Флуд о выдвижение кандидатов форумчан в горсовет - 2

Тема в разделе "Политика", создана пользователем ZZheka, 23 июл 2008.

1. Незнайка
    Оффлайн

Незнайка Новичок

Credit:
    - $0,06
    Book Reviews:
    0
    Сэр, только в депутаты, блин!
    Власть наша как-то туго воспринимает юмор. Один знакомый собирает афоризмы современнных деятелей, хобби у него такое. Так вот давно уже жалуется: обеднел политический ландшафт. Не ладно что-то в нашем королевстве! На одну Аллу Пугачеву осталась надежда! :crazy:</div>
  2. Незнайка
    Оффлайн

Незнайка Новичок

Credit:
    - $0,06
    Book Reviews:
    0
    Так вот ты какой Томас Мор! :)
  3. InSite
    Оффлайн

InSite Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Извините, просто мимо проходил: по-моему полная лажа…</div>
  4. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Надо не так - пишем - InSite - "нах - 100" - программа дерьмо и т.д. Давайте унифицированно высказываться. Т.е. пока программа -1. Соответственно проведем опрос фокус-группы и выясним можно ли с такой программой идти в депутаты или это "полное дерьмо и разводилово електората!"</div>
  5. ................
    Оффлайн

................ Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    К агитке прикрепите ещё фоторафию Гены Букина и успех кампании обеспечен.[attachment=2502:Гена.jpeg]</div>
  6. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Так значит программе уже -2 (два против) жаль - посмотрим что будет дальше!!!!!
  7. InSite
    Оффлайн

InSite Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Боюсь, с такого старта в +1 ей уже не выйти… Можно и конкретику, если есть желание…
    P.S. Позабавило: всё то же самое, только с чего-то вдруг "социальное"… :) Слово-паразит, надо избавляться… ;)</div>
  8. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Мля, щас самоотвод возьму!!!!!! Программа рождена за 1 час - может и несовершенна - выскажитесь по ней - потом отредактируем - пипл схавает. поверьте!!!!
  9. InSite
    Оффлайн

InSite Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Тогда я вообще не понял смысла действа… И без "родов" понятно, что "пипл схавает" любое, особенно, если под водочку…</div>
  10. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Жду ответа от топискайтера (Жека) и финансиста (Качановского) - они уже с нами!!!!!
  11. ZZheka
    Оффлайн

ZZheka Новичок

Credit:
    $1.944,50
    Book Reviews:
    0
    Замечательная программа, как супермодератор имею утроенный голос, +3, итого: -2+3=+1
    ЗЫ Только почему-то не обнаружил пункта "советскую милицию - в космос".
  12. ................
    Оффлайн

................ Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Если идти по округу Качановского, то надо с ним за ручку и с его программой. Иначе бесполезняк.
    Тут нужно усиливать его имиджевую составляющую, а не противопосталять себя ему.
    А на Гену Букина не обижайтесь. Сегодня это TV министр образования, культуры и спорта.</div>
  13. InSite
    Оффлайн

InSite Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Качановский молчит - решил не палицо… :)</div>
  14. Семен Кузьмич
    Оффлайн

Семен Кузьмич Новичок

Credit:
    $1.686,01
    Book Reviews:
    0
    369, когда читал твою агитку в уме вертелось выражение, заканчивающееся на "-ть"!
    Флуд, дело, конечно, забавное и забойное, но тут вроде дело серьезное, собрался на политическую войну, и на тебе... Расписался в собственном бессилии.
    Шутки шутками, но от таких агиток дети не рождаются... В смысле, депутатами не становятся. Разговоры о том, что пипл все схавает, давайте оставим для здания на площади Ленина и иже с ним.
  15. STRATEG
    Оффлайн

STRATEG

Credit:
    $5,65
    Book Reviews:
    0
    ,
    Ну так ты же ее на форуме уже кидал. Типа 2003 года, говорил... ;) Или это не имеет значения. Один раз пипл схавал, схавает и другой???</div>
  16. Viktorian
    Оффлайн

Viktorian Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    369, а помнишь, как на меня наезжал, не видя и не зная? Коли покаешься, готов задуматься. Дважды готов задуматься, если задумаешься сам над своей резкостью, которая только способна разрушать и ссорить.
    Бери другой округ, будем помогать. По округу Эдуарда наверняка пройдет новенький из оговоренных.
    Свою "программу" не гнети, а замочи сперва, затем миром приправим.</div>
  17. Viktorian
    Оффлайн

Viktorian Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Рататуй, ты "Арлекино" слышал в оригинале? Может с этого плагиата и вся фальш началась звездобратии?!</div>
  18. Качановский
    Оффлайн

Качановский Новичок

Credit:
    $856,00
    Book Reviews:
    0
    Компания уже идёт полным ходом. 6 августа в 19.00 закончиться регистрация кандидатов . Вот и посмотрим список , кого из заявившихся избирком допустит к участию.
  19. Viktorian
    Оффлайн

Viktorian Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Уважаемый Videor, Вам явно такие заявления ни к лицу.
    Финансировать будет сам и мы поможем, программу сам и писать будет, а мы поможем; с избирателями встречаться, регистрироваться, типография, поездки, еда, угощения, избиркомы, дежурства, наблюдатели, нарушения и привлечения. Работа, работа и еще раз работа, а гулять... потом. "Принципиальный знаете ли вопрос".
    Не хочу обижать, но понаблюдайте, как работают независимые депутаты. Это вам не партийная заслонка.</div>
  20. Viktorian
    Оффлайн

Viktorian Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ну тогда просьба модератору объявить голосование всех ранее означенных фигур (кроме взявших самоотвод) без разбора -само- или выдвиженец. А уж затем, в короткие сроки потолковать.</div>
  21. Videor
    Оффлайн

Videor Active Member

Credit:
    $115,84
    Book Reviews:
    0
    Можно и обидеть, я не обидчивый.
    Но если бабки свои, то зачем этот цирк? Форум какой-то?
    Закинул в процесс, теранул с Х или Л и вперед.</div>
  22. Videor
    Оффлайн

Videor Active Member

Credit:
    $115,84
    Book Reviews:
    0
    Дубль.</div>
  23. SVoevodina
    Оффлайн

SVoevodina Well-Known Member

Credit:
    $216,29
    Book Reviews:
    0
    Плакала... :D :good:

<div class='quotetop'>Цитата(Viktorian)</div><div class='quotemain'>369, а помнишь, как на меня наезжал, не видя и не зная? Коли покаешься, готов задуматься.
    Бери другой округ, будем помогать.[/quote]
    Рыдала... :lol:</div></div>
  24. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Раз уж я почти кандидат отвечу четко и по пунктам
    1. Стратегу - умный ты очень, не для форума! С годом ошибся, а по существу - респект, владеешь инфой!
    2. Светлане - плакать неча - отличная программа. если ты считаешь что с ТАКОЙ программой человек не пройдет даже в начальную стадию (депутат) - то сильно ошибаешься!
    3. Срок 6 августа мне не походит - четыре дня выходных, по понедельникам я принципиально не работаю, остаестя 5 дней, в пятницу я готовлюсь к выходным, по вторникам думаю о судьбе Рассеи-матушки, так что дней остается мало, а когда фонд вносить, деньги считать, чаянья записывать? Когда? Предлагаю выделить мне пять-шесть помощников для оргвопросов!
    4. Тереть ни с Л ни с Х не хочу, Л не люблю с басен Крылова, Х - что сказать, хорошее Х не назовут. С кем еще - А , но он губер, ему три недели осталось, я лучше с ним уже в РБ, тем более, что я распространяю газету "Союзное Вече", а это пропагандисткая агитка именно союза РФ и РБ, так что в депутаты он меня не подвинет! С кем нам, русской интеллигенции, быть? Кому верить? В чьи руки отдать построенное мною здание? "Кому же я достануся, найду ли себе равного или одна остануся?" (народная песня)
    5. Напущу интриги - в понедельник в 11.30 я озвучу нечто такое по своей программе, что многие высказывщиеся тут по ней и еще высказавшиеся в выходные просто ОФИГЕЮТ!! так что жду коментариев и надеюсь, что форум в 11.30 понедельника не будет лежать и модераторы не потрут мою суперсекретную инфу!!!
    6. НО! То, что я скажу по своей программе будет озвучено ТОЛЬКО ОДИН РАЗ! Кто не успеет - тот не узнает ИСТИНЫ!
    7. Пока готов принимать как критику, так и позитив (респект Жеке!) по своей программе. Задумайтесь Вам с ней жить 1,5 года и еще 5 лет после моего переизбрания, а потом еще 10 лет пока я буду мером!!! Отнеситесь серьезно, принимаю коменты, но только в форуме для общего обсуждения.
    8. Я не Медведев, 63% голосов форумчан мне будет достаточно, чтобы выдвинуть себя любимого в депутаты и денег надо не 11 миллиардов. а всего 1 234 567 рублей. Так что 1% акции ЗАО "369" стоит 12 345руб 67 коп - это недорого для приобщения к депутатскому статусу. Прошу вносить свою посильную лепту, господа.
  25. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Не ожидал токой прыти. Еще раз и по пунктам
    1. В ЛИЧКУ не писать - я как будущий депутат ВСЁ буду делать открыто и в кабинете у себя камеру повешу с страницей в инете!
    2. Писать тока в форум!!!! С предложениями и чаяниями и по программе!
    3. Тем кто написал в личку отвечаю - 0,1% не продается, не менее 1% лот. В рассрочку на полгода - нельзя, я не кредитное учреждение - кредитов не даю! Автомобиль в качестве взноса готов принять, но с ТТХ не хуже, чем у моей нынешней тачки!
    4. Прошу оскорблений больше не писать - я не злой, а просто у меня как у северодвинского моряка - "Отомщу и забуду!" Так что бойтесь!!!
    5. Модератору - Мля!!!! Где голосовалка по мне??!!! ТЕбе что, в Тёмкино заходелось в детсадах компы чинить!??? Быстро к утру голосовалку чтоб включил - оплачу из фонда помощников депутата!!!!
    6. Теперь прошу называть меня только по имени отчеству и на ВЫ!!! Тем, кто купит не мене 5% акций можно просто - Андрюша!!!

Поделиться этой страницей