То, что Вы слушаете рок, а я, например, классику, не делает Вас опытнее. Как я уже указал, Вы пытаетесь себя поставить выше других на том основании, что что-то попробовали, а другие нет. У каждого человека свой вкус-одному нравится сладкое, другому кислое, а Вы хотите убедить, что для всех всё должно быть одинаково(по вкусу).
ну а если для компромисса в обед Вагнера (для трудовых подвигов), а вечером итальянцев для души? Предпочитаете только итальянцев? а если, например, Хворостовский? Магомаев?
Суть не в этом, Вы любите, например, классику, потому что сравнивая между роком и классикой Вы сделали выбор в ее пользу. Одним из частых заблуждений, я бы это даже назвала упрямством, является позиция - я лучше знаю... не на чем не основанная. Почему Вы знаете лучше? Или даже так - почему Вы это знаете? Я это пробовал, на основании чего посчитал, что... Или - я не пробовал это, так что вполне может быть..., а может и не быть... Действительно у каждого человека вкус свой, но и формируется он в процессе сравнения одного с другим. Предметом данного обсуждения является не кто - выше, ниже, вместе или по раздельности, совсем не об этом. Предметом данного обсуждения является - утверждение, основанное на личном опыте. Пока, все кто пробовали хорошее вино лично, говорят об одном и том же, что есть достойные сухие вина, есть качественный чай, а есть превосходное кофе.
Бочелли очаровател, но поставить его в один ряд с Поваротти и Доминго...он не самый лучший певец. Я его тоже люблю, но точно не за великолепный вокал.
Если я слышал и рок и классику, а Вы - только классику, но судите о роке на том основании, что 20 лет назад сллушали Мираж и Ласковый май, то я, несомненно, опытнее