникам Вы думаете на рабочем месте или нет?

При худшем (для городского люда) раскладе, получается, что Вы будете отдавать все свои силы на благо города всего два дня в неделю! А как же тогда Ваша программа, с которой мы, смерды, связываем свое будущее процветание?
    Выход один, нужно Вам куцануть программу. Я даже догадываюсь от какого куска Вы ее откуцаете, опять от народного.
    Не, видать придется ждать нерабочего понедельника. В этом году вроде 7 января был. Значит 2009?

А что делать, уважаемый Румата? Может нам А-369 в 11-30 кузькину мать покажет! Пока не показал - голосовать надо!</div>
  4. InSite
    Оффлайн

InSite Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    <strike>369</strike>
  5. Румата
    Оффлайн

Румата Новичок

Credit:
    $855,90
    Book Reviews:
    0
    Осведомленный, и не менее уважаемый Viktorian, как обычно зрит в корень ;-)))))))))))

Да, и, судя по постам, подготовка номерного к выходным, вчера во всяком случае, начнается не со сбора походной утвари, а со звона бокалов, что, безусловно, ни в коей мере не характеризует его со сколь-нибудь не выгодной, для него, стороны...

Ни в коей мере не хочу никого оскорбить или обидеть, и никакой предвыборной ботвы, просто крик души человека, уставшего от флуда похожего на неадекватные высказывания седой лошади...
  6. ................
    Оффлайн

................ Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ну не пахнет программа $ [attachment=2504:Рука.jpeg] За то может с джентльменами удачи разберётся[attachment=2505:Джентельмен.jpeg]</div>
  7. Viktorian
    Оффлайн

Viktorian Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Уважаемый, Румата. А-369 прошел некую школу выборов, как и некоторые здесь. Его "дурачества" несут н-ную информацию, которую нужно фильтровать и использовать. Придет время, мы поделимся своей. Но, тем, кто действительно готов попробовать покухарить и избраться нужно внести свой "залог", объявить об этом, начиная с форума. Конечно кто-то готов сделать ставку на кандидата, предъявив свои условия. Все нужно выслушать, усреднив приемлемость, все взвесить и ответить.
    Читал выше, что нужно забыть про свой бизнес. Кого мы собираемся обманывать? Себя? Избирателя? Да пусть тикает мало-мальски какой-либо достаток, главное не перешагивать через людей, а люди поймут -не все ж еще хрюкают!</div>
  8. Viktorian
    Оффлайн

Viktorian Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Я понял Вас, уважаемый Vallax; тогда кого? Вы свой опыт что ль зарыть в крепостной вал собрались, иль упрятать под львов Блонье? Нет, давайте сдвигать гранит с благополучия смолян?</div>
  9. ................
    Оффлайн

................ Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Всё надо делать без шума и пыли...[attachment=2506:Ксива.jpeg]
    С каких смолян? Адреса, явки, пароли...
    Хотя как же без друзей, да товарищей? Тут одни за кордонами шастают, другие флудотерапию чинят.</div></div>
  10. Незнайка
    Оффлайн

Незнайка Новичок

Credit:
    - $0,06
    Book Reviews:
    0
    Viktorian, ну не надо уж так серьезно ко всему относиться. Алла Борисовна у нас одна! Фальш массовой культуры - кажется фальшивкой элитарности, а то и снобизма. Слишком сильное заявление. А ведь не все так однозначно, ясный перец. :pardon:
    Юмор и гуманизм почти синонимы! А ты чуть ли не электронную инквизицию завести собираешься. 369 к покаянию призываешь... Да лучше просто за круглым столом :drinks:
    Viktorian, Viktorian, улыбнитесь, ведь улыбка это флаг... А флаги на бинты или веревки не рвут! :rolleyes:</div>
  11. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Опять по пунктам - как в моей программе (кстати заметил, что некоторые форумчане склонны обсуждать мою персону, а не мою программу. Так определитесь, что вы хотите - услышать какой я классный чувак или как я собираюсь рулить в горсовете а потом в администрации города??!!)
    1. Румата - ты юрист, ты опытен, прочитай программу и выскажись ПО НЕЙ. С удовольствием откоментирую твои (и любого другого) комментарии к программе (только конструктивные) в понедельник в 11-30 (как уже писал). Только если все сведеться к флуду - когда я буду работать? Сколько бокалов у меня на столе? ..... - пользы не будет! Прошу высказываться конкретно по программе, а если будете флудерасить - <strike>забаню</strike> (Жека поможет) лишу слова на неделю!
    2. Викториан - привык читать твои высказывания (хоть и не хрена в них не понимаю), так что прошу по ПРОГРАММЕ! Программа отличная, написана под выборы, критикуйте, но знайте отвечу ВСЕМ по каждому пункту (про слово-паразит - учту, буду говорить не "социальная" , а "социальноориентированная". Челы из Москвы сказали так пиплам больше нравиться!
    3. Насчет "не пахнет деньгами" и "разборок с джентельменами" Валлаксу. А откуда Вы это увидели? Из программы? тогда пококретнее. Еще раз призываю или обсуждать программу или сразу меня вычеркнуть (как Инсайт. Я конечно запомнил и будет случай (после 12 октября) припомню ему, но это позже)
    4. Пока продано только 8% акций - с таким подходом я не наберу столь нужные мне 63% - а с меньшим процентом у нас только меров и ранбше губеров избирали, мне это не подходит!
    5. По помоду графика моей работы - а кто приведет график работы губера и мера??!! мне кажется у них так же, как и у меня. правда у меня нет постоянного другого гражданства, поэтому по заграницам не езжу почти, всё на рабочем месте. Конечно Путин и Медведев работают и в выходные - но сидение на рабочем месте по выходным и ночам я считаю просто неумением организовать свой рабочий день! А я умею его организовывать!
    6. Пока только 2 человека согласились быть моими помощниками. Это чертовски мало, прям шаг вперед - два шага назад! Нельзя так, товарищи, отвественней надо!!!

ЗЫ Вопрос к модератору - Жека, дай мне возможность фотки мои выложить, а то я свой лимит уже скушал!!! Я бы показал с кем встречался за неделю и что делал (я уже писал, что теперь всё будет транслироваться в инет)

ЗЫЗЫ Еще раз призываю всех не флудить, а высказываться по существу - поддерживать или критиковать мою программу, которую я считаю лучшей в Смоленске и над которой нам придется трудиться сообща!

ЗЫЗЫЗЫ На данный момент от ЭА пока не поступило заявок на покупку контрольного пакета ЗАО "369" - ждёмс!
  12. [MG]
    Оффлайн

[MG] Новичок

Credit:
    - $1,57
    Book Reviews:
    0
    По программе -1. Цирк.
  13. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    спасибо за конструктивный. развернутый ответ! очень радуют предложения по улучшению программы а особенность их полнота и наполнение! Если и дальше разговор сведется к фразам "всё дерьмо..." то может закроем тему. видимо, форумчанам не нравится что я хочу сделать и что отразил в программе - улучшение жизни смолян, рост их благосостояния, помощь молодым семьям, поддержка ветераном и многое-многое другое! С такой программой я считаю можно смело идти на выборы более высокого уровня, чем горсовет, и люди примут такую программу и отдадут голоса за меня! а у форумчан видно просто не хватает серого вещества, чтобы обоснованно критиковать и предлпгать! давайте честно - делайте ставки сколько голосов можно собрать такой программой! я считаю, что процентов 30 электората поддержут такую программу, а вы как стояли в стороне от решения проблем - так и будете стоять! а потом кричать - где? где спаситель? давайте спасать рассею!
    Я готов! и даже готов принять критику если программа - дерьмо и цирк - но по существу! вопрос серьезный, речь идёт о спасении нашего города! прошу отнестись с полной серьезностью! а флуд предлагаю удалять!
  14. [MG]
    Оффлайн

[MG] Новичок

Credit:
    - $1,57
    Book Reviews:
    0
    Да замечательная программа, но... не верю, и не зря тут Томаса Мора вспоминали... еще Кампанеллу осталось вспомнить.
    И, вообще, 369, тебе просто нравится "будоражить электоральное поле", по крайней мере думать, что будоражишь. :)
  15. Семен Кузьмич
    Оффлайн

Семен Кузьмич Новичок

Credit:
    $1.686,01
    Book Reviews:
    0
    369, пока могу только сказать, что ты не только соль земли, ты еще и ее перец. Без тебя наша жизнь стала бы пресной. Спасибо за то, что ты есть. По программе говорить нечего, потому что ее нет. Извини, конечно. Точнее она есть для прикола и пустозвонства, но не более. Я мог бы отколоть еще какую-нибудь шутку юмора, но, думаю, что это сейчас не в тему.
    Не выберут тебя, друг ты мой номерной. Честный ты больно. Говоришь, буду воровать, но в меру. Разве ж так истинные политики поступают? Что ты! Они клянутся в своем бескорыстии и служении народу... И воруют без всякой меры. Так что чуждый ты этому миру человек. Не пустят тебе к кормушке..., извиняюсь, кормилу власти.
  16. ................
    Оффлайн

................ Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    369 сейчас решается не вопрос Вашей программы. Будь она даже самая замечательная из всех имеющихся на свете она бесполезна. Решается вопрос преемника. Как у Борьки Е, как у Вовы П., так и у Качановского и его товарищей.
    В принципе предложение звучало так:
    Мы Эдуард Качаносвкий с товарищами, предлагаем сообществу форума конкурс на право обретения статуса преемника депутата городского Совета.
    Условия конкурса:
    1. ?
    2. ?
    3. ?
    Э.А. а условия-то где? Народ не понимает...

На этот вопрос отвечу позже и конкретно, если пожелаете.</div>
  17. Качановский
    Оффлайн

Качановский Новичок

Credit:
    $856,00
    Book Reviews:
    0
    1 выдвижение кандидата(тов).
    2 поддержка и участие форума в компании.
    3 пройти регистрацию.</div>
  18. STRATEG
    Оффлайн

STRATEG

Credit:
    $5,65
    Book Reviews:
    0
    неа: http://forum.smolensk.ws/index.php?s=&...mp;p=1016695054
    видать ты уже запамятовал, что да где размещал. А я - всё помню :p</div>
  19. ................
    Оффлайн

................ Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    То, что Вы указали именуется последовательностью шагов.
    А здесь люди хотя услышать какие к кандадатам Вы лично выдвигаете требования.
    Не будете же Вы поддерживать своих политических оппонентов, только из уважения к форуму?
    Хотя противника можно уважать, однако смысл ему помогать разрушать Ваши позиции не вижу, даже из уважения к форуму.
    Полагаю, что условия преемственности как-то по другому выражают.
    1. Политическая преемственность:
    - Принцип дополнительности...
    - Принцип непротиворечия...
    - Принцип непересечения интересов...</div>
  20. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Валакс, ну ж тож ты такой нетерпеливый!!! Я уж увожу тебя от темы увожу - а ты всё туда же! И год ты правильно указалд, и в материале ты, но таких как ты - немного, дай и другим себя проявить! А память у меня ого-го! Всё таки я программист по образованию и электронщик, а папаня мой - один из лучших математиков нашей страны был! А гены - сильная вещь! Так что я всё помню и всё прекрасно в уме держу! Но прошу тебя, мил человек, не лишать форумчан интриги - пусть дождуться 11-30 в понедельник! ты же человек неглупый, наверное всё уже понял с моим выдвижением, так дай тем, кто еще не в теме попробывать свои силы в обсуждении моей программы!!!
  21. ZZheka
    Оффлайн

ZZheka Новичок

Credit:
    $1.944,50
    Book Reviews:
    0
    369, выкладывай фотки на общедоступных фоторесурсах, и пость сюда через теги.
  22. ................
    Оффлайн

................ Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Упал! Уже отжимаюсь... Только год, чур мне не приписывать.
    Жозе Эдуард душ Сантуш тоже так говорил - Я всё помню и всё прекрасно в уме держу! Но прошу тебя,не лишай людей интриги...</div>
  23. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Не верю я общедоступным фоторесурсам - верю тока смоленскому форуму! Ладно, поживём без фоток!</div>
  24. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Конечно, про год - это к Стратегу, но что он в курсме, я и не сомневался, а вот ты?! Откуда такие умные и до сих пор не губернаторы?</div>
  25. InSite
    Оффлайн

InSite Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    369, прям истерия какая-то!
    Руки коротки… :)
    Существует очень много областей человеческой деятельность более требовательных к уму, чем пост губернатора…</div></div>

Поделиться этой страницей