В Эквадоре - президент. Стыдно ничего не знать о стратегическом партнере РФ! Недоволен Смоленским, т.к. пока приходится тут жить. В курсах о Московском, Брянском, Рославльском.
Испарвь Израиль на Эквадор, сынок. Как там, кстати, израильский опыт с/х на смоленской земле, прижился?
Так что с опытом сельского хозяйства? Таки выдали аванс - снова народ отвлекаешь на мою персону. Ну, давай, я не гордый.
А там, в Израиле, есть сельское хозяйство? Я думал там медицина крепка. А вот дураков, как и в России хватает. Помнишь, как набирали малоростных на профрегламент танков?
Неужели и твой заклятый друг тоже проникся любовью к Латинской Америке? Автор эпиграфа - © A.E.K. Я так понимаю, что это по-латиноамерикански: сначала отчество потом имя и в конце фамилия?
Почитывая тему про ОДЦ Гагаринский в подфоруме "Строительство и архитектура", заинтересовался я деятельностью муниципальных властей г. Астрахань. И обнаружил фейеричнейший рецепт ФУЯКА http://politkovskaya.novayagazeta.ru/pu ... -063.shtml
А еще много интересного пишут газеты "Жизнь" и "Твой день".... Да и наша "ужепостинегиллеровская Николка" тоже этим отличалась.... ЗЫ Кстати, никто не знае продолджения истории про ребенка Кабаевой САМИ ЗНАЕТЕ ОТ КОГО!!!
А еще много интересного пишут газеты "Жизнь" и "Твой день".... Да и наша "ужепостинегиллеровская Николка" тоже этим отличалась.... ЗЫ Кстати, никто не знае продолджения истории про ребенка Кабаевой САМИ ЗНАЕТЕ ОТ КОГО!!!
Да брось ты, ему сейчас не до этого. Кое-кто вчера снова интересовался личностью "некто с женским ником", что так обидела царевича.